RED HEAT, я мимикрирующий социопат )
горизонт завален
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Lara Croft, на самом деле, планировал. Но работа вцепилась вспотевшими пальцами и устроила истерику...
RED HEAT, я мимикрирующий социопат ) горизонт завален |
Ага, значит занимаемся мимикрией )
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
главное не путать мимикрию и макраме )
Кабаллеро меня заставил задуматься о последствиях кормежки кроликов покрывалами... Это покрывальные кролики?.. горизонт завален Редаговано: tfx (01-07-2009 02:18) |
А что такое макраме??)
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, деревня.. сразу видно что у тебя даже оверлока нет )
горизонт завален |
tfx, бывает.Сочувствую,я,к счастью,пока лишена этой "радости".
Пы.Сы.А я умею плести кашпо из макрамэ Редаговано: Lara Croft (01-07-2009 02:20) |
Lara Croft, ааааааа, какая бусяяяя!!!!
RED HEAT, tfx, не, не мой. Идите спать уже ) Added after 1 minutes: Lara Croft:tfx, бывает.Сочувствую,я,к счастью,пока лишена этой "радости".
Позагибал пальцы. 8 месяцев не работаю уже. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
tfx:RED HEAT, деревня.. сразу видно что у тебя даже оверлока нет ) tfx, ну не всем же быть столитчными проффесорами )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Caballero, на фото он ещё маленький,сейчас отъевшийся жирюся.
Пы.Сы.А хто трындел,что он руководитель? Редаговано: Lara Croft (01-07-2009 02:23) |
Caballero, нимагу.. я перманентно собираю по квартире мусор и урожай носков.. Утром приезжает жена...
горизонт завален |
"Caballero, нимагу.. я " только пришел - и шо сразу спать, а с вами поговорить?
Lara Croft:Caballero, на фото он ещё маленький,сейчас отъевшийся жирюся.
Пы.Сы.А хто трындел,что он руководитель? Дык должность осталась, шож я теперь, никто штоле ) Я просто работал в отрасли, которой нет теперь в Украине Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, розовая мечта... 5й год подряд.. оставаться руководителем, но не работать ) Продай рецептик )
горизонт завален |
Caballero, это какая?
|
tfx:Caballero, розовая мечта... 5й год подряд.. оставаться руководителем, но не работать ) Продай рецептик ) Да, песец, какая, сцуко, заманчивая идея )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Lara Croft:Caballero, это какая?
Добыча газа... Из газопровода... ) горизонт завален |
tfx:Caballero, розовая мечта... 5й год подряд.. оставаться руководителем, но не работать ) Продай рецептик )
Русик, хватит плакать, у таких как ты на роду написано, давать стране угля, это я лентяй Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Lara Croft:Caballero, это какая?
Игорный бизнес Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, прально.. Только сейчас походу получается транспортировка угля из Украины в Швецию )
горизонт завален |
tfx:Caballero, прально.. Только сейчас походу получается транспортировка угля из Украины в Швецию )
Это называется привлечение зарубежного капитала в страну - оч благородно. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
tfx:Caballero, прально.. Только сейчас походу получается транспортировка угля из Украины в Швецию ) та же игра )Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Caballero, в таком случае игральный,и буквально пару месяцув,а не 8
|
Я беспороден, это минус. Но благороден, это плююююуууусссс!!! (с) Пес в сапогах.. без порятнок )
горизонт завален |
Lara Croft:Caballero, в таком случае игральный,и буквально пару месяцув,а не 8
Меня заипло раньше "черной даты". Он мож поэтому и рухнул, что я ушел Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
я вот подумал.. пора к сайту мафии прикрутить чат... Мази? )))
горизонт завален |