Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 08:03)
Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
|
Благодаря Bobbsta, с легкой подачи SooN, порожек моей машинки водружен на место и надежно закреплен Леш, Саш, спасибо!
highperformanсe Андрей, по поводу шампура фиг его знает, вроде все мои, я привезу в четверг на хондовку там разберемся, ок? |
Чем Вованчег травмировал психику?
Аlинa, не за что) Added after 44 minutes: Ra, Виталь ты такой сентиментальный? ) Я в такие моменты напиваюсь вдрызг, чтоб перезагрузить мозг |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 08:03) |
Рад все-таки, что попал в пятницу, и усвоил навыки тим-билдинга с помощью матраца. Мне как руководителю, в карьере пригодится еще.
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
|
Аlинa,
договорились. А у тебя все шампура есть? у меня точно один - не мой. Ra, кстати дружЭ, вони (шампура) в тЭбЭ залЫшЫлЫсь, вИзьмЭш будь-ласка! все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 08:03) |
highperformance, по количеству вроде все, а вот качество... разберемся
|
Ra,
"highperformance&Ra" company))))))))))) - без вопросов! Аlинa, разберемся, надеюсь. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Коты и шампура... как романтично...
Возьмём на вооружение к следующей вылазке Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39,
тематическая вечеринка)))) с вышеуказаным названием))) все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
Iurii, оч хотю кицю,но,к сожалению,пока не могу завести свою
Added after 1 minutes: chief39, не обижай кись!А то одна маленькая,но гордая серебристая кися,может нечаянно и переехать кому-то ногу! |
Lara Croft:
chief39, не обижай кись!А то одна маленькая,но гордая серебристая кися,может нечаянно и переехать кому-то ногу! Кота своего напущу С бутылкой Или даже ведром Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, твой кот первым ко мне переметнётся,как только я ему покажу,как я раскормила своих кролика и хомяка!И его на откормку с бутылкой возьму!И ведро тоже заберу,в хозяйстве сгодится.
|
Lara Croft, покажи фото кролика плз
Обожаю кроликов Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, есть? )
горизонт завален |
Caballero, надеюсь,ты не зоофил
Редаговано: Lara Croft (01-07-2009 02:01) |
Чо, Caballero, Олежка, ты че занялся разведением кроликов??? )))
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
судя по тому, чем он их кормит, много не разведет )
горизонт завален |
tfx, неужели бухлом?)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
tfx, а чего ты не приехал?
|
Lara Croft, я социопат
горизонт завален |
tfx: я социопат ) НЕ верю ))) На хондовках вполне адекватный чувак !Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
tfx,зря,многие тебя ждали
|
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))