Деньги Чифу или Ра, или напиши где ты обитаешь, может есть кто-то рядышком с тобой.
В субботу выезд намечается на утром, отчного времени еще нету
098-115-14-15
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Viacheslav, Десна.
Деньги Чифу или Ра, или напиши где ты обитаешь, может есть кто-то рядышком с тобой. В субботу выезд намечается на утром, отчного времени еще нету 098-115-14-15 |
chief39, Чиф, я тебе специально на листочке писала, что тебе нужно посмотреть
Там еще была гречка - 3 кг По поводу списка: КУПИТЬ: 1. Пшено - 8 кг 2. Картофель - 10 кг 3. Консервы: - Тушенка - 15 банок - Паштеты - 10 банок 4. ОВОЩИ - Лук - 1 кг - Морковь - 1 кг - Помидоры - 8 кг - Огурцы - 6 кг - Зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, базилик) 5. Специи (в т.ч. соль!) (Выбирает Виталик) 6.Мясо: - свинина (ошеек) - 5 кг - курица - 1,5-2 кг - телятина - 1,5-2 кг - рыбные стейки - 3 кг 8.Хлеб - батон (нарезной) - 10 - темный хлеб - 5 - лаваш - 10 пакетов 9. Сыр - 2 кг 10. Кофе растворимый (большая банка) - 1 11. Сахар - 1 кг 12. Питьевая вода - 120 л 13. Алкоголь: - водка - 7 л - пиво - 50 л - вино - 10 бут (покупает Алина) - коньяк - 3 л 14. Напитки: - соки - 20 л - воды - 20 л 15.Маринованые "приколы": - огурцы - 4 б - шампиньоны - 6 б - оливки/маслины - 10 б 16. Фрукты: - бананы - 5 кг - черешня - 5 кг - яблоки - 5 кг - лимоны - 2 кг 17. Сало - 1-2 кг 18. Сладости (? нужно смотреть что можно купить, чтобы на такой жаре оно не превратилось в кашу) ПРОЧЕЕ: 1. Мусорные пакеты (большие, прочные) - 2 уп 2. Туалетная бумага - 5 рулонов 3. Салфетки: - бумажные - 15 уп - влажные - 20 уп 4. Дрова - 2 уп 5. Уголь - 1 уп 6. Жидкость для разжигания костра 7. Аптечка: (покупает Ляля) - Пластири - 2 уп. - Перекись выдорода - 2 б. - Зеленка - 1 - Йод - 1 - Бинт - 2 шт - Активированный уголь - 10 шт - Мезим и ему подобное - 2 уп - ? 8. Средство от комаров: - спреи - 10 шт - ? 9. Казанок - (покупает Эстебан) 10. Пластиковая посуда 11. Спички/зажигалки Поставляет Чиф: - консервы - 12 б - чай - 3 упаковки - гречка - 6 кг Прошу комментарии и дополнения I'm not a victim of clich?... Востаннє редаговано: Antina (26-06-2009 12:10), редаговано 4 раз |
Живу в районе метро Святошин - Академгородок.
Что все будут выезжать прямо с утра? Ра, Веталь, если что дорогу расскажешь? 067дефис832дефис2652 |
а может кто-нибудь бросить мне в ЛС, номер RA, я вчера не смог приехать на Х - спину просквозил.
Хочу договориться с ним , по-поводу сдачи денег. Работаю не далеко от Ашана. все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
каммент: как нелюбитель маслин интересуюсь, а вы осилите 10 банок?
и вопрос, а сладости нахрена? к пиву? 098-115-14-15 |
Тоня, а зачем нам 8 кг пшена?
Для рыбы или для птиц? 067дефис832дефис2652 |
SooN, кто-то из девочек просил, но, ИМХО, в такую жару они не актуальны...
Added after 35 seconds: Viacheslav, для наших кашеваров I'm not a victim of clich?... |
Antina, беру аптечку на себя... постараюсь закупить все необходимое
|
Ляля_, оки, Лялечка!
Added after 52 seconds: Лар, может тебя не затруднит на себя взять весь список из категории "ПРОЧЕЕ"? I'm not a victim of clich?... |
Antina, предполагаю, прочее будет закупаться в супермаркете вместе с продуктами... исправьте меня, еси ошибаюсь
|
нет ну пачиму все таки пшено а не гречка?
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Ляля_, ок!
Added after 49 seconds: Эстебан Михайлович, потому что гречка и так будет - читай внизу списка, а походная каша варится из пшена, насколько я знаю I'm not a victim of clich?... |
Ляля_:
Сегодня к тебе подъеду, отдам бутылочку белого Дык, может это событие окультурить в каком-то заведении, или все едут в джавшан скупляться? |
Эстебан Михайлович:нет ну пачиму все таки пшено а не гречка?
ДА!-ДА!-ДА! наффик пшено 098-115-14-15 |
Ляля_, вычеркивай мну, меня не будет
ребят, хорошо вам отдохнуть Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, ну вот...
|
Рыжая Бестия, и тебе не скучать
а у нас есть гитаристы? 098-115-14-15 |
Мдя... вопчем нафиг пшено .. 3 кг ... это не то что мало это супер мало ...
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, кроме пшена комментариев нет?
I'm not a victim of clich?... |
Эстебан Михайлович:Мдя... вопчем нафиг пшено .. 3 кг ... это не то что мало это супер мало ...
Не ну что за отдых без пшена? |
Red_Joker:
Эстебан Михайлович:Мдя... вопчем нафиг пшено .. 3 кг ... это не то что мало это супер мало ...
Не ну что за отдых без пшена? Юра, не забудь по дороге в Днепр взять 10 кг этого самого пшена, а нам не мешай продвигать гречку. спасибо пысы 120 л - так дохрена для готовки? 098-115-14-15 |
Antina:Эстебан Михайлович, кроме пшена комментариев нет?
Тонь я б все таки взял 20 банок тушенки.. ну много людей .... в целом возражений нет "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
как по мне нам вечером понадобится вино\водка с мясом\рыбой, а утром - бульончик горяченький, а не пшено.
а то походная каша.. 067дефис832дефис2652 |
SooN:
Red_Joker:
Не ну что за отдых без пшена? Юра, не забудь по дороге в Днепр взять 10 кг этого самого пшена, а нам не мешай продвигать гречку. спасибо пысы 120 л - так дохрена для готовки? надо скоректироваться... если получается около 20 тел 120 литров не нужно. нужно где то 80 "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
М-да... вчера кто-то себя в грудь копытом бил, что он уже не первый поход организовал, и что без каши там (в походе) делать и есть вообще нечего...
Народ, а ничего, что эта каша из пшена варится?! I'm not a victim of clich?... |