Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
chief39, я сегодня сдам
|
Могу сегодня купить сыр и натереть его с зеленью для начинки лавашей
ага? I'm not a victim of clich?... |
Antina, он может засохнуть до завтра кстати, лавашик тоже хочу попробовать, но с другой начинкой
|
Ляля_, если положить в герметичный контейнер - то не засохнет
I'm not a victim of clich?... |
SooN, так не выйдет
Надо грузить рюкзаки и топать хотя бы километров 10 Тогда оттуда будут вылетать бананы и шоколады вместе с туалетами Но! Если Тоня нас накормит блинчиками, то я ей благодарен Поэтому нашу тушёнку попрошу не трогать, но за блинчики мы согласные Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SooN, это все понятно, романтика, все такое.. но мы ж не тожны прямо сухпаек есть! Зачем есть суп с консервы если можно с нормального свежого мяса ?
короче, я возьму чуток курицы на всяк случай ) chief39, как мы договоримся чтоб я и тоже стал сдавшим деньги? 067дефис832дефис2652 |
SooN:какая курица?! УХА!!!
Люди, блин, палаточники, жратвы на 3 суток, сладости, блинчики мля с бананми и шоколадом, вы куда собрались? в ресторан, так скажите мне я заказ сделаю итить вашу на лево, кто ж так с палатками ходит?! Там должно быть мясо, гречка, тушенка, сосиски и пиво с водой, водка, вино, канина, хлеб и немного овощей, фсе!!!! вам осталось только биотеалет прикупить Тоня нам решила.....гламур поход пати устроить ))))))))))) "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
кто там грозился рыбы наловить?
098-115-14-15 |
уехала в Ашан для сбора информации по маркетинговому исследованию рынка пластиковых контейнеров + могу посмотреть че там водится для нашего похода.
Если че-то нужно узнать, звоните в трубу I'm not a victim of clich?... |
кста, а там рыба есть? )
067дефис832дефис2652 |
походная снаряга со стразиками все в ярких кричащих цветах ... палаточки там с разными прибамбасиками .. тушенка из омаров... каша... пшенка с мидиями и устрицами ... лавашики с сыром бри дефачки в вечерних платьях .. мальчики во фраках из камуфляжа .... выступает диджей комар и мс москит
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен Редаговано: Эстебан Михайлович (26-06-2009 12:00) |
Antina, скинь телепончик... плиз...
Added after 44 seconds: Эстебан Михайлович, на счет стразиков хорошая идея... пройдусь по магазинам в поиске |
Эстебан Михайлович:
Люди, блин, палаточники, жратвы на 3 суток, сладости, блинчики мля с бананми и шоколадом, вы куда собрались? в ресторан, так скажите мне я заказ сделаю итить вашу на лево, кто ж так с палатками ходит?! Там должно быть мясо, гречка, тушенка, сосиски и пиво с водой, водка, вино, канина, хлеб и немного овощей, фсе!!!! вам осталось только биотеалет прикупить Тоня нам решила.....гламур поход пати устроить ))))))))))) дык эта.. помоему суп с консервы ели не от хорошей жизни, а от того, что мяса свежего не было возможности достать, чета я не пойму.. где заканчивается суровый мужской таежный такой поход, и где начинается гламур? давайте спички брать не будем, трение будем использовать 067дефис832дефис2652 Востаннє редаговано: Viacheslav (26-06-2009 12:02), редаговано 2 раз |
Эстебан Михайлович:
Люди, блин, палаточники, жратвы на 3 суток, сладости, блинчики мля с бананми и шоколадом, вы куда собрались? в ресторан, так скажите мне я заказ сделаю итить вашу на лево, кто ж так с палатками ходит?! Там должно быть мясо, гречка, тушенка, сосиски и пиво с водой, водка, вино, канина, хлеб и немного овощей, фсе!!!! вам осталось только биотеалет прикупить Тоня нам решила.....гламур поход пати устроить ))))))))))) бля, извините, канешно, но что гламурное есть в том списке, который вывесила я, чего нет в твоем списке, Михаил, который был взят за основу и более подробно расписан?! I'm not a victim of clich?... |
бля, извините, канешно, но что гламурное есть в том списке, который вывесила я, чего нет в твоем списке, Михаил, который был взят за основу и более подробно расписан?! [/quote]
Это стеб не более того .. "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Viacheslav, не горит,
я уже всех прокредитовал В субботу добавишь на мясо Эстебан Михайлович, Тонечка, хай бугагакают, а мы с тобой будем блинчики с курочкой, лавашиком и сыром Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
Тонечка, хай бугагакают, а мы с тобой будем блинчики с курочкой, лавашиком и сыром Так что в список молочко, муку и соду добавлять? I'm not a victim of clich?... |
Тонь, я поясню .... у меня совершенно другоепредставление как выглядит походно/стояночный отдых .. нежели тот который демонстрируешь ты.. да я нахожу в "суровой таежности" изрядную долю романтики и так сказать ностальжи... да я так люблю .. но ради богу я не против что б былдо куплено все о чем вы говорите ...
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Antina, +1 за молоко... к утреннему кофе
|
Эстебан Михайлович, в сопли порвал просто
выступает диджей комар и мс москит - это ваще пысдетц!!! 098-115-14-15 |
Эстебан Михайлович:бля, извините, канешно, но что гламурное есть в том списке, который вывесила я, чего нет в твоем списке, Михаил, который был взят за основу и более подробно расписан?!
Это стеб не более того ..[/quote] так вы стебаетесь здесь значит, я уж повелся, что вы вчера нарешали супы с консервами варить, бриться с топорами и все такое одним словом, ассортимент устроит всех, не о чем говорить 067дефис832дефис2652 Редаговано: Viacheslav (26-06-2009 12:13) |
Эстебан Михайлович, щаз не выйдет
Надо буит собраться как-то без машин, так будет проще и ничего не надо резать, килограммы на горбу сами всё рассудят и урежут Тонечка, ты ведь даже покупаться время не выкроишь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Эстебан Михайлович, щаз не выйдет
Надо буит собраться как-то без машин, так будет проще и ничего не надо резать, килограммы на горбу сами всё рассудят и урежут Тонечка, ты ведь даже покупаться время не выкроишь ат блин .. черный комплект .... бестолку тащить .. все у плиты да у плиты )))))) Added after 2 minutes: так вы стебаетесь здесь значит, я уж повелся, что вы вчера нарешали супы с консервами варить, бриться с топорами и все такое Да ты чеееее, все заказывается с вечера пятницы.. в разгуляево .. ну там.. че нить в Мыслывце автогриль если че дозакажем ))))) на стоянке растягивается Огромный шатер .. две машинки.. музыкальной поддержки от Ред Булл "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Viacheslav:трение будем использовать
А вы батенька извращенец |
"Народноее техно, грохот тракторов!!! Народное техно, свет прожекторов!!!" (С) Чето какая то там группа начала 90х
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))