Эстебан Михайлович:
Что за инсинуации из Лешиного рукава
Что за инсинуации из Лешиного рукава
Это всё Сунь... , эт у него пунктик, а не у меня...
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Эстебан Михайлович:
Что за инсинуации из Лешиного рукава Это всё Сунь... , эт у него пунктик, а не у меня... |
Поехали дальше
Общие - напитки (соки,воды) - думается литров 20 разных видов соков и столько же там всяких кококол будет достаточно, а это значит приблизительно = 300 грн сладкое (печенье, сгущенка, конфеты?) = 50 - 60 грн овощи (помидоры, огурцы, зелень) помидоры 5 кг = 60 грн огурцы 5 кг = 25 грн зелень = 15 грн ВСЕГО 100 грн ИТОГО ВСЕГО = 460 грн ОБЩИЙ БОЛЬШОЙ ТОТАЛ!!!!! = 460/25 = приб 18 грн + 115 грн + дополнения по пиву 6 грн + Тонины 3 кг мяса 150/25 = 6 грн ИМЕЕМ расчет на человека 145 грн на человека + затраты на список ЛяЛи. грн 10-15 с человека. остальное капризы оплачиваются индивидуально "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен Редаговано: Эстебан Михайлович (25-06-2009 12:55) |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:51) |
Ra:Эстебан Михайлович, воду питьевую, не менее 40 л. уже запротоколировал 120 литров вверху "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович:
сладкое (печенье, сгущенка, конфеты?) = 50 - 60 грн Зная некоторых - на сладкое я бы предложил взять сахара на 50-60 грн. |
Red_Joker,
|
Ляля_:Red_Joker, ШО, СЛАДКОЕЖКА? "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
В общем, думаю на Х-ке нужно по 150 грн сбрасываться.
Шо-то странно, что столько получилось, с учетом того, что Принцесса сказала, что с "докупами" у них по 85 грн на человека вышло в прошлый раз В чем перебор? Added after 1 minutes: а, мы же тут умножаем прошлый выезд на 2, т.как 2 дня, ага? I'm not a victim of clich?... |
Antina:В общем, думаю на Х-ке нужно по 150 грн сбрасываться.
Шо-то странно, что столько получилось, с учетом того, что Принцесса сказала, что с "докупами" у них по 85 грн на человека вышло в прошлый раз В чем перебор? Added after 1 minutes: а, мы же тут умножаем прошлый выезд на 2, т.как 2 дня, ага? АГА "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Предлагаю треть мяса заменить стейками форели, как показывает опыт, поджаренные на решетке, идут гораздо веселее мяса.
Вино французкое и чилилийское, грузинскую мочу не стоит брать, тем более цена практичиски одинакова. Впрочем последний пункт, относится к капризам. Редаговано: slav (25-06-2009 13:32) |
Давайте определимся с теми, кто вылетает в пятницу первым рейсом.
Ра, Сунь, Эстебаныч, йа угу? Ещё кто-то? Я буду коньяк и вино с девочками. Ренегаццтвую Тоня, не делай такие большие глаза, я утром тебя заберу и всех-всех Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:52) |
Давайте пару инкерманов красных полусладких возьмём, а?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ra:
slav:Предлагаю треть мяса заменить стейками форели, как показывает опыт, поджаренные на решетке, идут гораздо веселее мяса.
Вино французкое и чилилийское, грузинскую мочу не стоит брать, тем более цена практичиски одинакова. Можно рыбу взять в "Глобал Фиш", если будем в "Караване" затавариваться Оо.. рыба - это хорошо И не нужно тут меня совращать, ага, все равно не поеду... |
Del
Ra:
п.сы. все же надо на Х все обсуждать. Да, надо нах обсудить все нах Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
Ra:а, Вам, палец в рот не клади
После этого, как честный человек, ты должен будешь ночевать с чифом в одной палатке Редаговано: Red_Joker (25-06-2009 13:47) |
Red_Joker, теперь ты меня удивляешь опыт?
|
Del
Red_Joker:Ra, зная чифа, я бы вообще ему ничего в рот не клал...
а ему так нравится.... i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ляля_, Ra, Engine, - флудеры я даже пост свой не успел исправить...
|
Отчего же, можно и покласть, только если это отбивная или сиська
А, насчёт пальцев! Можно. Дамские. Пальчики Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
+1 за рыбу!
Тогда нужно как минимум лимонов купить для маринада! И будет ням-ням))) У меня мама вообще офигенно маринует красную рыбку в шампанском с апельсинами - потом за уши не оттянешь Так что меняем как минимум доп. 3 кг мяска на рыбку I'm not a victim of clich?... |