SooN:кстать, а хде вованчег?
вованчег здесь
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
SooN:кстать, а хде вованчег?
вованчег здесь Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
*задумалась...
и как эта вся вкуснотища в меня влезет Added after 36 seconds: о, Ваванчег!!!! I'm not a victim of clich?... |
Ra, +1 человек уменя, вероятность 80%
Теперь вопрос, кто сможет забрать девочку с шмотками в районе м. Дарница в субботу утром? Added after 2 minutes: chief39, Да, если мы возвращаемся в воскресенье тогда я готов ехать в тяпницу и даже на машине! 098-115-14-15 |
У меня +1, я за понедельник назад и
есть лишняя клёвая палатка на 4 человека Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
SooN:
Теперь вопрос, кто сможет забрать девочку с шмотками в районе м. Дарница в субботу утром? А ты разве не с Теремков едешь??? |
Я буду улетать в воскресенье. Девочку могу с чем угодно, т.к. утром всё равно поеду за Тоней.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
народ, а нет ли у вас лишнего мячика для beаch volley (чтоб девушкам по рукам не больно бил) для собратьев, едущих в Одессу?
http://pics.livejournal.com/rafaevitch/pic/000a4e17 Об7 ЧЧ2І9б5 Редаговано: Tar@kan (25-06-2009 14:23) |
Tar(a)kan, Это ты кого тут готами обозвал?
chief39, ну промазал, от, бля, шустрый какой
Об7 ЧЧ2І9б5 |
chief39:... т.к. утром всё равно поеду за Тоней.
chief39, моя ты лапа! Ще навить не настала мыть нашойи вранишньойи зустричи у суботу, а вже моя вдячнисть не знае меж и кордонив! И птахом рветься из грудей Насколько я понимаю, в воскресенье тоже я вместе с тобой улетаюююююю I'm not a victim of clich?... |
Red_Joker:
SooN:
Теперь вопрос, кто сможет забрать девочку с шмотками в районе м. Дарница в субботу утром? А ты разве не с Теремков едешь??? ну тут ситуевина такова, что палатка все равно на БВСе + я в тяпницу улетаю chief39 это если мы на Десну рулим, а если сегодня надумаем ехать в другое место и это будет 100 км от киева... или мы где-то уже решили окончательно, что рулим на Десну? ща я тебе в личку напишу по поводу девочки 098-115-14-15 |
Tar(a)kan:chief39, ну промазал, от, бля, шустрый какой
В той теме оно тоже уже баян Тонечка, если не в вскресенье, то я тебя могу в понедельник вечером забрать Дотерпишь ли? Сунь, я хотел попросиьт Эстебаныча завтра утром скататься в Канев, а поотм вспомнил что решили что йух с ним, поехали на Десну, а то себе дороже.. и решил не выёживаться ) На крайняк, 100 км для бешенной собаки не крюк Сунь, где девочка в личке? не нашшупал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». Редаговано: chief39 (25-06-2009 14:37) |
chief39, ладно, тогда ориентир на Десну. инфа уже у тебя в ЛС, читай, ознакамливайся
098-115-14-15 |
Ух ты... Лёш, а можно ещё фоток???? особенно в последних двух ракурсах?
chief39, подлец, шож ты меня так палишь прям перед всеми?! больше не скину тебе своих фоток
098-115-14-15 |
chief39:
Тонечка, если не в вскресенье, то я тебя могу в понедельник вечером забрать Дотерпишь ли? Неее, я сама планировала в воскресенье уезжать В понедельник буду не менее культурно отдыхать от нашего отдыха уже с другой компанией I'm not a victim of clich?... |
SooN:больше не скину тебе своих фоток
Знаю, что боян |
Antina, chief39, в принципе я планирую быть на машине. Может не стоит Виталику ганять туда-сюда? Я бы забрала и Антину и еще кого нужно? Ну как вариант
|
Red_Joker, ээээ, дадагой, если сам едешь, зачем остальных пагишь? а?!
098-115-14-15 |
Аlинa, сегодня подсчитаемся по машинам
Кста, возможно, скоропортящееся частично лучше утром кому-то взять ? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Tar(a)kan:народ, а нет ли у вас лишнего мячика для beаch volley (чтоб девушкам по рукам не больно бил) для собратьев, едущих в Одессу?
жадины, игнорщики и флудеры Об7 ЧЧ2І9б5 |
chief39, так мы ж вроде в субботу скупаемся? или я что-то пропустила, что не удивительно
|
Аlинa, часть людей и багажников уезжает в тяпницу, этим людям целесообразно забрать с собой все пиво, водку и чета пожрать, остальное можно довезти в субботу
098-115-14-15 |
Так что меняем как минимум доп. 3 кг мяска на рыбку [/quote]
нивапрос 3кг стейков форели "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, ты пиши, пиши
|