Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
SooN, блефуешь, как обычно
|
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:50) |
Эххх все риходится делать самому
Мясо для шашлыка - 300 грамм на человека по свинине ошеек/задняя часть = 3/1 шашлык будет потребляться я так понимаю людьми 20ю, так что 4,5 кг ошейка, 1,5 задней части (для любителей нежирного мяса) курятина восновном для дефачек 1,5 кг 4,5 ош = 270 грн; 1,5 задней = 75 грн 1,5 кур = 30 грн ВСЕГО = 375 грн = еще по 15 грн с человека (36+15 = 51 грн) "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович,
|
Ra:Мне "вина красного, да бабу рыжую"
п.сы. ребят, списов вывешу позже с изменениями. В списке висит пара человек, которые не отписались. Вечером выдам каждому список. По продуктам, хотелось бы взять еще колбасок к пиву в "Караване" 27 грн./кг. Брал два раза, не пожалел Вот и записывай пожелания отдельной строкой "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, тут как не крути а с выпивкой все равно получиться около 100
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Мои пожелания: вино белое сухое, чилийское, шашлык хотелось бы из телятины, т.к. курицу не люблю, остальное все гуд
|
еще + салфетки (сухие, влыжные), туалетная бумага, средства для мытья посуды, рук, мусорные пакеты, одноразовая посуда, металлические миски...
|
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:51) |
Ляля_:SooN, блефуешь, как обычно
Ляля_, держу Джокера в рукаве 098-115-14-15 |
SooN, неужели Юра поместился? Юра, не задохнись,я тебя спасу
Редаговано: Ляля (25-06-2009 12:34) |
Эстебан Михайлович, Михаил, разговаривала с Принцесс, они прошлые несколько раз мясо покупали из расчета 400-500 гр/чел.
I'm not a victim of clich?... |
Я могу взять на себя покупку вина для девочек, например в винном бутике на Кловском, там и качество и цены нормальные, есть скидочная карточка
|
по Алкаголю ... визуально у нас 14 парней 8 дефачек ... в подавлящем большинстве гражданки потребляют вино, но есть и ряд рыныгатаф ...среди чоловикивы.
ИМХО стартово надо брать - 7 литров водки, 3 литра коньяка, 7 литров вина разных видов, 30 литров пива оч приблизительно это выглядит так: Водка ... 3-4 бутылки хорошей, остальное - нормальной 180+420 = 600 грн, коньяк = 300 грн Вино = 500 грн ПИВО = 200 грн ВСЕГО = 1600 грн или 64 грн на одного человека (36+15+64 = 115 грн) Added after 55 seconds: Ляля_:еще + салфетки (сухие, влыжные), туалетная бумага, средства для мытья посуды, рук, мусорные пакеты, одноразовая посуда, металлические миски...
Риса это как бы не еда ))) вот и будешь отвечать "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
SooN, дядя Леша, вы меня пугаете
Antina:Эстебан Михайлович, Михаил, разговаривала с Принцесс, они прошлые несколько раз мясо покупали из расчета 400-500 гр/чел.
Тонь, в нашем последнем сборище .. мясо было основой рациона так сказать, с другой стороны увеличить обьем закупки на 3 кг это добавить еще 150 грн что меньше 10 грн на человека "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Ляля_, моё ты золотце...
Ra:Эстебан Михайлович, по продуктам я не смогу вести учет если, не так сложно, составь список. Вечером обсудим/допишем. Я взялся лишь за список снаряжения и частичное приготовление пищи по месту
ок "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Antina:Эстебан Михайлович, Михаил, разговаривала с Принцесс, они прошлые несколько раз мясо покупали из расчета 400-500 гр/чел.
Да и после ХОКа тоже примерно так, правда курица тогда осталась на второй день на оболоне доедали |
Ляля_:SooN, неужели Юра поместился? Юра, не задохнись,я тебя спасу
ты собираешься лезть ко мне в рукав? или просто раздеть? Added after 1 minutes: 30 литров пива это мало 098-115-14-15 |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:51) |
Ra:
Эстебан Михайлович:
ИМХО стартово надо брать - 7 литров водки, 3 литра коньяка, 7 литров вина разных видов, 30 литров пива гг... Вы меня пугаете, неплохие старты надо значит место искать недалеко от авоськи п.сы. с пивом вышел прокол. "Стартово" надо не менее 3 л, на каждого пьющегою. Итого, приблизительно 45 л. Про себя помолчу, сколько мне надо... буду наверное докупать самостоятельно Спокуха, на сколько я понял это у него на 1 человека 7 литров воТки + 3 коньяГа... и т.д... все таки на 3 дня едете как никак... |
30 литров пива это мало [/quote]
из 25 условных тел пиво потребляют в большом обьеме 15 человек, по сути по пиву расчет идет как бы на день ... какой бы мы маршрут не выбрали докупать что т оприйдеться в том числе пиво которое докупленным в отличии от заранее приобретенного будет ХОЛОДНОЕ в жаркий день Впрочем можно и 45 "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, у меня у "пунктик" маловато будет особенно если речь идет о пиве МАЛОВАТО БУДЕТ!!!
098-115-14-15 |
Спокуха, на сколько я понял это у него на 1 человека 7 литров воТки + 3 коньяГа... и т.д... все таки на 3 дня едете как никак...[/quote]
Что за инсинуации из Лешиного рукава "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))