Аlинa:Antina, присоединяюсь к тебе по вину!
на сколько я помню Ляля тоже с вами по вину.
098-115-14-15
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Аlинa:Antina, присоединяюсь к тебе по вину!
на сколько я помню Ляля тоже с вами по вину. 098-115-14-15 |
ААААААААААААААА ...
конечно же тотал Базовые: крупа - расчет - 350 грамм на два дня на человека, ИТОГ = около 9 кг = 45 грн . картофель - 400 грамм на тело в два дня ИТОГ = 10 кг = 100 грн, макаронные изделия - 300 грамм ИТОГ = 7,5 кг = 40 грн, тушенка - 400 грамм ИТОГ = 20 банок по 0,5 литра = 400 грн, лук, морковь - по 1 кг = 10 грн, специи - стандартный набор = 10 грн, чай - 2 пачки = 40 грн хлеб - 1 батон на два дня = 60 грн питьевая вода - расчет 2 литра в сутки на человека итого 4 литра ИТОГ = 120 литров = 200 грн ВСЕГО = 905 грн что составляет 36 грн с одного человека "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, как на счет утреннего кофе в палатку?
|
По алкоголю прошу тоже ТОЧНО отписаться кто что будет пить и соотношение соответсвенно пример -
Эстебан Михайловичь = водка, пиво соотношение 1/2, иногда вино - 1/5 от заявленного обьема других алкогольных напитков "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
SooN,
|
Ляля_:Эстебан Михайлович, как на счет утреннего кофе в палатку?
Риса, нуу пачиму в общий форум!!??? АААА!!??? "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
водку, если будет уха или клевая закуска, совсем немного, а так пиво-пиво-пиво, много пива, если на двое суток то ящик осилю
098-115-14-15 |
Эстебан Михайлович, я гипотетически и ни я это буду и не мне кофе
|
Ляля_:SooN,
вот я тоже против стриптизер, зачем такие растраты.. особенно когда есть ... эм.. вобщем.. ну да ладно "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Эстебан Михайлович, это было по поводу алкоголя Ляле... спивают ребенка
|
Ляля_, циво? у меня есць свидетель
Эстебан Михайлович, вот потому что ты палишься надо будет заказывать 098-115-14-15 Редаговано: SooN (25-06-2009 12:12) |
Эстебан Михайлович, с удовольствием оценим!
|
Ляля_:Эстебан Михайлович, я гипотетически и ни я это буду и не мне кофе
Вованчегу?????? "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
кстать, а хде вованчег?
098-115-14-15 |
Ляля_, мы же с тобой две бутылки осилим?
|
Аlинa:Ляля_, мы же с тобой две бутылки осилим?
за приезд из горла!!! "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
SooN, свидетеля в студию... а свидетель чего?
Added after 1 minutes: Аlинa, две бутылки, всего то... ты о соке, надеюсь? |
Ляля_:SooN, свидетеля в студию... а свидетель чего?
Не давайте ей свидетеля.... она страшный человечек Added after 1 minutes: ЭЭЭЭй нука сливайте ваши капризы и мнения относительно мяса алкоголя и т.д. "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Ляля_:SooN, свидетеля в студию... а свидетель чего?
Added after 1 minutes: Аlинa, две бутылки, всего то... ты о соке, надеюсь? Да здесь, я здесь. И ход твоих мыслей мне нравится |
Эстебан Михайлович, сразу могу сказать за себя и Лялю, мясо можно и свнину главное что бы не жирная!!!
Added after 40 seconds: Ляля_, а что ты планируешь сделать с свидетелем? 098-115-14-15 |
SooN,
|
Ляля_, ты начала есть жирное?
098-115-14-15 |
ты его сначала предъяви, я подумаю...
|
Ляля_:ты его сначала предъяви, я подумаю... неее, я так не согласен, потом брать на себя ответственность, за то что ты себе "надумала" это слишком 098-115-14-15 |
ааааа... флудеры...
|