Хозяин спальника сказал, что под ним легко трое помещаются
I'm not a victim of clich?...
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Для таблицы: у меня еще будет большой спальник
Хозяин спальника сказал, что под ним легко трое помещаются I'm not a victim of clich?... |
Antina, вот это ты зря....
098-115-14-15 |
SooN, не могу так, чтобы не провоцировать
I'm not a victim of clich?... |
Antina, главное потом отмахаццо пысы у меня будут ракетки бадминтоновые, если че, обращайся
098-115-14-15 |
у меня, к стати, тоже есть какой-то бадминтон из Метро.
Нужно брать? Кто-то будет играть? I'm not a victim of clich?... |
ребята... осталось по бюджету определиться...
Редаговано: Ляля (25-06-2009 11:06) |
Antina, первыйнах!
Ляля_, "150-200 грн", наскок помню. А вот со списком выпить, поесть и закусить(как и всеобщих мелочей), сегодня надо бы заняться Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ляля_, по бюджету, как я понимаю, нужно организованно садится, составлять список необходимых вещей и продуктов, прикидывать возможную стоимость и делить на количество участников. Без этого никуда.
Предлагаю, если у кого-то есть возможность прикинуть приблизительный список до Х-ки, распечатать, а потом начнем вносить коррективы... Как-то так... ага? I'm not a victim of clich?... |
Antina, отличный списочек по части продуктов был у Принцесс... если бы его можно было достать...
|
Ляля_, да, это упростило бы задачу
067дефис832дефис2652 |
Ляля_, ну.... думаю, его можно взять за основу от которой начнем плясать
Так звонила Принцесске Она будет сегодня на Х-ке и все нам расскажет А возможно и составит компанию в поездке. По деньгам сказала, что в прошлый раз по 100 грн с человека хватило с головой. I'm not a victim of clich?... |
Antina, супер
Еще... если у кого-то есть пожелания в еде , напитках и пр. отпишитесь... |
У кого ноут с собой, давайте на х-ке запишем мысли.
С Виталиком надо порешать, у него видение тогоь что будет плескаться в котелке Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
целесообразно на хондовке собрать денюжку, а то потом может быть сложнее
и еще, с местом выходит так и не определились? принадлежности для добычи рыбы берем? Редаговано: Viacheslav (25-06-2009 11:30) |
Ляля_, у меня пожелание по алкоголю.
Хочу белого вина. Пусть это будет либо чилийское Шардоне Совиньйон, либо грузинское Алазанская Долина. Если больше никто на него претендовать не будет, то нужно 2 бутылки... Хочу тоже курочку. На прошлом выезде на природу кто-то ее оч вкусненько замариновал Получилась обалденно! И хочу лавашики с сыром. Bobbsta, ага? I'm not a victim of clich?... Редаговано: Antina (25-06-2009 11:30) |
Ляля_, Пожелание - много-много пива !!!
098-115-14-15 |
chief39, у меня будет ноут.
Antina:
Хочу тоже курочку. На прошлом выезде на природу кто-то ее оч вкусненько замариновал Получилась обалденно! Покупали маринованную, ага. |
не уверен, что нужно обращаться к Ляле по заказу еды,
вобсчем, лично мне нужна к водка к мясу. 067дефис832дефис2652 |
А кто-то записывает?
Давайте на х-ке вместе с деньгами принимать пожелания. В левой колонке галочку "за деньги", в правой - пожелания Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Red_Joker, поняв. пасиб!
Значиса так ... "А сколько у нас шпаг?" Значиса за основу предлагаю взять 25 тел.
Все продукты разделил бы на базовые, общие, капризы. Базовые - крупа, картофель, макаронные изделия, тушенка, лук, марковь,специи, чай, хлеб, питьева вода. Общие - алкоголь (водка, пиво, коньяк, вино), напитки (соки,воды), мысо для шашлыка, мясо для гриля, сладкое (печенье, сгущенка, конфеты?), овощи (помидоры, огурцы, зелень) Капризы .. сводятся по заявкам оплачиваются отдельно Базовые: крупа - предлагаю гречневую как самую нейтральную, она нужна как для отдельного приготовления, так и для приготовления в супы; расчет - 350 грамм на два дня на человека. картофель - 400 грамм на тело в два дня, макаронные изделия - 300 грамм, тушенка - 400 грамм, лук, морковь - по 1 кг, специи - стандартный набор, чай - 2 пачки, хлеб - 1 батон на два дня, питьевая вода - расчет 2 литра в сутки на человека итого 4 литра Пункт Общие открыт к обсуждению, капризы заносятся в табличку. С уважением "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен Редаговано: Эстебан Михайлович (25-06-2009 11:55) |
chief39, и чем больше пожеланий тем соответственно и больше денег
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
а стриптизерш заказываем?
098-115-14-15 |
Antina, присоединяюсь к тебе по вину!
|