Стесняюсь спросить, Тоня - в качестве приманки или убойной силы?
I'm not a victim of clich?...
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Red_Joker, прАААсците, а что с топором и Тоней можно без лука на охоту ходить?
Стесняюсь спросить, Тоня - в качестве приманки или убойной силы? I'm not a victim of clich?... |
Red_Joker:
SooN:а еще возьмите кто ни будь лук, пойдем на охоту.... в соседний палаточный городок дык вы же топоры берёте + Тоню... зачем еще лук?я Тоню есть не буду, я Тоню живой люблю 098-115-14-15 |
SooN, боже, как мило!! прослезилась
I'm not a victim of clich?... |
Antina:Red_Joker, прАААсците, а что с топором и Тоней можно без лука на охоту ходить?
Стесняюсь спросить, Тоня - в качестве приманки или убойной силы? "На медведя, я друзья - выйду без испуга. Если с другом буду я, а медведь без друга... " Added after 33 seconds: SooN, каннибал-никрофил ... фе... Редаговано: Red_Joker (24-06-2009 09:37) |
Antina, главное не показывай свою слабость, а то сожрут моментально
Red_Joker, это я то?! 098-115-14-15 |
На соседей лучше идти с чесноком вместо лука. Эффективнее и эффектнее.
Заманиваем Тоней, резко бьём белке по орешкам - белка наша! Added after 28 seconds: А вот что интересно.. автохолодильничек кто-то возьмёт? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а шо теплую водку пить не комильфо?
I'm not a victim of clich?... |
chief39, я возьму, только напомни мне в тяпницу
098-115-14-15 |
Леша, супчик или уху в одноразовую посуду не поразливаешь ...
Сандро ту толпу что будет сухпайком не прокормишь, придется варить каие то каши... с какой то тушенкой... проверенно неоднократно "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
перловую я не ем
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
В одноразовую можно поразливать(глубокую). Но лучше железки.
Не обязательно на всех, я, к примеру, могу съесть после кого-то, пока он отвернётся за хлебом У меня котелок на 4 литра, у Виталика,кажется, тоже Надо искать до 10-ти Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:49) |
Caballero, "тада тебя вычёркиваем из групповухи"
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:50) |
я думаю железная миска есть дома у каждого
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:я думаю железная миска есть дома у каждого
*поглядывая на твою аватару...* |
Caballero:я думаю железная миска есть дома у каждого
Да, но кот меня уже предупредил чтоб я даже не думал. |
Del
Ra, можешь на меня еще холодильник записать.
098-115-14-15 |
Тэкс, скопипастил:
футбольный мячик бадминтон магнитофон с Сд плеером (не в машине) моющее средство для посуды спиртовые салфетки туалетную бумагу (вдруг) свечу в лампе кофе +чай + сахар + сладости Виталь, занеси, плиз, в том же экселе в список рядом, чтоб не забыли в тяпницу, а потом, если б забыли - добрали б в субботу. Added after 3 minutes: SooN:Ra, можешь на меня еще холодильник записать.
И кожаные куртки. Тоже три Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, и портсигары
а еще у меня бадминтон! был... где-то 098-115-14-15 |
e vtyt tcnmу мене есть бадбиндон
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
мужики,
и дамы короче от себя могу сказать, что добавлю лодочку, нормальную такую, двухместную, надуть токо надо будет, Ра, Веталь, занотуй пожалста, оки? все остальное стандартно барбекю набор, автомобиль если надо, мелочи вобсчем.. а, да, к лодке прилагаются скамейки лодочные (2шт.) а понятно весла, ну и держатели спинингов всяких |
Del
У меня ещё есть автохолодильник и уже добавился новый тент, совсем новый, ещё даже не распакованый)) Ещё есть походная складная лопата)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |