Стесняюсь спросить, Тоня - в качестве приманки или убойной силы?

I'm not a victim of clich?...
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
Red_Joker, прАААсците, а что с топором и Тоней можно без лука на охоту ходить?
![]() Стесняюсь спросить, Тоня - в качестве приманки или убойной силы? ![]() ![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Red_Joker:
SooN:а еще возьмите кто ни будь лук, пойдем на охоту.... в соседний палаточный городок дык вы же топоры берёте + Тоню... зачем еще лук?![]() я Тоню есть не буду, я Тоню живой люблю ![]() 098-115-14-15 |
SooN, боже, как мило!! прослезилась
![]() ![]() I'm not a victim of clich?... |
Antina:Red_Joker, прАААсците, а что с топором и Тоней можно без лука на охоту ходить?
![]() Стесняюсь спросить, Тоня - в качестве приманки или убойной силы? ![]() ![]() ![]() "На медведя, я друзья - выйду без испуга. Если с другом буду я, а медведь без друга... " ![]() Added after 33 seconds: SooN, каннибал-никрофил ... фе... Редаговано: Red_Joker (24-06-2009 09:37) |
Antina, главное не показывай свою слабость, а то сожрут моментально
![]() Red_Joker, это я то?! ![]() 098-115-14-15 |
На соседей лучше идти с чесноком вместо лука. Эффективнее и эффектнее.
![]() Заманиваем Тоней, резко бьём белке по орешкам - белка наша! Added after 28 seconds: А вот что интересно.. автохолодильничек кто-то возьмёт? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а шо теплую водку пить не комильфо?
![]() I'm not a victim of clich?... |
chief39, я возьму, только напомни мне в тяпницу
![]() 098-115-14-15 |
Леша, супчик или уху в одноразовую посуду не поразливаешь ...
Сандро ту толпу что будет сухпайком не прокормишь, придется варить каие то каши... с какой то тушенкой... проверенно неоднократно "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
перловую я не ем
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
В одноразовую можно поразливать(глубокую). Но лучше железки.
Не обязательно на всех, я, к примеру, могу съесть после кого-то, пока он отвернётся за хлебом ![]() У меня котелок на 4 литра, у Виталика,кажется, тоже Надо искать до 10-ти Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:49) |
Caballero, "тада тебя вычёркиваем из групповухи"
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:50) |
я думаю железная миска есть дома у каждого
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:я думаю железная миска есть дома у каждого
*поглядывая на твою аватару...* |
Caballero:я думаю железная миска есть дома у каждого
Да, но кот меня уже предупредил чтоб я даже не думал. ![]() |
Del
Ra, можешь на меня еще холодильник записать.
098-115-14-15 |
Тэкс, скопипастил:
футбольный мячик бадминтон магнитофон с Сд плеером (не в машине) моющее средство для посуды спиртовые салфетки туалетную бумагу (вдруг) свечу в лампе кофе +чай + сахар + сладости Виталь, занеси, плиз, в том же экселе в список рядом, чтоб не забыли в тяпницу, а потом, если б забыли - добрали б в субботу. Added after 3 minutes: SooN:Ra, можешь на меня еще холодильник записать.
И кожаные куртки. Тоже три ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, и портсигары
![]() а еще у меня бадминтон! был... где-то ![]() 098-115-14-15 |
e vtyt tcnmу мене есть бадбиндон
![]() "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
мужики,
и дамы короче от себя могу сказать, что добавлю лодочку, нормальную такую, двухместную, надуть токо надо будет, Ра, Веталь, занотуй пожалста, оки? ![]() все остальное стандартно барбекю набор, автомобиль если надо, мелочи вобсчем.. ![]() а, да, к лодке прилагаются скамейки лодочные (2шт.) а понятно весла, ну и держатели спинингов всяких ![]() |
Del
У меня ещё есть автохолодильник и уже добавился новый тент, совсем новый, ещё даже не распакованый))
![]() Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |