Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
обязательно возьмите лопату.....потом расскажу зачем
|
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:49) |
Топоров у нас что-то дохера...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ну что ж вы делаете то?! Спугнете ща Лялю и фсе, че потом есть будем?
Ляля, шутю-шутю. 098-115-14-15 |
SooN, вот чтаю и думаю, зачем лопата... страшно..
|
chief39:Топоров у нас что-то дохера...
поэтому ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите лопату!! потом обьясним зачем "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Ляля_, не баись, не для тебя
098-115-14-15 |
SooN, ага... сначала меня сами спаковали... а тут уже и лопату подогнали...
|
лопатами ЛяЛя_ окапывают палатки для защиты от воды во время затяжного дождя
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
кстате, шо с погодой?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:кстате, шо с погодой? ...пляя.. Петрович..... ну зачем ты так "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Del
Эстебан Михайлович:лопатами ЛяЛя_ окапывают палатки для защиты от воды во время затяжного дождя
А также, если окопы сделать глубокими - то тогда топорами удобно защищаться от тех, у кого нет топоров, закончилось мясо и их выгнали из палатки Редаговано: chief39 (23-06-2009 18:13) |
с погодой все отлично до 28 по цельсию
Added after 34 seconds: ну у кого то и до +40 будет |
видимо ... после фразы про +40 большинство выпало в виде осадков
Added after 8 minutes: Кстати про котелки. Ситуация такова, что нас не спасет не один котелок, не два и не даже три. Не смейтесь но нужны пару кастрюль (выварок). "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Del
Ra:
Эстебан Михайлович:Кстати про котелки. Ситуация такова, что нас не спасет не один котелок, не два и не даже три. Не смейтесь но нужны пару кастрюль (выварок).
Я не смеюсь, есть опыт проведения таких мероприятий в компании тридцати человек. Поэтому этот вопрос надо решать. С палатками - 30 спальных мест, заявившихся 20 человек. Поэтому, думаю, что будет возможность размещаться даже в отдельных апартаментах Спальников, карематов и матрасов достаточно для всех. Шампуров, мангалов, решеток - тож хватает. Транспорт - в норме. Еще аспект, надо иметь на каждого по металлической миске и кружке Added after 1 minutes: Плюс ктото должен быть ответсвенный за лекарства "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Del
Ra, автоаптечек хватит в плане первой медпомощи.
А всякие противопоносные и противоголовнобольные средства - это да, девачки возьмите плз. А то у Эстебана давление, а пьет много. Также хотелось бы: футбольный мячик бадминтон собаку+фрисби Антину в черном комплекте магнитофон с Сд плеером (не в машине) фонарик моющее средство для посуды спиртовые салфетки Ларису туалетную бумагу (вдруг) свечу в лампе кофе и сахар + сладости Added after 2 minutes: еще зубную пасту надо, мазать ночью всех. Да, и кто ночует с девачками - не забудте презервативы, дарагие мои, случаи разные бывают, метод Орно никатит, проверенно на практике Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Эстебан Михайлович, кружки да, а посуда нормально и одноразовая подходит хоть мыть не надо, хотя не спорю, метал был бы интереснее, но все же пластик менее напряжно
Caballero, бадминтон есць, правда самый дешевый из Окея, но не пофиг че ломать? и еще, как на счет "Антину и Лялю в черных комплектах"? 098-115-14-15 |
SooN:и еще, как на счет "Антину и Лялю в черных комплектах"?
В одном комплекте на двоих Added after 1 minutes: А что мы будем варить в котелках, простите? Я когда-то ходил в поход дня на 4, мы там ааааж под конец что-то начали готовить... когда водка закончилась... |
sandro3, я громко подумал?
098-115-14-15 |
sandro3:
А что мы будем варить в котелках, простите? Уху из рыбы, которую я наловлю Added after 20 seconds: SooN:sandro3, я громко подумал?
+1 Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
а еще возьмите кто ни будь лук, пойдем на охоту.... в соседний палаточный городок
098-115-14-15 |
SooN:а еще возьмите кто ни будь лук, пойдем на охоту.... в соседний палаточный городок дык вы же топоры берёте + Тоню... зачем еще лук? |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))