Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:48)
Палаточный отдых 27-28 июня :)
HONDA Путешествия и отдых
Голосуем за даты отдыха | ||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
Всього голосів : 31 |
|
А двайте огранизуем флешмоб .. в поддержку ... ЛяЛиного присоединения к поездке!
"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Олег, два жипа(даже три) не спасут отцов русской демократии.
Давай отдельно запланируем потом лёгкий оффроад. А на Десне как раз покиздим за этот самый Канев Предлагаю точнее определяться кто едет, а кто нет, определяться с тем кто с утра пораньше рванёт на разведку и занимать плацдарм, а кто будет собирать сонных и тариться в магазине, считать карематы и матрасы, определяться с выпивкой и зокуской Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Эстебан Михайлович, мы в чт с ней "поговорим" об этом
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Del
Редаговано: Ra (14-07-2018 07:48) |
Caballero:Эстебан Михайлович, мы в чт с ней "поговорим" об этом
"Я так думаю" (С) Товарищ Сталин Added after 43 seconds: Ra:chief39, Виталь. тут есть предложение выдвинутся заранее.. тоесть в пятницу. Вполне обосновано. И места займем, и лагерь устроим. В четверг давайте решать. Что, куда и когда???
я могу с пятницы... вероятность процентов 70% "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
chief39, я буду в списке сонных
I'm not a victim of clich?... |
Caballero:Эстебан Михайлович, мы в чт с ней "поговорим" об этом уверен у нас получится
Added after 1 minutes: я тоже могу с тяпницы и тоже вероятность около 70% 098-115-14-15 |
chief39:Олег, два жипа(даже три) не спасут отцов русской демократии.
Давай отдельно запланируем потом лёгкий оффроад. А на Десне как раз покиздим за этот самый Канев Предлагаю точнее определяться кто едет, а кто нет, определяться с тем кто с утра пораньше рванёт на разведку и занимать плацдарм, а кто будет собирать сонных и тариться в магазине, считать карематы и матрасы, определяться с выпивкой и зокуской Все же ..внесу ясность .. не сочтите за назойливость (понятно что уже сочли) Я про джипы писал про Трахтемиров прости госпди там фантастика.. и туда тоже можно заехать седанами .. но есть и места куда ток джипами я лазил на прадо но там каменистый вход в воду везде... хотя людей мало .. или почти нет красота неимоверная... Канев другое дело .. раскошный, н епобоюсь этого слова пляж, ехать надо до Канева потом до тарасоввой горы, потом по берегу идет нормальная дорога справа горы и заповедник.. слева береговая полоса 50 - 200 метров с деревьями пляжем кустарником и т.д. по сути всю дорогу даже не грунтовка - асфальт . .плюс в двух км - рестораны.. в трех км - город с магазинами и т.д. на выходных местные выбираюстя конечно ... но если занимать с пятницы место будет .. но там нет столпотворения.. а к вечеру вообще пусто, есть нюанс изза относительно й близости к городу там почти нет туристов с палатками и т.д. ток местные днем "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Antina, спать бушь на пассажирском. Ток не храпеть
Виталь, я пока хз. Но если чё - я не супротив. Уипьем, обустроим лагерь, окопаемся. А утром мона будет ещё и в Киев заскочить, в магазейн Эстебан Михайлович, ага... "во как девки пляшут". Тада я тоже не супротив. Но я вот смотрю на партию Десенщиков, давай в чт с ними поговорим, а то тут один флуд и безобразие выходит Редаговано: chief39 (23-06-2009 17:35) |
highperformance, он здоровенный как двух впальная кровать...до 150 кг....по это как же надо напиться что бы валяться вместе
Added after 3 minutes: народ у кого есть москитная сетка...если не хватит мест в палатке модно и в гамаке спать......и еще может у кого то есть 5-10 м толстой веревки что бы этот гамак повесить? |
если надо .. могу взять одного или парочку чел .. и в обед поехать туда. Езды - час с небольшим, наделать фоток и оперативно слить в форум за одно поглядеть че да как
что б не быть убиенным за отличную рекламу "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Я придумал шо мы сделаем с Лялей.
Мы её аккуратно соберём и заберём ещё в тяпницу. Потом привезём и отпустим в киевские пампасы коллекционировать дела. А потом опять соберём как есть и обратно. Будет увлекательно Эстебан, час - в одну сторону? Редаговано: chief39 (23-06-2009 17:40) |
Риэлтор:highperformance, он здоровенный как двух впальная кровать...до 150 кг....по это как же надо напиться что бы валяться вместе
мыло надо? Added after 3 minutes: народ у кого есть москитная сетка...если не хватит мест в палатке модно и в гамаке спать......и еще может у кого то есть 5-10 м толстой веревки что бы этот гамак повесить? "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Del
chief39:Я придумал шо мы сделаем с Лялей.
Мы её аккуратно соберём и заберём ещё в тяпницу. Потом привезём и отпустим в киевские пампасы коллекционировать дела. А потом опять соберём как есть и обратно. Будет увлекательно Франки, ты? "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
chief39, хитрюня...
|
Ляля_:chief39, хитрюня...
ты смари . .положительная реакция "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
У меня один ответ и один вопрос:
1) Зависит от того что такое Франки ) 2) Если женщина говорит "может быть", "хитрюня", етс - она сагласная. На тебя резервировать трезвенника в субботу вечерком? )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
[quote="chief39]У меня один ответ и один вопрос:
1) Зависит от того что такое Франки ) в около литературных кругах - Доктор Франкинштейн "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
chief39, презервируй на всяк случай, больше шансов что поедет
098-115-14-15 |
Эстебан Михайлович, не дождетесь
|
Риэлтор:Эстебан Михайлович, не дождетесь
Чтоооо выыы.. Чтоооо вы ... я же чиста в целях гигиеныы "А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Del
Ra:По существу : пока не хватает котелков. Остальное все в норме, даже с излишком. попробую решить вопрос.. хотя бы с одним"А я все чаще замечаюююю!" (С) матроскен |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))