Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему.
Уипить в тяпницу.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
SooN, умеешь ты агитировать, мдассс...
|
Grek, вот и я о чем жеж, а то прям КАРАУЛ на улице был замечен таракан! фу, противно, уже неделю обсуждают это насекомое. оно от икоты уже померло нах!!!
я даже себе это представляю, лежит дохленькое, на спине, икает и в момент икания подергивает лапками и усиками. 098-115-14-15 |
SooN, ну и свинтус же ты! ушла в ...
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
SooN, я в роуте был первый раз, с тараканами это особенно не связано, просто не проперло меня там, да и контингент посетителей не тот...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
SooN, тю, напугал
Военный может сьесть даже таракана, отобранного у умирающей от голода крысы Давайте я вечером перечитаю тему и запишу список. Мы его Боббсте, а он столик - бац! Агы? Рыжая Бестия, я ради тебя повыковыриваю всех тараканов из водки Added after 1 minutes: SooN, и ты не мог сделать ему искусственное дыхание? Тупо бросил там? "Падонак высшей меры!"(с) Данилыч Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, они его ВЫКИНУЛИ!!!
098-115-14-15 |
SooN:chief39, они его ВЫКИНУЛИ!!!
Гринписа на них нет Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, и управы тоже
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Леночка, не волновайся, у нас все тараканы будут ходить строем и отдавать честь.
Потерявшие невинность стройными шеренгами будут топиться в Днепре Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:все тараканы будут ходить строем и отдавать честь.
неее, это не катит!! тока одного увижу, сама пойду в Днепр ... пы.сы. ты тему с Лысой горой вообще читал? Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия, сударыня, я вас провожу
ТАм ващето мой последгний пост ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Рыжая Бестия, можно я вместо Чифа провожать буду?
|
chief39, означает ли это, что и в Дакоте есть ратакашки? тады я не иду!
час почитаемс... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Red Joker, В Роуте клёвый контингент, не надо !
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, но он не на ОБОЛОНЕ!!!! (ни разу там не был, про контингент ничего не знаю)
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
vvoks:Ваванчег, но он не на ОБОЛОНЕ!!!! (ни разу там не был, про контингент ничего не знаю)
Он на вокзале, байковская туса. Очень галатные люди. Один чувак, упоротый, сцену разгромил - так его даже не выгнали. Просто постебались с него. Культурный пипл там вобщем. Удивила американка бесплатная ) Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег, довбень это сцену разгромили когда ты там один остался?
098-115-14-15 |
Рыжая Бестия, нима. Он женился и отбился. Но еси надо - приведём )
Та не баись ты, я ж плохого не посоветую ) Added after 1 hours 22 minutes: В первый пост нарисовал "алкоголиков из Москвы". Бармалей, Мотор, Мыш, Джордан, Бонан, ы? |
chief39, когда наступает час "Ч" по принятию решения "иду-не иду"?
Воспитан в приличной семье (с) |
chief39,
Допиши еще плз предварительно мну, 2Ж и 4 одесских мафиози |
Gena-na, прям щаз Надо лишь сказать "Иду!"
sandro3, а чё предварительно? пойдёте в гвоздь программы Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
В первый пост нарисовал ... А что такое "гранчак"?? , гугл выдаёт только Денис Гранчак, слух, может мне это не надо и я обойдусь только столом и стулом?? |
Red_Joker:
chief39:
В первый пост нарисовал ... А что такое "гранчак"?? , гугл выдаёт только Денис Гранчак, слух, может мне это не надо и я обойдусь только столом и стулом?? Гранёный стакан (гранчак) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BD Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. Редаговано: Grek (18-06-2009 16:43) |
Grek, ну не получается у тебя на другие темы заводить разговоры
098-115-14-15 |
SooN:Grek, ну не получается у тебя на другие темы заводить разговоры
SooN, а про что тут сейчас говорить, ты посмотри все верхние топики, о чём тут народ бакланит, о бабочках и театрах ? Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))