Меяем темо
В тяпницу на ебалони, в дакоте, вечерком и до скольки кто смогёт
Боббста
Джокер
Ляля
Метаморф
Алина
ВВокс
Бестия
Чиф39
сандро3
Ж
Ж
ноунейм одесский мафиози
ноунейм одесский мафиози
ноунейм одесский мафиози
ноунейм одесский мафиози
Ваванчег
ГенаНа
Мотор
Если вдруг кто ещё имел в виду что "да", а его нипоняли - то гаварите вслух, а то вот-вот бронировать начнём столы, стулья и гранчаки
Востаннє редаговано: chief39 (18-06-2009 17:08), редаговано 4 раз
Уипить в тяпницу.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
|
chief39, куда? программа вечера есть? список приглашенных оглсите плиз
|
Сверху огласил начальный список.
Я - пожрать, бармалей - выпить пивка, мотор - подырчать, и все вместе - выпить немножко водочки Куда - в какую-то кафешку на ебалонской набережной. через полчаскиа проясним. Но это ведь не главное ) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Спасибо за приглашение, но еще вчера на сегодня добазарился у себя на районе по той же теме ))
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
эх.. вот она, жизнь, проходит мимо..
|
Кто как хочед
Мы и сами с яйцами Но если чё - то и свои подкатывайте К 9-ти подтягиваемся к Дакоте на Героев 14(или 12). Прям на ибалонской набережной |
chief39:Но если чё - то и свои подкатывайте Прям на ибалонской набережной Виталик, ты меня пугаешь..Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Короче, оболонский филиал буит в Дакоте сидеть, подтягивайтесь все кто хочет)
|
своочи, не могли раньше маякнуть.... завидую. но я дома уже покушал пифка с водочкой,
если чЁ, то (096) 319-(восемь)1-ч5
найти почти всегда можно в гараже. если тел не отвечает (093) 61ч-66-6(восемь) на этот смс! |
Пью. Читаю и пью.
Жуткая система олл инклюзив. Такая тренировка организма... |
А я тренирую силу воли - не пью!
Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Banan:А я тренирую силу воли - не пью!
а у меня с силой воли все нормально, только психика травмирована пропущеным событием Оо |
А мы скромно попили втроем, поздравили скромно Андрюху Блэквотча с ДР, и отбыли по домам, такэ. Пис, сладких снов, прибейте тему!)
|
Ик!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Bobbsta:А мы скромно попили втроем, поздравили скромно Андрюху Блэквотча с ДР, и отбыли по домам, такэ. Пис, сладких снов, прибейте тему!)
изверги Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
...если бы не эта тема вчера не бухал бы
изверги 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
повторим-с?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:повторим-с?
мм...можно с Вами, если чего? |
Народ, вы перед подорожанием уводочки и упивка решили наперёд напиваться?
Как медведи перед зимой ? Так, где мой коньячок, буль буль... Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Народ, вы перед подорожанием уводочки и упивка решили наперёд напиваться?
Как медведи перед зимой ? Так, где мой коньячок, буль буль... нет, это просто алкоголизм |
накогды?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Ra:
Как медведи перед зимой ? Так, где мой коньячок, буль буль... нет, это просто алкоголизм Ну мне то не нужно про него рассказывать Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
Ra:
Как медведи перед зимой ? Так, где мой коньячок, буль буль... нет, это просто алкоголизм Ну мне то не нужно про него рассказывать Просто констатирую вчера у меня была депрессия, я же знаю, что где-то пьют, а я сижу в чате и не понятно с кем общаюсь, не понятно, о чем |
Ra:
Grek:
Ra:
Как медведи перед зимой ? Так, где мой коньячок, буль буль... нет, это просто алкоголизм Ну мне то не нужно про него рассказывать Просто констатирую вчера у меня была депрессия, я же знаю, что где-то пьют, а я сижу в чате и не понятно с кем общаюсь, не понятно, о чем У меня давно депрессняк Короче, на днях дефочка на работе спрашивает: "Слыш, Юр, мне кажется, что ты человек, который подскажет, что делать. Вообщем я недавно вышла замуж. Вроде всё хорошо, но есть одно НО. Мой муж каждый вечер пьёт. Но не так, чтобы до потери сознания. Но стабильно, либо пивася нормально так, либо коньячка дрыбылизнит, либо натурпродукт. При чём сам, даже без гостей и всего такого. Как ты думаешь, он не станет алкашём? " Я не стал её расстраивать, сказал, что подумаю какой есть выход Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Ra, "не мона, а нуна!"(с)
Нам вчерась не хватало ещё 3-4 рыл для тесных рядов вокруг корыта, пили как "отдельно стоящие хряки" Grek, я знаю что девочке надо сделать. Пусть отправляет мужа к нам Тэкс, предлагаю тяпницу, потому ша сегодня хочу поспать, а в четверк хондовка с мультиком вроде. Сим, Ра, кто ишшшо? Бобс, ты да? Бармалей, Мотор, будете ли восстанавливать своё доброе имя ? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))