Red_Joker, я те покажу отверстие из которого пить, а дальше как по маслу ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
Grek, о Тараканах
Red_Joker, я те покажу отверстие из которого пить, а дальше как по маслу )) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, запишите меня членом в это общество любителей уипить
и тут вот ещё что...а никто случайно не будет ехать завтра на энто мероприятие в районе Дегтяревской, я бы мог на ходу запрыгнуть пока вроде усё. Воспитан в приличной семье (с) |
Grek, даже пошутить не дадут... ну откуда мне не пьющему эт знать )
Added after 21 seconds: Кста, буду ехать от Юности, есть места, ищу поводыря. |
chief39, а точный аресок куда ехать мона?
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Gena-na:chief39, запишите меня членом в это общество любителей уипить
и тут вот ещё что...а никто случайно не будет ехать завтра на энто мероприятие в районе Дегтяревской, я бы мог на ходу запрыгнуть пока вроде усё. я буду на такси оттуда ехать, запрыгивай Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Gena-na:chief39, запишите меня членом в это общество любителей уипить
и тут вот ещё что...а никто случайно не будет ехать завтра на энто мероприятие в районе Дегтяревской, я бы мог на ходу запрыгнуть пока вроде усё. Давай я лучше карандашом или клавиатурой запишу Я буду с голосеево на таксо. Через Тоню на борщаге. Мона договориться и через дегтярёвскую. наберешь 8-050-299-78-25 Рыжая Бестия, Героев Сталинграда 14 Г. Там тупо связка кафешек и ресторэ. Как выберешься на набережную - звони нам Редаговано: chief39 (18-06-2009 17:06) |
Red_Joker,
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Red_Joker:Grek, даже пошутить не дадут... ну откуда мне не пьющему эт знать )
Added after 21 seconds: Кста, буду ехать от Юности, есть места, ищу поводыря. да я понял-понял, что ты шутишь, просто захотелось увидеть гранчак хотя-бы на картинке, пока до дома не добрался Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Engine, а чего ты в чёрных очках? Типо, ещё один слепой ищет поводыря?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Engine:Red_Joker,
Де, второй раз я дом твой не найду, Сусанин |
Ваванчег, chief39, спасибо други, буду иметь ввиду. завтра определюся с кем, когда и куда.
Вернее "куда" уже понятно, осталось решить с кем. Кстати, тема засидания есть? или так, просто пятница-наливайница? Воспитан в приличной семье (с) |
Гена, будет планирование субботы и воскресенья
chief39, а во сколько ты будешь рулить с Голосеево?
098-115-14-15 |
SooN:chief39, а во сколько ты будешь рулить с Голосеево?
А шо такэ? Ну дет в начало девятого. Как в стану - так и поеду |
chief39, задумался может на ффост тебе упасть. с теремков. только я могу не успеть освободиться.
а во сколько вообще сбор? 098-115-14-15 |
SooN, дет к 9-ти. Но если кто придёт раньше - не грех и выпить. А если пожже - так шо, не пить ужо, коль припознился?
chief39, вот и я так думаю Ладно, завтра будет видно
098-115-14-15 |
Аlинa, ну ты в курсе, что еду через твою квартиру
|
Ляля_, ты мой ангел
|
гайз, а во сколько вообще сбор??
могу быть уже к 19нульнуль Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия,
Я тоже не представляю, что делать до 21:00 |
sandro3, остается только одно: совместное чаепитие с твоими 2Ж и одесскими махфиози
Боюсь что к 19-оо и я там буду.
Маторчег - тебя де-то забирать? Added after 49 seconds: Рыжая Бестия:sandro3, остается только одно: совместное чаепитие с твоими 2Ж и одесскими махфиози
Ладно, тогда мну потусуюсь де-нить до 9 |
Мы планируем подтянуться ненадолго....
Будем ехать с Индустриального моста, можем кого-то усадить нафост (Гена-на, тебя это в частности касается ) Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Red_Joker, подтягивайся к 19:00