И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
sandro3, главное, чтобы этот пост не прочитала та, с кем ты собрался приходить
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
мда.. в самом своем беспамятном состоянии - я их так не называл, тем более - на людях..
фи. Живи сьогодні ;) |
chief39, Героев Стальграда,14-Г
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
vvoks:sandro3, главное, чтобы этот пост не прочитала та, с кем ты собрался приходить
Их 2 вообще-то, и они вполне адекватные и нормально воспринимают мои шутки. PS Простите, если оскорбил чью-то нежную и ранимую психику |
sandro3:
Их 2 вообще-то, и они вполне адекватные вроде последний раз 4Ж наблюдалось, по теме +1 или +2 з.ы. Сань даеш 4Ж |
По сабжу - предварительно +1, зависит от работы.
sandro3:С телками приходить можно?
А ты уже определился с количеством? |
судя по тому, что собирается в основном мужская компания , вам Ж однозначо не хватает
Редаговано: Ляля (17-06-2009 22:08) |
Red_Joker:
А ты уже определился с количеством? По пятницам - у меня 2 |
Ляля_, канешна-канешна присоедимяйся
|
Metamorph, вы трезвых Ж принимаете?
|
Ляля_, ну ты в курсе, да?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Ларис, а может изменим традиции и бросим колеса дома?
|
Аlинa, я бы бросила, если бы это что-то поменяло... тем более, что я учавствую в турнире по боулигну в субботу ... шары могу не туда направлять
Редаговано: Ляля (17-06-2009 22:09) |
Ляля_, да ладно один бокальчик мартини никак не повлияет на твою бросательную способность
|
Аlинa, для организма, в котором алкоголь был последний раз... ой... стыдно вспомнить...
|
Ляля_, ключевое слово "стыдно"
|
Ну вот А вчера некому было пить ))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
буду. только давайте заранее, хотя бы приблизительно, определимся со временем и количеством людей....а то в пятницу могут быть проблемы со столиками...
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
может и я к вам подтянусь...больно уж не охота с таракашками в роуте66 общаццццо
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Рыжая Бестия,
меня так умиляют эти разговоры про тараканов, да зайдите вы на любую кухню любого заведения и больше вы есть не станете
098-115-14-15 |
SooN, нинадомнетут!!!! я же вообще по всм заведениям ходить перестану
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
SooN, Алекс, я бывал на очень многих кухнях . и далеко не во всех там какие-то ужасы.
не пугай народ!!! И есть еще белые, белые дни,
vvoks, ага, ну-ну, чистый пол на который упал кусок мяса и вернулся обратно в тарелку, крайне радикально отличается от грязного пола на который, точно так же упал кусок мясо, был обмыт водой и вернулся обратно в тарелку
ладно, не буду рушить ваши розовые иллюзии 098-115-14-15 |
SooN:vvoks, ага, ну-ну, чистый пол на который упал кусок мяса и вернулся обратно в тарелку, крайне радикально отличается от грязного пола на который, точно так же упал кусок мясо, был обмыт водой и вернулся обратно в тарелку
ладно, не буду рушить ваши розовые иллюзии SooN, быстро поднятое не считается уроненным Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |