(ноль-шесть-сем 592 два-адын-88)
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Буду в 19. - 19.30 Если кто-то приедет раньше и ему будет скучно, маякуйте - мне от офиса пешочком минут 7 идти
(ноль-шесть-сем 592 два-адын-88) И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
НадЪя:Мы планируем подтянуться ненадолго....
Будем ехать с Индустриального моста, можем кого-то усадить нафост (Гена-на, тебя это в частности касается ) Это прэлестно, просто прэлестно А во сколько ваш белый боинг будет пролетать? Воспитан в приличной семье (с) |
если кто ни будь будет ехать с голосеева/теремков в районе 20:30-21:00 дайте знать.
Ляля если уменя чот-то в планах поменяется и я раньше смогу я тебе смс-ну... ты не против? 098-115-14-15 |
SooN, резервные места еще есть
|
К вниманию Гены-ны и других желающих похвостица: старт белого купейного автомобиля запланирован на 19.30-20.00 (время ориентирововчное, поскольку надо успеть еще порешать некоторые орг.вопросы по завтрашней поездке в ДД).
Ежели что: 8 (нольпийсят) 351 56 ноль-два))) Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
chief39:SooN, дет к 9-ти. Но если кто придёт раньше - не грех и выпить. А если пожже - так шо, не пить ужо, коль припознился?
а мне можно прийти тоже? |
fartik, приходи
must(a)ng, и ты тоже с девушкой приходи (обещали же) , будемс ждать... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Ляля_, ок, спс. просто я сильно сомневаюсь, что попаду к вам раньше 22:00
098-115-14-15 |
НадЪя, Очень бы хотелось попасть на борт вашего белого мотылька, я уже больше чем полгода в Мафии, а ещё в Сивик-купэ не ездил...
И кстати, я ещё и поююююю Воспитан в приличной семье (с) |
а на машинке умееш строчить?
|
Gena-na,(не могу удержаться от флуда) Ты стриптиз лучше давай-сколько ждать можно!!!!!петь потом будем))
Не учите дедушку кашлять... |
Agava:Gena-na,(не могу удержаться от флуда) Ты стриптиз лучше давай-сколько ждать можно!!!!!петь потом будем))
Пожалуйста, любой каприз я даже не сам, у нас целая группа Воспитан в приличной семье (с) |
Сбор типа в 9, но, опять-таки, если кто приехал раньше - дык не надо упускать момент выпить )
У меня план меняется, я с такси прыг к Ляле под крылышко Все кто рассчитывал на такси, сорри, то такси - это такси, а Ляля - это Ляля Added after 1 minutes: fartik, О! Канечна! Очень тебя будем рады того! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Рыжая Бестия:Red_Joker, подтягивайся к 19:00
Я боюсь не буду ли я вам до 21-оо мешать |
chief39, в котором часу планируешь выезжать?
|
Ляля_, чьорт побьери Мне будет чертовски трудно выезжать без тебя
Я как раз хотел спросить у тебя Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, определи меня еще по месту твоего обитания, где тебя забирать... телефончик твой есть, наберу тебя в течение дня и условимся по времени..
|
Red_Joker, а после 21.00, ты думаешь, всем уже будет пофик??
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
чета мне кажется, что пока я к вам доеду вы все уже будет упитые в .... опять буду не в теме
098-115-14-15 |
SooN, у меня вообще все начнется на работе в 18.00
SooN, усе верно... может даже некоторые уедут
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
SooN, Леш, та ты не пааарься !!!! Ты приедешь, мы ж то трезвые будем, поддержим твою волну, а пока ты незаметно законнектишься с теми, кто "в теме" нам уезжать пора будет. Так чо всё пучком !!!!
Пыс-пыс: Гена-на !!!! И что ты наделал, нехороший человек ?!?!? Работать не могу! Моим сознанием напрочь овладело это мега-стрип-трио Представляю вас троих на заднем сидении и вы маааните, маааните Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, бери с собой камеру!!!!!!!!!!
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Gena-na, гггг...блин горелый .. нет слов
|
Повару привет передавайте
Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |