chief39:Я как-то не могу сориентироваться сколько нас всё-таки будет Хотя жопой чувствую что дофейхуа
Я буду, но меня чувствовать ничем не надо
Воспитан в приличной семье (с)
chief39:Я как-то не могу сориентироваться сколько нас всё-таки будет Хотя жопой чувствую что дофейхуа
Я буду, но меня чувствовать ничем не надо Воспитан в приличной семье (с) |
Ребята, у меня есть серьёзный вопрос: будет ли кто в Дакоте, кто едет завтра в ДД ?
Звучит глупо, но всё же. Нужно передачку Таракану сделать. Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Пляяяяя, ну как можно было столько нафлудить! позвоните мне кто ни будь, введите в курс дела, что по чем и как жеж так?! я не могу это все перечитывать!!! Я домой хочу!!!
Added after 9 minutes: спс Рыжая 098-115-14-15 |
Ваванчег, Ра собирался, но его не пустили
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
а я таки буду вероятно адын, и вероятно чуть попожее
067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:а я таки буду вероятно адын,
Вячеслав, ты нэ адын... Воспитан в приличной семье (с) |
chief39, да, мну уже не пускают на мероприятия где распивают спиртные напитки
|
Веталь, мы тебе тайком пронесём под полой
Виталики, я усе бачу. Ра, держись, ты ж кремень!!! и спать рано ложись. В субботу выпьем Ваванчег, буду в Дакоте-мне кое чего у 105 забрать надо.
Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (19-06-2009 19:43) |
Настя, "я усё бачу" в дуэте с твоей аватаркой выглядит идеально
Воспитан в приличной семье (с) |
Agava, так я ж к суботе и готовлюсь буду брать две нормы гггг
Added after 37 seconds: chief39, пасибки но.. эх.. |
Огромнейшее всем спасибо
Замечательная компания Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, шось рано.
Или тя как непьющего выдворили?? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
пьянчуги чем все закончилось?
Beer is proof that God loves us and wants us to be happy.
- Benjamin Franklin |
Viacheslav:а я таки буду вероятно адын, и вероятно чуть попожее уже не будет на 200% - мы его еще в Р66 споили )))Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Трезвенники, сцуко
Никто нас с Ваванчегом не поддержал Лялька, цём тебя и респект в обе щёчки и т.п., учти - это я был практицки трезв Хорошо посидели, надо бы ещё разок Так чтоб потанцевать, ибо нет ничего прекраснее танцующих сисек. Особенно с джином. Особенно если потереть. Added after 4 minutes: MaxBotev, эххх... Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Редаговано: Риэлтор (20-06-2009 13:04) |
Нормально так, скромненько посидели: пиво-коньяк-пиво, пиво, пиво
Воспитан в приличной семье (с) |
Ваванчег, ты как там сволочь ?
мне всегда было интересно: какого это баражировать/пикировать со 2-го этажа "Дакоты" ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Не понял, кто и что там со второго этажа?))
|
Скучно, без драки
dens:Ваванчег, ты как там сволочь ?
мне всегда было интересно: какого это баражировать/пикировать со 2-го этажа "Дакоты" я клёво, жаль не смог пораньше домой свалить (( Так,так, чем это я барыжить со второго этажа ? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Грек пришел к нам и нашел свое счастье:
Сандро тоже его нашел, и выразил своеобразно: Стопятому так и не дали присесть: Я что-то вещал Ляле: Риэлтор глядя на всё это тупо пил: А дальше ждите ссылку на пикассу Added after 19 minutes: http://picasaweb.google.com/Boobbs/rptvoE# вуаля!) |
Ну и рожи...
Отвратительно трезвые Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
еще раз напомню, меня там небыло! а если вы будете утверждать, что есть фотодоказательства моего присутствия я еще раз напомню, фотожоп умеет творить чудеса
098-115-14-15 |