Уипить в тяпницу.
HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
бляха, я уже пью вторую неделю, меня от двух коктейлей и пива ушатывать начало, но в теме0)
|
Шота остаьльные не спешат своё доброе имя васстанавливать
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Мое имя и так доброе Я себе налепил суши и поглощал их с вкусным пивом
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Здравствуйте, я Гена-на, алкоголик...
Пил, пью и пить буду По поводу пятницы пока точно сказать не могу, но конечно хотелось бы познакомиться с такими же как я Воспитан в приличной семье (с) |
устроимс собрание НЕанонимных алкоголиков
Называйте меня просто - Ваше Величество - и, если не затруднит, встаньте, пожалуйста, на колени! |
Engine, ты заметил как оно чернеет от таких наглых неприкрытых заявлений?
Собирайся давай Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ra, какая тяпница!!! Ты в детдом едешь-тебе вставать в четыре утра. Мальчики, не берите его с собой!!
Не учите дедушку кашлять... |
Веталь я смотрю ты уже второй день квасить собираешься ?
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Я уже два дня квашу. А это будет третий. Но уже в пятницу
А перед этим будет четвёртый. В четверг. На мультиках Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:В четверг. На мультиках
элэсдэ!? Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
chief39:Я уже два дня квашу. А это будет третий. Но уже в пятницу
А перед этим будет четвёртый. В четверг. На мультиках Пусть эти волшебные говорящие грибы и кажутся невинной закуской остальным, но ты все же лучше традиционно, огурцами... |
Agava, так, я ж на сегодня записывался
п.сы. в пятницу не могу, утром вставать. Завтра наверное, если компания будет chief39, спасибо, за приглашение.. вздыхаю и открываю пиво |
chief39:Я уже два дня квашу. А это будет третий. Но уже в пятницу
А перед этим будет четвёртый. В четверг. На мультиках Дай угадаю, ты семью в деревню отправил ))) Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Тёзка, "сегодня" было вчера, а "сейчас" уже пятница
Такой вот хитрый ход Мыши банановые... вы б лучше с рюмкой приехали (тут типа такая аватара Тификса) Дима™, в простоквашино Мультики будут после хондовки. Пообещали выпивку до и после Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, мля, хто ж маё тело потом да Барышпаля атвезет??
Да и до вас не самый ближний свет мне добираццо.(( Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Есть один вариант, но я боюсь его озвучить
Angelino, Светка, ты с нами?)))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, я Мотора там узнал!!! А меня плохо видно на фотке
да вот крупным планом
chief39:Есть один вариант, но я боюсь его озвучить
в личку! мне и тому человеку! (если у тебя такой вариант) Мотора пальцем покажи!))) Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
chief39:
Мыши банановые... вы б лучше с рюмкой приехали (тут типа такая аватара Тификса) хм... а где-когда? |
Поменял первый пост
Ибалонь, пятница, вечер, Дакота на набережной (Героев 12 или 14). Вечер - это как большинство решит. У кого раньше, а кто и пожже. Если вдруг с местом шото не то, то предлагаю именно там за рюмкой и обсудить все чёрные стороны места И зы: учитывая что нас будет больше трёх("ну я надеюсь"(с)), предлагаю заказывать пакетами. Сели, заказали, рассчитались. Дозаказали - опять чекпойнт. Опять-таки, это будет стимулировать процесс выпивания и смены тары |
С телками приходить можно?
|
Фотку пакажи
Форум : HONDA Теревені : HONDA Архів заходів
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))