И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
Белые горы и белый лед.
Но все, что мне нужно -
Это несколько слов
И место для шага вперед
предупреждает.... если вечер невозможен без выкуривания 20 сигарет, то это может закончится плачевно....
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Red_Joker, Роксолана очень дорогое заведение. Переместить на летнюю можно без вопросов, тока на летней надо сразу открывать счет и чё-то брать, просто резерв нельзя, это-ж прибыль любого заведения.
|
Red_Joker, Легкие Вы вырвали сами себе?
Мне тоже надо вырвать..... потому что у меня тоже пачка улетает |
Red_Joker, не занудничай
...если Юрка не может отказаться от сигары, то в таком случае... кто еще едет с левого берега? или кому звонить, чтобы меня забрали от метро? кстати, какая там станция? |
Bobbsta:Red_Joker, Роксолана очень дорогое заведение. Переместить на летнюю можно без вопросов, тока на летней надо сразу открывать счет и чё-то брать, просто резерв нельзя, это-ж прибыль любого заведения.
Bobbsta, дорогое эт точно. Поэтому нужно идти сюда Эх, а раньше здесь была любимая "Легенда"... http://kiev.afisha.ua/citynews/1403142 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek, да, бильярдик в Легенде..
|
Ок, я понял, что меня мало кто поймет, так как вопрос "бросить курить" я никогда себе даже не задавал...
Может кто-то точно сказать: мы точно в зале для некурящих или все таки сядем на летней площадке???????? Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Angel, Минская .Я в районе 19- 19.15 могу встретить около метро и провести ...могу и машине пальцем ткуть куда ехать с г.Сталинграда.
ОРИЕНТИР - Светофор напротив супермаркета Вест Лайн. На светофоре есть левый поворот, так что въезжать можно с любого направления. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Red_Joker, Юр, по месту все решим. Ещё раз повторяю, до курительного столика реально 5 метров, встать из-за стола, и будучи в зоне видимости-слышымости покурить, какие проблемы?
|
Red_Joker, ты какой-то неправильный пчол - пришол бухать, бухать не бушь, зато хошь курить
Там до курева один раз жоп поднять и два раза взбзднуть. Это будет неебически элегантно и тилигентно. Главное по пути не путаться в шнурках и на улице не посылать на всяк случай накуй столики, тенты и пролетающих голубей Как человек с 15 летним стажем курения, не раз выкуривавший пачку за вечер но "навынос", я тебя просто не понимаю. На летней - как в забегаловке, нихрена не душевно и неуютно. Гендель. Кроме того, будет не особо жарко, посему неуютно вдвойне. А вот про "не пью" ты зря ляпнул, щаз мы тя рассмотрим на партсобрании ЗЫ: Я худею с проблемы Added after 2 minutes: Red_Joker:Ок, я понял, что меня мало кто поймет, так как вопрос "бросить курить" я никогда себе даже не задавал...
Может кто-то точно сказать: мы точно в зале для некурящих или все таки сядем на летней площадке???????? А) Я и Боббста, как минимум, будем курящими. Но мы тебя не поняли, да Б) В зале для некурящих. |
Grek, дааа, Легенда эт быль хорошо....
Red_Joker, Юр, харе ломаться как ... девушка, блин. ну не покуришь дольше, зато потом какой кайф тебе будет затянуться Мы должны думать не только о себе, но и о наших друзьях-мафиози, кто не курит и которым сложно переносить дым и смог, тем более - нужно вести хоть отчасти здоровый образ жизни (бросать курить!!)... Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
chief39, тебе бы книжки писать (Евстигнеев "Место встречи изменить нельзя"), так всё доступно и понятно Red_Jokerу объяснил
Added after 2 minutes: Рыжая Бестия:Grek, дааа, Легенда эт быль хорошо....
Red_Joker, Юр, харе ломаться как ... девушка, блин. ну не покуришь дольше, зато потом какой кайф тебе будет затянуться Мы должны думать не только о себе, но и о наших друзьях-мафиози, кто не курит и которым сложно переносить дым и смог, тем более - нужно вести хоть отчасти здоровый образ жизни (бросать курить!!)... Мы там с Оболонскими корешами наверное ещё один Тайп-С прогуляли так точно Сцуки закрыли и сраный Блинофф 2 года строили Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Red_Joker, Юр, так ты с нами или нет?
я ж, отчасти, от тебя завишу мне нужно как-то планировать свое добирание |
Рыжая Бестия:Grek, дааа, Легенда эт быль хорошо....
Red_Joker, Юр, харе ломаться как ... девушка, блин. ну не покуришь дольше, зато потом какой кайф тебе будет затянуться Ленчик, воздержание вредно в любых его проявлениях, в т.ч. и с курением... Added after 7 minutes: chief39:Red_Joker, ты какой-то неправильный пчол - пришол бухать, бухать не бушь, зато хошь курить
Меня не прёт алкоголь chief39:
Это будет неебически элегантно и тилигентно. Как представил где я, а где интеллигент... аШ страшно становиться... chief39:на улице не посылать на всяк случай накуй столики, тенты и пролетающих голубей
Про голубей так и не понял. chief39:
А вот про "не пью" ты зря ляпнул, щаз мы тя рассмотрим на партсобрании При моём отсутствии данный вопрос прошу не рассматривать, а меня считать коммунистом chief39:
А) Я и Боббста, как минимум, будем курящими. Но мы тебя не поняли, да Б) В зале для некурящих. О таких вещах, вообще-то, принято заранее предупреждать, а не за 5 мин. до... Я до сих пор не представляю как меня кто-то, где-то будет ограничивать в простых человеческих желаниях... Added after 1 minutes: Angel:Red_Joker, Юр, так ты с нами или нет?
Ты как будешь на Юности - созвонимся и уже совместно решим... ты ведь тоже из лагеря курящих? я ж, отчасти, от тебя завишу мне нужно как-то планировать свое добирание |
нужели сегодня повезет некурящим?
|
Red_Joker, ок
...дык из лагеря ж Added after 37 seconds: Ляля_, похоже уже повезло вон курящие теперь страдают |
|
и меня держите и не выпускайте из-за стола ходить курить
Воспитан в приличной семье (с) |
Red_Joker:
О таких вещах, вообще-то, принято заранее предупреждать, а не за 5 мин. до... Я до сих пор не представляю как меня кто-то, где-то будет ограничивать в простых человеческих желаниях... Я не знал что тебя принято об этом предупреждать. Сразу предупреждаю что не знаю ничего насчёт вегетарианского меню в Дакоте, ассортимента безалкоголки, имеющихся лейболв виски, наличия шампанского, выступающего сегодня ансамбля и их репертуара. Столы там деревянные, точно помню. Ну если вдруг кому они не того... Тот, кто способен дойти до туалета, как правило, способен добраться и до курительного полигона. И донести простые человеческие желания. Опять-таки, проверено на себе. Ты ведёшь сейчас себя "немного некорректно" по отношению ко многим. Конкретно о некурящих я вообще молчу. Ляля_, будет только сильный запах уипивки Начиная уже с твоей машины Редаговано: chief39 (19-06-2009 17:08) |
chief39, как защитник некурящих, ты теперь всегда будешь со мной
|
Ляля_, даже когда пойду на улицу курить?
"Где логика?"(с) Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, бери масштабнее... присутствовать на мероприятиях...
|
если я надумаюсь прити с парой друзей (парой семейной тоесть) ну мож и сам, то можно буит без окончательного предупреждения припертися?
067дефис832дефис2652 |
Viacheslav, учитывая то, что столик заказали на 30 чел, и никто поименный список не составлял, то я думаю, что ответ на твой вопрос "ДА"...
Я как-то не могу сориентироваться сколько нас всё-таки будет Хотя жопой чувствую что дофейхуа
Но, думаю, нам ли не втиснуться? Тем более что кто-то "приедет-уедет" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |