НадЪя:
Пыс-пыс: Гена-на !!!! Представляю вас троих на заднем сидении и вы маааните, маааните
Пыс-пыс: Гена-на !!!! Представляю вас троих на заднем сидении и вы маааните, маааните
Так шо, одевать красные труселя?
Воспитан в приличной семье (с)
Ra, Веталь, прости, так получилось, я не смог отделить вас от себя...
НадЪя:
Пыс-пыс: Гена-на !!!! Представляю вас троих на заднем сидении и вы маааните, маааните Так шо, одевать красные труселя? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Так шо, одевать красные труселя?
Гена, над труселями надо подумать... не у всех есть но, форма одежды должна быть одинаковая |
тук-тук, к вам можна?
Added after 1 minutes: Red_Joker:
Кста, буду ехать от Юности, есть места, ищу поводыря. и я буду ехать от Юности возьмешь на борт? только вот поводырь из меня некудышний |
Angel, открыто, заходи
Added after 34 seconds: Angel, я могу по телефону вас скоординировать куда ехать. И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Gena-na, Ra, если хотите, то, конечно, можно и красные....но лучше не надо.....вообще.....
про себя: фи!!!! и где моё воспитание?!?!? А что будет, когда сестра прочитает???? страшно подумать Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, вообщем я буду ждать вас на Большевике, за мостом, на остановке в 20:00 в красных труселях
Я правильно место и время назначил? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na, после 19-00 жди звонка в трубу с дальнейшими указниями по поводу места, времени и дресс-кода !!!!
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, как скажете, мадмуазель
но учтите, что живу я возле метро Святошин кароче, жду звонка, как мяч - пинка Воспитан в приличной семье (с) |
НадЪя:Представляю вас троих на заднем сидении и вы маааните, маааните
Так что, мужики, без красных труселей в ромашковое поле сегодня не шастать! Лёшко унд Ленко! Мы постараемсо уже к восьми подлетать, я начну бухать прямо в машине. Саша зарезервит стол на 7, так что к 8 можете уже раздеваться и растанцовываться на столе - чтоб в 8 уже жахнуть разгильдяйством по трезвости общими усилиями! ПЫСЫ: в связи с тем что нас много и с целью избежания нескладух в конце, давайте РАССЧИТЫВАТЬСЯ СРАЗУ ПО ФАКТУ ЗАКАЗА маленькими и большими группками. Будет гораздо проще и вообще... разминаемся красненьким и готовим парадные труселя и моднявые носки к бухалову |
Чиф, не ори, ага
|
так а где и кто и когда? тыцните ссылкой ))
|
Итак, инфо:
-С 7 часов в некурящем зале для нас зарезервировано мест на 30 человек. -столы пока не сдвигали, будут сдвигать по мере прихода людей. -волшебное слово - резерв на автоклуб. -желательно чтоб кто-то приехал к 7-7.30, чтоб я не сидел там один - http://www.dakotapub.com/ если кому интересно куды мы идем. П.С. Да простят меня курцы, но курить будем ходить на улицу, потому-что в курящем зале после 21.00 будет сидеть просто очень громко. П.П.С. Если вдруг будет желание сидеть-таки на летней площадке, то это можно будет обсудить без проблем, но чем раньше, потому-что к 9 вся летняя площадка будет занята наверняка. |
Bobbsta:Итак, инфо:
-С 7 часов в некурящем зале П.С. Да простят меня курцы, но курить будем ходить на улицу, потому-что в курящем зале Я конечно извиняюсь, но такие сюрпризы нужно предупреждать заранее... Сорри, но стоять в городом одиночестве 40-45 минут с сигарой как то особо не хо... Если мы таки в "некурящем", то я точно пас... |
Red_Joker, в зале для курящих с 21.00 живая музыка...ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ живая музыка....
И есть еще белые, белые дни,
Белые горы и белый лед. Но все, что мне нужно - Это несколько слов И место для шага вперед |
Bobbsta:
П.С. Да простят меня курцы, но курить будем ходить на улицу Так и думал - что падстава будит |
Red_Joker:
Сорри, но стоять в городом одиночестве 40-45 минут с сигарой как то особо не хо... Если мы таки в "некурящем", то я точно пас... ты это серьезно? я очень понимаю некурящих людей (а сегодня у нас будет таких много) - если мы все закурим им будет капец может ты сигару в след. раз покуришь а на перекуры будем ходить вместе |
Depeche, привыкайте. в Европу стремимся.
И есть еще белые, белые дни,
+1 за зал для некурящих (так как с понедельника перестал курить)
Воспитан в приличной семье (с) |
vvoks:Red_Joker, в зале для курящих с 21.00 живая музыка...ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ живая музыка....
+1. Так будут на балалайках волать, что мама не горюй Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Все решаемо, прям на выходе из зала специально стоит два столика для курения, + сигарой думаю в уголке можно будет попыхтеть.
Джокер, честно лучше потерпеть нам,курцам, чем потом слушать недовольство некурящих людей. Мне тоже будет пестец некомфортно в некурящем, но имхо некомфортно выйти покурить = лучше, чем некурящим дышать дымом, ага? |
vvoks:Red_Joker, в зале для курящих с 21.00 живая музыка...ОЧЕНЬ ГРОМКАЯ живая музыка....
Выбирая между громкой музыкой и 80% времени проведенного на улице... |
Red_Joker, +1 к Анжелике, будем стоять с тобой, пока твоя сигара не будет выкурена!
|
Angel:
Red_Joker:
Сорри, но стоять в городом одиночестве 40-45 минут с сигарой как то особо не хо... Если мы таки в "некурящем", то я точно пас... ты это серьезно? а на перекуры будем ходить вместе Вполне серьезно. Просто вечер в кафе - это пачка сигарет (20 * 5 мин = 100 мин. = 1 час 40 минут стоять на улице + туда-сюда пройтись = 2 часа ) наф.. такую европу... Added after 2 minutes: Аlинa:Red_Joker, +1 к Анжелике, будем стоять с тобой, пока твоя сигара не будет выкурена! Ну млин, ну вот я не пью например, давайте ходить в залы для непьющих тогда... , единственное удовольствие попыхтеть дымком с чашкой лате и то... |
Да от стола до курительного столика 5 метров, отставить панику!
|
Bobbsta, а что там с летней площадкой??? может не поздно туда нас переместить, или переехать в Роксалану, которая рядом?
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |