зы: повторимс?
Added after 2 minutes:
так интересно читать эту тему с телипона ))) у меня она на 51у станицу )))
|
...да, диванчеГи на 9м этажеее )))
зы: повторимс? Added after 2 minutes: так интересно читать эту тему с телипона ))) у меня она на 51у станицу ))) |
|
маленький фотоотчет....
А вот тот кадр ради которого вооще стоило затевать "Одесса-маевка 09", и кадр который я высматривал пол дня..... ![]() |
|
ZIL:скажи, что ты меня запомнил
канечно, и твоего дружбана(парня на аккорде) тоже запомнил - реальные чуваки! наконец-то раззнакомились Radiance:волнует судьба огурцов
Ипать копать!!! с мармеладом! Metamorph:Ё.. "Миша" пока в сумраке думаю
Пипец, третьи сутки угораю от огурцов с мармеладом и апельсинов на веревочке - пля, боюсь помру MFLY, кажется пресс не подкачали, а вооще порвали..!! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (05-05-2009 00:15) |
|
ДА! И гостиница просто отличная!!!!))) Потому что такого круглосуточновисящего "600" номера врятли нам где то снять))) следующий раз снимаем только его и все...все остальные "аппендиксы" нам нах не нужны
|
|
|
|
по всей видимости маёвка2009 ещё не закончилась ))) некоторые досихпор в шоке )))
зы: Олежка, слушаю Покер Фэйс |
|
Ез, Angel, только Покер Фэйс !!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
Огромное спасибо Мише Fearless, dimi4 и всем одесситам за организацию и такой душевный прием. Все время чувствовалась ваша забота. Ребята, ценим...Спасибо.)))
Не учите дедушку кашлять... |
|
Эх... харашо было...
Спасибо Одессе и одесситам, что приняли киевских алконавтов! Ну и спасибо Гене. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
|
Алконавты, приезжайте исчО! =) Еще не все выпили.
|
|
Ребята, это было отлично!
Оле Prinzess спасибо за организацию! Мише Fearless отдельное спасибо за встречу и последний танец! П.С. Думаю, бармен к следующему подобному мероприятию утроит запасы коньяка и шампанского П.П.С. Третий вечер пережили все? Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
|
Даааа... Было суперски! Но... мало! Всегда так, когда не скучно и весело - время пролетает как один миг! Казалось бы только вчера ехали колонной на майовку...
Пасиб ВСЕМ за море пАзитиФФа!!! Оле (Prinzess) пасиб за организацию праздника для души, одесситам - за показ места где пиво течет метрами, отельное спасибо dimi4'у за мою аватарку Забавно по утрам было наблюдать за невыспавшимися барменами, которые, при графике работы "до последнего клиента", круглосуточно затаривали для нас холодильник шампанским! Которое, кстати, у них однажды таки закончилось! Как и минеральная вода... ))) |
|
...to all: Приятно было познакомиться, жаль что не получилось "почаёвничать" вместе, в следующий раз обязатно! Колонна зачетная получилась (надеюсь писем счастья не буит)..
ЗЫ а irenka, таки были? Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
Tiger, а ты куда пропал? irenka была.
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
|
Огромное спасибо организаторам - в частности, Оле Prinzess!
Несколько группенфото |
|
Pachuco,
Серега, выложи приз где-то в нормальном качестве |
|
sandro3, http://foto.rambler.ru/users/skucherenko/31/
|
|
ZIL, жена, дети, тёща опять таки
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
|
Всем доброе утро! Какое сегодн я число?... а вот вижу уже - проспал отьезд киевлян! Ребята простите - тока из сумрака ! Походу дозатор алкоголя вышел из строя посему и не смог подьехать к вашему отьезду! По фотом вижу что появление тех кто не доехал в первый день! Правильно господа - лучше поздно чем никогда!
С удовольствием встречу еще раз всех в Одессе - короче приезжайте когда тока вздумается- встретим - обогреем - накормим - напоим! P.S. Метью Пери (он знает к кому я обращаюсь) - как там в Ё - а то меня жена тупо из такси не выпустила (точнее я без ее помощи и не вышел бы помойму) - кстати мог бы и побороться за меня - точнее за мое присутсвие в Ё + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
|
F E A R L E S S, летом приедем однозначно! Хоть на выходные, но приедем!
|
|
Капитан:F E A R L E S S, летом приедем однозначно! Хоть на выходные, но приедем!
+2 |
|
Оленька, Prinzess, спасибо тебе за идею этой коллективной поездки, спасибо за организацию - все было замечательно. Месяц держать мероприятие под контролем, приложить столько сил, так организовать, спланировать, воодушевить и удачно все завершить – это труд и умение.
Кольт, Mark, Rivendell, Zlentiy, Tiger, Metamorf, местами Капитан)) – хорошо ехали!!!Не учите дедушку кашлять... |
|
Agava,
|
|
Одесса,одесситы-спасибо огромное за прием! Спасибо клубу ё на 9 этаже и всем,всем за отличную компанию! пысы:сорри за отсутствие стриптиза
Added after 9 minutes: Одесса,одесситы-спасибо огромное за прием! Спасибо клубу ё на 9 этаже и всем,всем за отличную компанию! пысы:сорри за отсутствие стриптиза Воспитан в приличной семье (с) |
|
Prinzess:Эх... харашо было...
.... Как говориться - опыт и алкоголизм победили молодость и энтузиазм Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |