...да, диванчеГи на 9м этажеее )))
зы: повторимс?
Added after 2 minutes:
так интересно читать эту тему с телипона ))) у меня она на 51у станицу )))
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
|
маленький фотоотчет....
А вот тот кадр ради которого вооще стоило затевать "Одесса-маевка 09", и кадр который я высматривал пол дня..... |
ZIL:скажи, что ты меня запомнил
канечно, и твоего дружбана(парня на аккорде) тоже запомнил - реальные чуваки! наконец-то раззнакомились Radiance:волнует судьба огурцов
Ипать копать!!! с мармеладом! Metamorph:Ё.. "Миша" пока в сумраке думаю по прежнему болят все смеятельные мышицы
Пипец, третьи сутки угораю от огурцов с мармеладом и апельсинов на веревочке - пля, боюсь помру MFLY, кажется пресс не подкачали, а вооще порвали..!! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Редаговано: RED HEAT (05-05-2009 00:15) |
ДА! И гостиница просто отличная!!!!))) Потому что такого круглосуточновисящего "600" номера врятли нам где то снять))) следующий раз снимаем только его и все...все остальные "аппендиксы" нам нах не нужны
|
|
по всей видимости маёвка2009 ещё не закончилась ))) некоторые досихпор в шоке )))
зы: Олежка, слушаю Покер Фэйс |
Ез, Angel, только Покер Фэйс !!!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Огромное спасибо Мише Fearless, dimi4 и всем одесситам за организацию и такой душевный прием. Все время чувствовалась ваша забота. Ребята, ценим...Спасибо.)))
Не учите дедушку кашлять... |
Эх... харашо было... Правда в борьбе между культурной программой и пивом/водкой/самбукой с однозначным перевесом победило второе. Зато было весело выходить в 4 часа утра из лифта и видеть теплую компанию в сборе.
Спасибо Одессе и одесситам, что приняли киевских алконавтов! Ну и спасибо Гене. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Алконавты, приезжайте исчО! =) Еще не все выпили.
|
Ребята, это было отлично!
Оле Prinzess спасибо за организацию! Мише Fearless отдельное спасибо за встречу и последний танец! П.С. Думаю, бармен к следующему подобному мероприятию утроит запасы коньяка и шампанского П.П.С. Третий вечер пережили все? Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Даааа... Было суперски! Но... мало! Всегда так, когда не скучно и весело - время пролетает как один миг! Казалось бы только вчера ехали колонной на майовку...
Пасиб ВСЕМ за море пАзитиФФа!!! Оле (Prinzess) пасиб за организацию праздника для души, одесситам - за показ места где пиво течет метрами, отельное спасибо dimi4'у за мою аватарку и ессно всему 600му номеру, которого было слышно круглосуточно во всех уголках этой неожиданно замечательной гостиницы! Признаюсь, первое впечатление о ней (при первом взгляде на здание) у меня было ошибочным! Забавно по утрам было наблюдать за невыспавшимися барменами, которые, при графике работы "до последнего клиента", круглосуточно затаривали для нас холодильник шампанским! Которое, кстати, у них однажды таки закончилось! Как и минеральная вода... ))) |
...to all: Приятно было познакомиться, жаль что не получилось "почаёвничать" вместе, в следующий раз обязатно! Колонна зачетная получилась (надеюсь писем счастья не буит)..
ЗЫ а irenka, таки были? Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, а ты куда пропал? irenka была.
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Огромное спасибо организаторам - в частности, Оле Prinzess!
Несколько группенфото |
Pachuco,
Серега, выложи приз где-то в нормальном качестве |
sandro3, http://foto.rambler.ru/users/skucherenko/31/
|
ZIL, жена, дети, тёща опять таки
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Всем доброе утро! Какое сегодн я число?... а вот вижу уже - проспал отьезд киевлян! Ребята простите - тока из сумрака ! Походу дозатор алкоголя вышел из строя посему и не смог подьехать к вашему отьезду! По фотом вижу что появление тех кто не доехал в первый день! Правильно господа - лучше поздно чем никогда!
С удовольствием встречу еще раз всех в Одессе - короче приезжайте когда тока вздумается- встретим - обогреем - накормим - напоим! Лето на носу - думайте!!! P.S. Метью Пери (он знает к кому я обращаюсь) - как там в Ё - а то меня жена тупо из такси не выпустила (точнее я без ее помощи и не вышел бы помойму) - кстати мог бы и побороться за меня - точнее за мое присутсвие в Ё + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
F E A R L E S S, летом приедем однозначно! Хоть на выходные, но приедем!
|
Капитан:F E A R L E S S, летом приедем однозначно! Хоть на выходные, но приедем!
+2 |
Оленька, Prinzess, спасибо тебе за идею этой коллективной поездки, спасибо за организацию - все было замечательно. Месяц держать мероприятие под контролем, приложить столько сил, так организовать, спланировать, воодушевить и удачно все завершить – это труд и умение. Кольт, Mark, Rivendell, Zlentiy, Tiger, Metamorf, местами Капитан)) – хорошо ехали!!!
Не учите дедушку кашлять... |
Agava,
|
Одесса,одесситы-спасибо огромное за прием! Спасибо клубу ё на 9 этаже и всем,всем за отличную компанию! пысы:сорри за отсутствие стриптиза
Added after 9 minutes: Одесса,одесситы-спасибо огромное за прием! Спасибо клубу ё на 9 этаже и всем,всем за отличную компанию! пысы:сорри за отсутствие стриптиза Воспитан в приличной семье (с) |
Prinzess:Эх... харашо было... Правда в борьбе между культурной программой и пивом/водкой/самбукой с однозначным перевесом победило второе. Зато было весело выходить в 4 часа утра из лифта и видеть теплую компанию в сборе.
.... Как говориться - опыт и алкоголизм победили молодость и энтузиазм Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))