http://blacksea.nezabarom.ua/odessa/pavlovdom/ - о базе
http://private.com.ua/ru/rus/dom-pavlova.shtml - цены
http://www.pavlovdom.com.ua
I'm beggin...Put your loving hand out, baby...
предлагаю Дом Павловых)) и пляж, и пансионат и в городе)
http://blacksea.nezabarom.ua/odessa/pavlovdom/ - о базе http://private.com.ua/ru/rus/dom-pavlova.shtml - цены http://www.pavlovdom.com.ua I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Список отписавшихся:
1. НадЪя - авто 1 2. Agava - авто 1 3. RED HEAT - авто 1 4. ArtPower - авто 2 5. Весна - авто 2 8. Радуга - авто 3 9. Рыжая Бестия - авто 3 10. Angel - фост 11. Риэлтор - ? 12. Йя - фост. 13. ZaYa Весна По размещению уже работаем с Одесской мафией. Кстати, предлагаю обсудить план поездки. Когда выезжать: 30/04/09 на ночь или 01/05/09 рано утром? И еще, поскольку на майские к морю поедем далеко не мы одни, предлагаю установить дату, когда мы точно определяемся с количеством путешественников и бронируем пансионат, например до 16 апреля. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, А прайс выяснили ? Какая программа, хочу поехать но не уверен, как то уж очень нестабильно сейчас все
Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Дима™, Выясняем. До конца недели составим предварительные расходы на проживание.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, мы на майские собираемся в Молдову с остановкой на денек-другой в Одессе, так что думаю присоединимся к вам в процессе
"Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
Предлагаю выезжать 1-го пораньше утром. Если ехать колонной, с учетом всех привалов, думаю, часов за 6 доберемся.
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
А не лучше выезжать вечером 31? Это наверняка будет короткий рабочий день. Можно выехать часов в шесть, Максимум к 12 будем в Одессе.
Устроимся, переночуем и тогда с утра 1 мая у нас будет полноценный день отдыха. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
мне, в принципе, как большинство решит....
но вот сомневаюсь в своем коротком рабочем дне, да и хотелось бы спокойно собраться ))) Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя: да и хотелось бы спокойно собраться )))
НадЪя +1 Народ!!!, давайте НЕ напрягать друг друга и спокойно поедем утром, тем более, что ехать колонной - а это больше ответственности для водителей, чем самому нестись по трассе, а те кто не за рулем - могут начать бухать еще вечером - на дороге вечером 31 это делать совсем не обязательно! Added after 58 seconds: Prinzess:А не лучше выезжать вечером 31? Это наверняка будет короткий рабочий день. Можно выехать часов в шесть, Максимум к 12 будем в Одессе.
Устроимся, переночуем и тогда с утра 1 мая у нас будет полноценный день отдыха. НЕ лучше (после рабочего дня еще 450 км в темноте в колонне!) (лучше успеть 1, чем не успеть ночью 31) Prinzess, не воспринимай мой ответ в свой адрес. Это я писал скорее для водителей - решать нужно только им Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, а зачем ехать колонной?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:RED HEAT, а зачем ехать колонной?
Ну, такой вроде был разговор в субботу: изначально едет Агавина машина + машина ее друзей Думаю и остальные за то, чтоб ехать вместе Можно ,конечно, и по отдельности, как решит Семья.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
мне кажется что оптимальным вариант будет такой:
- кто хочет - едет колонной -кто хочет - едет самостоятельно ))все равно жить всем вместе и в одном месте I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Как показывает практика езды в колоннах (тьфу тьфу тьфу конечно), но лучше выезжать вместе, но не колонной. Т.е. кто хочет, едет быстрее, кто хочет медленнее. Плюс к тому же, одним нужна остановка чаще, другим реже. И назначит по пути 4-5 точек остановки и сбора, например через каждый 100 км. Потому что нужно , чтобы все приехали вместе, нас в Одессе встретят и помогут разместиться.
По поводу выезда, давайте отпишутся водители, ехать вечером или рано утром и насколько рано! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Думаю, лучше ехать с утра. Просто договориться об определенном времени выезда из Киева, а там кто как доедет. Все одно двигаться будем с похожей скоростью
Не учите дедушку кашлять... |
Я еду! На колесах
Выезжать хотелось бы утром! |
Принимая во внимание последний известный мне "рекорд" в Одессу и обратно по письмам счастья на общую сумму в 16 500 грн. предлагаю ехать в ночь и не колонной. Лично меня как драйвера езда в колонне немного напрягает.
You can get further with a kind word and a gun than you can with just a kind word. |
Предлагаемая схема (поддерживайте):
1. Часть мафии по желанию выезжает вечером - прибытие ночью. 2. Часть - утром, прибытие - днем. Желательно договориться, чтобы обе так сказать партии отдыхающих перед Одессой собирались вместе и вместе поселялись. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess, впиши меня уже наконец-то в машину №1 я ж туда изначально "набилась" помойму еще не выгнали
зы: по времени отъезда - я хоть и не за рулем, но пожелание ехать утром поддерживаю в обычную пятницу с приходом потепления в сторону Одессы толпа ломится, представляю что там будет в предпраздничный четверг |
Господа - ежели чё надо - не стесняемся и обращаемся можно в личку - но лучше на моб: 8о67 48I 8I 65 Миша - Ваш покорный слуга! Буду рад помочь в организации сего мероприятия \ встречи \ разселении \ ну и конечно распивании !!! Опыт типа имееться - вроде никто не жаловался
Кто из Одеситов хочет помогать - звоним мне! Либо отписываемся тут! Страна должна знать своих героев! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Angel:Prinzess, впиши меня уже наконец-то в машину №1 я ж туда изначально "набилась" помойму еще не выгнали
зы: по времени отъезда - я хоть и не за рулем, но пожелание ехать утром поддерживаю в обычную пятницу с приходом потепления в сторону Одессы толпа ломится, представляю что там будет в предпраздничный четверг не выгнали, Анжелик, и не выгоним Наш экипаж выезжает раненько по утру 1-го (в прошлом году так ездили, трасса пустая была утром, хотя те, кто наконуне в ночь ехали жаловались на довольно плотное движение до Жашкова). Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
F E A R L E S S, спасибо большое
Не учите дедушку кашлять... |
К сведенью - с Домом Павловых - могут быть сложности!
1) - они не бронируют номера (только по факту оплаты) 2) - каждый год на майские проходит Гоблин Шоу (слет байкеров) на стадионе рядом с домом Павловых ! И как правило мест там нет! Так что навсяк случай подумайте о альтернативе дому Павловых! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
F E A R L E S S, Миша, ну не было так, чтоб там не было мест. Я с Андрюхой Энди разговаривал, проблем с поселением не буит..
Завтра будет. лучше... |
android, то Миша шутит)) Да, Миша?)))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Запишите мну +3Ж
Ну да, с рулем. |