Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
Oreshek, ну тада пашли... =)
|
Милости просим, люди добрые!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
А теперь вполне серьезно: ведь не из-за этого ему поставили памятник(как он выглядит со 2го люка) - а могли бы и рассказать чем он отличился по-настоящему, что аж памятник заслужил( И был он первым мэром Одессы! |
Ну теперь картина совсем прояснилась, вот так бы сразу, Друзья!
А то все люки, люки - поездишь 3 дня в одесских такси - и не такое расскажут, а и еще много чего про свой город.) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
"RED HEAT"писал:
спасибо, ну а ты, так вышло, гвоздь программы в этой одесской теме )))))))))))))))))))) Да, я заметила, что гвоздем я только на форуме и числюсь. А покудова мы общались вживую, все было очень скромно. Ну, там, серьезные темы поднимались в разговорах, и т.д, и т.п. |
Начинаю понимать - что между Одессой и Киевом - есть какаято связь на ментальном уровне - либо алкогольном
Есле бы мне кто-то сказал что впечатлений от поезки будет как минимум на 34 страницы - нге поверил бы никогда ... но это уже факт! Такс значит - предлогаю запустить регулярный маршрут (как минимуи на летний период) Киев - Одесса , так шо не затягивайте со сборами - Троица не за горами !!! Иренке - отдельное спасибо за то что, есле вдруг в этой теме заканчивается конструктив - то сразу начинают говорить о тебе - ты стала идолом этой маевки! Да и ще спасибо за фото со мной - в следующий раз постараюсь улыбнуться ! Предлагаю начинать регистрироваться на Троицу в Одессе! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
F E A R L E S S, маршрутку пускать будем маиозную? =)))
|
Shayen:F E A R L E S S, маршрутку пускать будем маиозную? =))) если оценивать по количеству упаковавшихся в одну машинку, то на звание "мафиозная маршрутко" тянет твоя сивочка |
А кто рулить будет в той мафиозной маршрутке? Фсе по очереди?
|
Я конечно извиняюсь, может под градусом шо-то не то ляпнул:
но где мы сп*здим маршрутку? А то шо по очереди ее будут водить штук 20 синих водителей - то для маршрутки это нормально Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Возьмите меня стюардессой на тот сп**енный автобус Торжественно обещаю-всем будет СЫТО-ПЬЯНО
От судьбы не уйдешь....А если ушел значит-несудьба.... |
Пришло первое (и надеюсь последнее) "письмо счастья" за превышение скорости! Зафиксированная скорость 114км\ч в населенном пункте Ульяновка (Черкасская обл.)
Прошу пробачення у всех кому пришло подобное (заранне у тех кому придет) кто ехал следом, кого я вел... Ни визуально, не по жпс"у не заметил знака "Ульяновка". Искренне надеюсь что распознавание камерой-системой моего светлого образа затянулось на достаточно долгое время, чтоб успели все проскочить. |
Миша, тебе: насчет идола маевки - эт ты загнул. По-моему, я вела себя достаточно скромно.
Миша FEARLESS писал: предлагаю начать регистрироваться на Троицу в Одессе Вот зарисовочка - Хонда Мафия на отдыхе (прикол) ))))) Added after 4 minutes: Вот тебе, Мишаня, троица - |
КОЛЬТ,будем надеяться,что то "письмо счастья"останется единственным.Неприятнооооо Сильно пострадал семейный бюджет?
japanisgirl:Возьмите меня стюардессой на тот сп**енный автобус Торжественно обещаю-всем будет СЫТО-ПЬЯНО
japanisgirl, заметано!!! вот только осталось сп*здить где-то маршрутку, хотя думаю в киеве эт не есть проблема, тк в некоторых районах и дворах их по ночам валяется на приколе немерянно ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT,как поидете на дело(ну ,за бусиком )маякуйте Я на шухере постою И бегаю я быстро если что
RED HEAT:Света, ну ты, вообще-то, в курсе...
А я даже при єтом присутствовала... Added after 5 minutes: sandro3:
Shayen:Oreshek, кажется им никто этого не показал...
Ой, я вас умоляю! Я знаю в Киеве памятник одному козаку, так у него штучка в руках таки повнушительнее, чем у Дюка, опять же если смотреть с люка Не тот ли это козак, которому ту ШТУЧКУ уже отбили или позаимствовали Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках |
japanisgirl:КОЛЬТ,будем надеяться,что то "письмо счастья"останется единственным.Неприятнооооо Сильно пострадал семейный бюджет?
Ну как сказать.... неделю буду без пива! ))) |
MFLY:
А я даже при єтом присутствовала... с этого места по-подробней, пожалуйста я всё записываю |
Без пифа конечно плохо Но ты не падай духом всегда есть друзи,которые не оставят тебя без пифа Так что,маякуй!
Radiance:
MFLY:
А я даже при єтом присутствовала... с этого места по-подробней, пожалуйста я всё записываю пля, пипец, Саня, я тут ни при чем, я вообще не знаю о чем эти две подружки между собой общаются, меня наверно приплели так, для связки слов Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
а давайте ближе к сути
так на какой ближайший праздничег едем на мафиозной маршруточке сравнивать киевские и одесские (аркадиевские) памятники? обсуждалось на начало июня если я правильно помню) 067дефис832дефис2652 |
Наступили будни и активность форумцев упала Когда следующий выезд массовый?
Кольт:Пришло первое (и надеюсь последнее) "письмо счастья"...
...Искренне надеюсь что распознавание камерой-системой моего светлого образа затянулось на достаточно долгое время, чтоб успели все проскочить. Андрей, ты в качестве авангардной разведгруппы,геройски принял удар вражеских камер на себя.За что тебе респект и уважуха .С меня при встрече пыво. Я шёл за тобой,но пока в почтовом ящике,кроме бумажного спама ничего нет . Added after 8 minutes: sandro3:
...Ой, я вас умоляю! Я знаю в Киеве памятник одному козаку, так у него штучка в руках таки повнушительнее, чем у Дюка, опять же если смотреть с люка Кстати о штучках: Как-то был во Львове,сфотографировал памятник Даниле Галицкому Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
MARK,памятник что надо и"штука"у Данилы внушительная Были же мужи раньше !!!ОГО-го-го-го!
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))