Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
Весна, не, оно реально может так получиццо.
|
Pasha, в прошлом году было три минимум автобуса с детьми и еще с кем-то, и этом помимо машин - и ниче, были апартаменты) думаешь в этом году как-то иначе получится?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, Сикоко вас туда приехало в прошлом году?
На несколько челов почти точно хватит, а вот на толпу - не факт. Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
в 2008 году Гоблин Шоу помойму в июне было! А до этого, в преведущие года - попадали на майовку ! Есле память не изменяет! Есле слета байкеров не будет - то места найдутся полюбому!
Я постараюсь в ближайшее время выяснить когда слет проводится и отпишусь! Андроид, как я понял - ты в абойме, кинь мне свой телефон, шоб был навсяк случай! Added after 18 minutes: Уже могу порадовать - в этом году Гоблин Шоу в июне! Так шо я думаю с домом павловых проблем не будет! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
F E A R L E S S:Так шо я думаю с домом павловых проблем не будет!
Давно мечтал попасть в павловку в Одессе! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
1. НадЪя - авто 1
2. Agava - авто 1 3. RED HEAT - авто 1 4. Angel - авто 1 5. ArtPower - авто 2 6. Весна - авто 2 7. Радуга - авто 3 8. Рыжая Бестия - авто 3 12-15. Сандро3 + 3Ж - авто 4 16. Риэлтор - кому на фост падаешь? 17. ZaYa - авто 5 18. Капитан - авто 6 F E A R L E S S, Давайте будем расчитывать, что поедет человек 20-25. Так что будет нужно около 12 двух-местных номеров. Я уже с Анроидом общалась, он предложил кроме Павловых, еще что-то. На самом деле было бы конечно лучше, чтобы мы до 16 апреля точно определили количество участнеггов, собрали грн для брони и забронировали бы точно что-нибудь. Давайте одесситы, помогите найти что-нибудь приличное в хорошем месте. http://www.odecca.ru/hotels/yunosthotel.htm http://www.tukan.odessa.ua/hotel.html как вам эти гостиницы? Одна по-моему в центре, другая возле моря? Мой тел, если что 050 три55 25 58 Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, из предложеных вариантов Юность в 10 минутах езды от Аркадии (ноесли планируеться Маёвка с Шашлыком то там будет очень проблематично)
2 вариант Ваше отпадает там маловато номеров и к морю и городу далековато Дом Павловых реальный местяк Там номера на любой вкус от ВИПА до эконома, прямо на Берегу!!!! с парковкой и охраной Всё ОК!! НЕ летай Быстрее своих АНГЕЛОВ хранителей.. |
Leprikon84, главное не испугаться подъезда к "Дом Павловых" высоковольтые провода и бетон забор приводит в уныние но территория и номера - супер, кормёжка на уровне, территория пляжа от продмаша до кемпинга км 2-а класота одним словом
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
И я в Одессу хочу!
Машины нет, зато есть фост По датам пока ничего неизвестно, но поехать очень хочется Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
LIS, Светулькин, присоединяйся!
зы: вот и будет фотоотчет у нас |
Angel, легко
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
Да, блин... Наверное и мне придется ехать...
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha:Да, блин... Наверное и мне придется ехать...
так что ??? записывать ? Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Pasha, что значит "Да, блин..."?
правильно писать вот так: Урааааааа!!! и мне удастся ехать!!!! зы: Лисярка, определяйся местов еще есть у нас - не все машины укомплектованы можно даже выбрать на чем больше нравится ехать |
Angel, Ангелок, может с тобой?
Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
LIS, Ангелок укомплектована в наш экипаж в качестве ангела-хранителя, а также по совместительсту участником нашего ВИА под рабочим названием "Ну что, барин, какую песТню будем петь в дороге???"
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Привет всем!
классное дело планируется! я бы тоже присоединился, правда мне нужно немного время, чтоб по датам определиться.. и еще, привык к своим колесам поэтому если все получится, поеду на своей 067дефис832дефис2652 |
Такссс.. идут напряженные поиски размещения...Поскольку не хочется рисковать, было бы неплохо забронировать место дислокации заранее. В Доме Павловых, где все так классно, не бронируют номера. В многих хороших местах уже все забронировано (кризис блин у людей!). Посему:
есть предложение разместиться здесь http://www.tukan.odessa.ua/ Стоимость 2-местного номера 300-350 гри в сутки (без питания). При отеле есть своя охраняемая парковка. До моря по словам администратора близко, по словам одесситов минут 7-10 пешком через дорогу и по парку. До центра дальше. И еще, чтобы забронировать такое количество номеров (мин. 10 штук) нужно внести предоплату. Поэтому предлагаю до следующего четверга точно решиться с поездкой, а на хондовке собрать денюжку. Смотрим, отписываемся. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Angel, если бы я смог написать, что ТОЧНО поеду, то давно уже написал бы, а так я еще не уверен
Prinzess, как так не бронируют?
наши столько раз ездили и шо ниразу не бронировали? ээх...так разрекламировали это Павловдом, шо как-то туда уже хотелось Added after 52 seconds: Pasha, садись, двойка зы: ждемс |
Angel, в Павлодоме хорошо! А номера не бронировали никогда - факт, к сожалению...
Блин, а я как хочу...
2 года подряд ездил, очень понравилось! Одесситам - респект за теплый прием и культурную программу! А также за фотки, было что вспомнить, было чему поудивляться на утро... Жаль, что не знаю по датам, могу уехать из города (страны)... In God we trust! The rest pay cash! |
НадЪя, про Ангела понятно
как только будет рассписание выходных дней на майские - дам подверждение. Кто хочет вас услышать, тот разберет и шепот |
я тоже за Павловдом! там хорошоооооо!предлагаю в павлов дом, а тем кому не хватит мест по приезду - тое в совдеп около Аркадии) какая разница где спать?)))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Господа хорошие, как сказал уже Leprikon84, Тукан - не вариант вобще - до моря далеко, райончик города не самый привлекательный... Павловка тож в том районе, но это далеко не одно и то же...
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))