рекомендую Лермонтовскую.
или Юность - там есть и нормальные номера, и дешевые - центр и до моря близко.
а море - оно и в холодное время года обязательно нужно
а какая программа предполагается?
обязательно надо ехать в дельфинарий.
где будете пить? мы может заедем
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
|
Я конечно точно НЕ знаю, тк сам там не был, но друг рассказывал, что был в Валентине в прошлом году - и она произвела на него Негативное впечатление своей несколько совковой обстановкой, проблемами с душем, и если я его правильно понял - то не в каждом номере есть свой душ и WC, поэтому если будем селиться туда, то надо бы сначало о ней и ее сервисах все хорошенько разузнать.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
У Павловых на природе, шум моря за стеной, запах шашлыка --- ууууууммм, вкуснотища.
А про купаться - у пакемона спросите, в апреле купался как положено. Нет будущего другого, кроме того, что мы творим сами. |
1. НадЪя - авто 1
2. Agava - авто 1 3. RED HEAT - авто 1 4. Angel - авто 1 5. ArtPower - авто 2 6. Весна - авто 2 7. Радуга - авто 3 8. Рыжая Бестия - авто 3 12-15. Сандро3 + 3Ж - авто 4 16. Риэлтор - кому на фост падаешь? 17. ZaYa - авто 5 18. Капитан - авто 6 19. Ya - авто 6 20. LIS 21. Pasha 22. Viacheslav - авто 7 23. MF_Killa - авто 8 24. ZIL - авто 8 25. MaZayKa + семейство - авто 9 Added after 2 minutes: MaZayKa, "Лермонтовский" дороже "Валентины", а Юность - не очень номера. RED HEAT, В "Валентине" в каждом номере есть все удобства, можем дополнительно попросить одесситов поехать посмотреть. Месторасположение удобное. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
+2 , извините,может не усмотрела, так когда выезд? буду на мафынке, но , к сожалению, на фост взят никого не получится, очччень мало места сзади и неизвестно когда надумаю уехать.
Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
Prinzess, Оль, если ты Валентину на 1 сутки забронила, то мы можем приехать туда и разузнать в первый день насчет Дом Павловых если там есть места, то можем заселиться туды
или остаться в Валентине |
Добрый день! А как насчет новичка в путешествии? Можно?
Added after 7 minutes: АУ, людиии! |
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
irenka:Добрый день! А как насчет новичка в путешествии? Можно?
АУ, людиии! Ой щас начнется Миру - Мир! |
А можно словами?
Added after 1 minutes: Да, да , да! Я хочу очень проехаться. Не знаю, как к концу месяца с финансами будет тока.... |
irenka, Думаю на такую поездку надо заранее отложить Тем более судя по всему женского колектива там будет достаточно как и мужского
Миру - Мир! |
1-4. НадЪя, Agava, RED HEAT, Angel - авто 1
5-6. ArtPower, Весна - авто 2 7-8. Радуга, Рыжая Бестия - авто 3 12-15. Сандро3 + 3Ж - авто 4 16. Риэлтор - кому на фост падаешь? 17. ZaYa - авто 5 18-19. Капитан, Prinzess - авто 6 20. LIS 21. Pasha 22. Viacheslav - авто 7 23-26. MF_Killa, ZIL - авто 8 27-28. MaZayKa + семейство - авто 9 29-30. Кротик - авто 10 31. irenka - авто 11 32-33. ArtGazm - авто 12 34-35. Pachuco - авто 13 Ребята, поскольку единого решения по поводу размещения нет... каждый хочет разного, предлагается: 1. Кто согласен жить в "Валентине" (ссылка выше) и хочет заранее себе забронировать номер, сдаем в этот четверг денюжку и мы бронируем номер. 2. Кто хочет в другом месте (у Павловых или еще где-то) или еще не может точно подтвердить свое участие в Одесской маевке, решает вопрос с поселением самостоятельно. И еще, для оперативного реагирования и чтобы "не потеряться в Одессе", отпишитесь мне в личку свои мобильные, я сделаю список и перед поездкой вышлю всем участникам. ПС: Завтра эту гостиницу проверят и пощупают. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (07-04-2009 10:10) |
Prinzess, скинул наши телефоны. И Кто будет в качестве организатора оставьте телефон
Миру - Мир! |
Запишите мою машину под номером 13 Нас едет двое, завтра определимся с местом проживания по результатам проверки и пощупания
|
Pasha, ну пля если с гранатой разберемсо, то поедем на мне, а если не то придетсо
а клона использовать ))) Added after 1 minutes: и скоко нас пока не извесно, может 2 + Пасха и семейство, а может 2 + Пасха и Псина мой |
А сколько человек можно взять с собой?
|
irenka, все зависит от твоего аппетита! Одесса примит всех!
+ 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
ИЩЕЦЦО:
По особым пожеланиям одесситов нужно привезти на маевку: - Pasha - Космос - Uzaren - Boka ПС: Не дайте Одессе засохнуть! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, я уже начинаю бояццо ехать
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Да ладно... все ж свои!
По отчету от Fearless: Значит - так ..... Валентина - нормальный вариант - здание хоть и совдеповской постройки но мебель вроде как новая! впринципе условия нормальные - до моря 5 мин! есть у них площадка для шашлыков ! Даже мангал типа дадут есле у нас желание появится жарить самим! Есле оплачивать будем налом и нам не надо будет нам чеков - то будит скидка ! Говорить о размере скидки она будет при оплате! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess, Вроде ничего так вариант! Завтра на хондовке буду сдаваться
|
А скока стоит сутки в Валентине?
|
irenka, 350 грн.сутки
Не учите дедушку кашлять... |
irenka, 350 грн - номер на двоих!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Pachuco, акстись, напугал хондовка - послезавтра
Agava, Настёна, это ж на двоих цена Added after 35 seconds: Prinzess, опередила |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))