Ну дык и сечас, исчо не перевелись
Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю
japanisgirl,
Ну дык и сечас, исчо не перевелись Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Перевелись-не перевелись ...., давайте лучше не о вечном, а о насущном...
Предлагается дата очередного заезда в Одессу на Хонда-июнёвку: 5-8 июня (будет 3 дня выходных в честь Троицы). Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, принимается! Едем и будем купаться!
|
Кольт:
japanisgirl:КОЛЬТ,будем надеяться,что то "письмо счастья"останется единственным.Неприятнооооо Сильно пострадал семейный бюджет?
Ну как сказать.... неделю буду без пива! ))) раз такое дело.. разве можно друга без пива оставить поэтому как только надо - пиво будет! 067дефис832дефис2652 |
Viacheslav:поэтому как только надо - пиво будет!
Кольт, дружище, стопудово!! как только!!!!! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
НадЪя:
...Предлагается дата очередного заезда в Одессу на Хонда-июнёвку: 5-8 июня (будет 3 дня выходных в честь Троицы). Люди,а не слишком ли часто мы ездим в Одессу? Приесцо может Против этого чудесного города ничего не имею,сам его очень люблю.Но вообще-то мы в июне собирались ехать в Коктебель. А в Одессу можно махнуть будет на день незалёжности Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark, ну а че, тоже вариант, можно и так...
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Mark, RED HEAT, Троица уже почти на носу! Печень уже отдохнула и душа требует продолжения банкета! Неважно где! Главное - веселая компания!
|
Кольт, Всегда готов!
Место, явки, пароли? )) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Вот варианты,куда бы мы могли махнуть на Троицу:
-Коктебель -Каменец -Шацкие озёра -Карпаты -Гондурас Давайте совмесно прикинем Здаётся мне,надо темку новую создавать Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark:Вот варианты,куда бы мы могли махнуть на Троицу:
-Коктебель -Каменец -Шацкие озёра -Карпаты -Гондурас Давайте совмесно прикинем Здаётся мне,надо темку новую создавать Пополню список: -Севастополь -На Федотовой косе в Азово-Сивашском заповеднике -о.Хортица В Гондурас ехать незачем - он тут повсюду! )) В Карпаты... хмм... надо расконсервировать свое лыжное обмундирование! ))) |
Mark, создавай тему!
|
Как по мне, то Каменец тоже не катит, не хочу никого обидеть, но был там - ничего особенного.
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Капитан:Mark, создавай тему!
Есть товарищ Капитан! Собсно, вот: about52847.html Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Не смотря на мои завышенные пророчества этой теме 40 страниц, теперь понимаю, что подохнет не дотянув до 37, макс 36.
Поэтому, всем, кто хоч в Одессу - бегом сюда: about53130.html Полуголое дитя-моя кукла ВуДу