Т.к. возникли разногласия "куда" ехать, давайте поголосуем и решим
А вопрос "когда" ехать, я так полагаю, не стоИт
Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю
Куда едем отдыхать? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 28 |
Отгремели майские праздники,а народ,вспоминая Одессу , всё требует продолжения банкета.
Т.к. возникли разногласия "куда" ехать, давайте поголосуем и решим А вопрос "когда" ехать, я так полагаю, не стоИт Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark, Дима, я переместил тему сюда, т.к. обсуждения и голосования не для Путешествий.
До Троицы совсем мало времени осталось, успеете организовать мероприятие? А кто принимающая сторона в Коктебеле и Севастополе? Бандерiвцi - вони щось бiльше за просто українцiв, десь так само, як самураї трохi бiльше за просто японцiв |
Aleks_Gomel:А кто принимающая сторона в Коктебеле и Севастополе?
Кстати, вопрос посуществу - ? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Уточните конкретные даты: с... по.... Чтоб можно было нормально спланировать людям отдых.
Added after 59 seconds: Кста, а почему тема в базарах а не в путешествиях? |
Я опять за Одессу. Лето есть лето и надо ехать к морю (моё личное мнение). Каменец и т.п. места хороши не в жару. Одесская Мафия оказала нам очень теплый прием и обещала радушно принять снова. Не вижу смысла отказываться
Плюсы поездки в Одессу: + наличие Одесской Мафии + МОРЕ + хорошая дорога (и относительно близко) + клуб Ё на 9-м этаже! |
Может всё же повременим с Одессой до Дня Конституции(конец июня), тогда уже и температура моря будет весьма купательная Я боюсь, что в начале июня полностью всеми благами Одессы мы насладиться не сможем. А просинячить выходные можно и не только в "Ё"
|
Mark, ай да Дима, ай да хитрец !!!
Почему не внёс Одессу в голосовалку, как мы и обсуждали? Я, собственно, тоже склоняюсь в сторону Одессы. Обосновывая свои приоритеты, размышляю.... Крым, конечно, это 5, но по предсказаниям синоптиков погода в июне не порадует нас еще ни теплом, ни солнцем, поэтому можно приехать за 1 000 км и не насладиться ни пляжным отдыхом, ни развлечениями, т.к. начало июня еще не сезон в Крыму и движения особого не будет. А Одесса все же вариант беспроигрышный при любых раскладах: ехать близко, море-пляж есть, развлечься есть где, да и огромный плюс Одесская Мафия, которая всегда подберет и обогреет !!! Посему я ЗА ОДЕССУ !!!! Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Mark, даешь ОДЕССУ в голосовалку! (и перезапуск голосовалки)
|
В Севастополе принимающей стороной и по-совместительству экскурсоводом могу выступить я! Обожаю этот город и знаю там почти все злачные места!
Минус этого варианта - 900км. Из 3х дней отдыха в общей сложности сутки придется провести за рулем... Капитан, перечислил все плюсы Одессы, добавить больше нечего. Одесса - рулезь форева! На 2м месте я бы поставил вариант "Шацкие озера". Ни разу там не был, но потратил достаточно инет-времени на изучение этого уголка природы. Плюсы: + от Киева 450км + много кристально чистых озер с рыбками. + потрясная природа вдали от всяких пром.зон + куча инфы с фото сдаваемых аппартаментов и телефонами. Минусы: -отсутствие Одесской Мафии -недоразвитая инфраструктура |
Для информации - клуб Ё - завкрылся по ненадобности ! Так как открыли почти все летние - гламурненькие клубы! Ну или откроют на эти выходные! Короче - Аркадия рулит - так шо давайте думайте!
+ 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
F E A R L E S S, Миша, ждем раздупления народа
|
Синоптикам веры нет, но все же..Сравнила по сайтам погоду на Троицу. Вроде нормально. Предварительно- Одесса +24, иногда дождь, Коктебель +24-28 и солнце, в Каменце-дождь и не тепло.(чем я на работе занимаюсь?)
Не учите дедушку кашлять... |
Я тоже за Одессу Зачем Коктебель если разницы практически ни какой. а растояние в два раза больше. Если ехать в Коктебель то водителям 1 день выпадет это точно, потому что отдых после 950 км нужен будет всем.
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
BlackWatch, Андрюша, как разницы нет??? Одесса и Коктебель - у них общее только Черное море. Они совершенно не похожи!! И согласна, что тратить целый день на дорогу - непозволительная роскошь на фоне всего лишь 3-х дней отдыха...
Agava, Ну я имею ввиду что море одно и то же, и проживание одинаково что там в отеле что там, но Одесса даже в чём-то лучше, это город в котром есть где погулять и что посмотреть, а в Коктебеле разве что ходить в аквапарк, дельфинарий, погружение с аквалангом, прогулки на квадроцыкле, конные прогулки ну и экскурсии в разные пещеры, но они все атк далеко находятся, что путишествовать нету смысла если приезжаешь на 3 дня.
Вот в том то и проблема, приехать на 3 дня, и чтобы из них один деньв ыпал это непозволительная роскошь, поэтому Одесса золотой отдых для нас Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
А мы на Троиц Херсон) 2-й этап ЧУ по ралли. Пылить в карьере Кто будет - вэлкам
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Aleks_Gomel:
...До Троицы совсем мало времени осталось, успеете организовать мероприятие?... В том то и дело,времени осталось немного,а единодушия в массах пока нет (голосовалка тому показатель). Давайте решим куда едем,и сразу можно будет заняться организацией. Уважаемые администраторы,добавьте пожалуйста к голосовалке Одессу Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Народ, Одесса в голосовалке так и не появилась. Кто поедет на Троицу в Одессу?
|
Йа в Одессу по любому!
Added after 53 seconds: А когда блин эта троица? )) |
sandro3, 6, 7, 8 июня
Евпатий Коловратий!!! Кто создал тему без "Одессы", кто хотел всех наипарить!
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Поясню за Диму (Марка). В результате невероятных стечений обстоятельств Одесса, при создании голосовалки, куда-то делась... Только что была им вот ее нет! ))) Все танцы с бубном уже сплясаны, но добавить ее не получается.
Был последний крик души: Mark:
... Уважаемые администраторы,добавьте пожалуйста к голосовалке Одессу ...но он остался неуслышаным! А время то идет............ |
Кольт, ежели так получается, можно считать "Предлагаю другой вариант" - Одессой
Agava:Кольт, ежели так получается, можно считать "Предлагаю другой вариант" - Одессой
я именно так и голосовала....если так, то голосов за Одессу большинство Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, +1
|