Не знаю что есть Каменце интересного
Крым - далековато.
Выходит, что оптимальный вариант - Одесса все таки
067дефис832дефис2652
Куда едем отдыхать? | ||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||
Всього голосів : 28 |
я был на Шацких озерах, живописно там, ничего не скажешь, но по формату там именно семейный отдых, то есть если кто и захочет пообщаться с кем то со стороны, познакомиться там.. , то там в этом плане похуже будеть.
Не знаю что есть Каменце интересного Крым - далековато. Выходит, что оптимальный вариант - Одесса все таки 067дефис832дефис2652 |
Можно с вами
--98-97-- |
tsilke, можно
Не учите дедушку кашлять... |
судя по тому, как 44% голосуют за "другой вариант" - Одесса таки да, рулит!
|
Shayen, таки да .... (истинным одесским говором).
Так что ждите нас на июнёвку Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, Пошла записывать свою Хондочку на спа-процедуры. =)))
|
Shayen:Пошла записывать свою Хондочку на спа-процедуры. =)))
Эт че - парить, купать целиком и т.д.??? а не жалко? ) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ребзя! Да вы что!!! Одесса!!!! Одесса!!!
Савня, Sandro3, а ну организовывай Киев! Обещаю помочь с размещением...я ж теперь одесситка)) Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, Одесситка, завтра чтоб была на хондовке! =)
|
Shayen, котыку, буду!! 100% явка! даже мартишку с собой привезу
Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька:Ребзя! Да вы что!!! Одесса!!!! Одесса!!!
Савня, Sandro3, а ну организовывай Киев! Обещаю помочь с размещением...я ж теперь одесситка)) Цилечка... ой.. Юлечка! Да ты не переживай, мы тут уж как нибудь таки организуемся Встряхнем в очередной раз Одессу-маму. В общем, ждите, усё будет |
sandro3, ждем, ждем
|
Shayen, как там море, градусов 15?
|
Капитан, пока Shayen молчит: 18 вода, около того, лично купалась на прошлых выходных - супер!
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, супер! Едем к Вам 5-го числа
|
ежели чЁ надо - там встретить или номера забранировать или водки попить - короче - мой номер в подписи! ЖДЕМС звонков!
+ 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Капитан, эх... а я снова пропускаю этот праздник уезжаю с5 по 8
ЗЫ: главное погода чтоб не портилась.... а то на моей памяти на Троицу 90% дождь... но т.к. вы все таки на три дня, то думаю все равно все буит ок Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
F E A R L E S S, Миша, созвонимся по-любому и водки попьем тоже!
|
Капитан, Oreshek, подтверждаю, водичка - супер! =)
|
народ, создана тема именно про Одессу! Заходите!
/forum/about53130.html |
А я голосовал за шацкие озера.ибо Одесса такия боянищщщем уже кажецццоооо
VIA EST VITA |