Не учите дедушку кашлять...
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
Zlentiy, не устраивает твое "сорри", Геннадий. Думаю, что выскажу мнение всей женской половины жителей "9" этажа - ты обещал, а пацан сказал - пацан сделал. Посему, за тобой должок
|
RED HEAT:
ZIL:скажи, что ты меня запомнил
канечно, и твоего дружбана(парня на аккорде) тоже запомнил - реальные чуваки! наконец-то раззнакомились Ага запомнил. Даже названия машины не помнишь Advanced Accord, а не акорд Миру - Мир! |
а где фотоотчеты??? Марк - вроде как у тебя большая часть фото с первого числа! Где фото Иренки разделывающей мясную рульку ??? Шпиенка - ты где?
+ 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Риелтор!! Фото Шпиёнки вверх тормашками - в студию!!!
|
Дошла моя очередь высказать своё мнение о поездке. Не буду оригинальной: всё было супер, море позитива в отличнейшей компании!!! Это были настоящие Именины сердца!
Ребята! Всем огромное спасибо, вы лучшие!!! Одесские мафиози! Вам отдельная благодарность! Настолько радушно и душевно приняли, что появилось несгибаемое намерение приехать еще (если, конечно же, примите ). Миша Фирлес!!! Тебе самая отдельная благодарность!!! Жаль, что так быстро закончился этот праздник... А диваны в холле на 9-м "Ё" эаже...эээх... за эти дни мы настолько к ним привыкли, что теперь без них как-то не по себе... Ну и мой фотоотчёт http://picasaweb.google.com.ua/blianadenka/CExVPH?authkey=Gv1sRgCPf1kcfHmv6wFw# Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Кстати, нашли в Одессе лавку Boo!
|
НадЪя, Хаха..Сколько оказываеться Ирэнок было
Миру - Мир! |
MF_Killa, я шота тож запуталсё
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
MF_Killa:НадЪя, Хаха..Сколько оказываеться Ирэнок было
ага-ага!!! мы её очень ждали и переживали (особенно, мужская половина), что она не приедет, что на вский случай решили расклонироваться... Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя:Ну и мой фотоотчёт http://picasaweb.google.com.ua/blianadenka/CExVPH?authkey=Gv1sRgCPf1kcfHmv6wFw#
кстати, где мое фото со шпионкой? Любитель прелюдий и прелюдов |
А у меня эта поездка вышла экспромтом поэтому вдесятерне приятно, что моя первая поездка с семьей вышла настолько суперская, хотя кто мог в этом сомневаться))!!! Хочу еще!!!
Огромное спасибо Оле за организацию, спасибо всем мафиози за безумно классно проведенное время!!! Отдельное спасибо ребятам одесситам за душевный прием!!! Приезжайте обязательно на ХОК или вообще когда удобно будет! Окажем прием не хуже!!! И еще диванчики и перенос клуба ЙО - это хит А еще запомнились подземелья в Аркадии блин... Одним словом расставаться не хотелось.. Хорошо, что уже скоро Хондовка, главное машину с ТО успеть забрать Agava:Оленька, Prinzess, спасибо тебе за идею этой коллективной поездки, спасибо за организацию - все было замечательно. Месяц держать мероприятие под контролем, приложить столько сил, так организовать, спланировать, воодушевить и удачно все завершить – это труд и умение. Кольт, Mark, Rivendell, Zlentiy, Tiger, Metamorf, местами Капитан)) – хорошо ехали!!!
Настя, а как же я?? Кстати, Олегу (RED HEAT), Капитану отдельное спасибо за инфу о постах ГАИ! 067дефис832дефис2652 |
приедем, приедем =)
|
Ага, непременно воспользуемся приглашением
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Viacheslav, 2 мая я не узнала тебя, вчера, когда ты меня обогнал - не признала твою машину и теперь забыла Что-то с твоей идентификацией у меня не то. Исправлюсь. И с тобой хорошо ехали)))
Не учите дедушку кашлять... |
а я так понял что все экскурсионные маршруты Одессы заканчиваются на морвокзале, по ночам там филиал Киева какой-то
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Предлагаю переименовать Zlentiy в Гена-На!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
F E A R L E S S, Миха)))) ты будешь есче наказан..не беспокойся Ё......без комментариев
|
Shayen, Oreshek, Не помню, у кого из Вас играла эта зачетная песня про виски, но я ее хочу!
ПС: Мы таки дождалися стриптиза в лаундже Капитана Моргана! ПС2: где фотки этого зачетного места? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess:
Мы таки дождалися стриптиза в лаундже Капитана Моргана! Prinzess, кто? Кто этот герой? Фотки в студию! Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Prinzess,
песня у Shayen... фотки... фотки я сама бы хотела увидеть постараюсь ускорить сей процесс Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, ну, не мучай же не доживших до третьего день
Кто ЭТО исполнял?!! Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Радуга, исполняла йа и Leprikon84 аки Роман, в эротическом танце так же учавствовала Shayen
ЗЫ: узнаю у Димчика нет ли фотки зачетного катания Принцесс на качеле с последующим кувырком с оной ЗЫ: Оля, кстати на телефончике у тя фоточки есть, бо я узнала с фотика будут токо в четверг Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Oreshek, Не пали контору... Мама родная.. неужели это сфотками?
Leprikon84 и Shayen - танец бомбический. Особенно сексуально ты снимала носочки и бросала их в толпу! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Prinzess:Shayen, Oreshek, Не помню, у кого из Вас играла эта зачетная песня про виски, но я ее хочу!
ПС: Мы таки дождалися стриптиза в лаундже Капитана Моргана! ПС2: где фотки этого зачетного места? помню, стриптиз был хуже что мужской я нетрезвый был, но как то помнится, что фотки были, причем со всех ракурсов Shayen, Саша, песня зачетная про виски.. ну и дальше по тексту - тоже хочу себе! 067дефис832дефис2652 |
Prinzess, ну я видела по крайней мере нацелившийся обьектив телефонной камеры Димыча а вот успел ли он эт мне не известно не боись - это было исполнено красиво и достойно
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))