Я как и обещала- зарегистрировалась, теперь официально с вами!!
Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках
Я б даже сказала что было супппперр!!!
Я как и обещала- зарегистрировалась, теперь официально с вами!! Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках |
MFLY, а ты хто?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL,моя супруга
|
Не пали контору
Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках |
MFLY:Не пали контору
Опа, опа Миру - Мир! |
Radiance, ага .. уже посмотрел
MFLY, Мила Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Ыыы! Просто нет слов Спасибо всем за мегапозитив!
|
sandro3, как Умань? под дождиком не мокли?
|
Radiance, не было дождя в Умани! Сухо и комфортно
ПС Теперь за тобой здесь шпионят |
...киевстар наконец-то впустил меня в интернет )))
фотки будут завтра, а сейчас: Спасибо Оле и Мише за организацию мегаПраздника! Одессе и одесситам за тёплый приём и за то что выгуляли нас ))) Настеньке за доставку меня в славный город Максу и его друзьям - за обратно всем-всем-всем спасибо за компанию надо бы повторить можно в другом городе ) |
sandro3, Вопрос еще кто за кем
Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках |
MFLY, называеться "дорвались"
ЗЫ: Видно решили что мы сепаратисты потомоу и посадили в конец стола Жалко тесно пообсчались тока с Максом,Димичем и Иренкой. Красная Жара тоже чувак Миру - Мир! |
MF_Killa, Сань, а может мы как нибудь к ним в киев, а ?
Added after 3 minutes: а где все киевские, чего они не отписываюца ? Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, потому что основная часть киевлянчеГов возвращается домой сегодня они ещё в пути
|
Angel, Вот так вот. Забили на святое! На работу!
Миру - Мир! |
ZIL: а где все киевские, чего они не отписываюца ?
что тут скажешь... да Вы все и сами в курсе(кто был), вот только хорошее быстро заканчивается( зато мы теперь онлайн - все как следует распишем. ПС огромное спасибо одесситам за помощь в организации и всем остальным(кто был) за компанию Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Было приятно всех увидеть, познакомиться вы молодцы...
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Отдохнули отлично...хочу есче)))) Ё
Осталось только дождаться комментов "Миши" ггыыы. |
RED HEAT: что тут скажешь...
скажи, что ты меня запомнил Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
волнует судьба огурцов
|
Radiance, огурцы остались "наЧай" невидимой уборщице которая фсе убрала после нас в 600номере
Всем огромное спасибо за суперовую компанию и просто бомбовую маевку, давно я так не отрывался, з.ы. Риэлтор, Ё.. "Миша" пока в сумраке думаю по прежнему болят все смеятельные мышицы |
Metamorph: по прежнему болят все смеятельные мышицы
Да уж, пресс мы хорошо подкачали... Мечты быстро исчезают, но еще долго их пепел мы держим в руках |
семья, такого отрыва я даже не ожидал! Огромнейшее спасибо одесситам за потраченное на нас время и силы (Миша, Наташа, Димыч, Рома, Ирочка Орешек, Сашенька) Ваше гостеприимство и энергия поражают... Спасибо Вам всем и каждому лично!
Эмоции утихнут нескоро и многие моменты останутся в памяти навсегда. К сожалению и организм будет вспоминать Маёвку долго ) Кто думает что в Киеве пьют? Пьют таки в Одессе... |
Бльо, не травите душу
|
Народ, нам всем будет не хватать диванчиков на "9" этаже, почти круглосуточной тусовки, движения и как-то странно без спиртного и моря
Хочу сказать огромное спасибо абсолютно всем, кто так или иначе принимал участие! Всё получилось просто СУПЕР! Отдельное спасибо одесситам за теплый прием! |