Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
ну наконец-то сиськиии ю-х-уу
|
эээээ...вообщем одна машина уже не едет - Кротик Александра......вообщем срочно ищу два места, можно в разных машинах!!! Вопрос актуальный т.к. бабки уже все сдали!
|
А я ищу попутчиков и место в гостинице
Воспитан в приличной семье (с) |
Со мной вероятно едет новый хондабрат на мотыке может надо будет тоже проживание а может и нет, пока не понятно
Риэлтор, ответил ЛС, |
Oreshek:...шопинг на 7-м км это абсолютное зло
Зло,злооо, без базара-зло! Только очень уж хочеться позлиться Metamorph:
RED HEAT, шопинг отдыху не враг ИМХО Плюс адын И ваще,поход по шмоточным рядам разрушает моск,а посещение рядов со всяческой электроникой,наоборот весьма полезно Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark, ребята, если вы будете утром в состоянии сесть за руль - можете ехать, кто ж против )
Я лучше предпочту провести утро обняв чашку кофе де-нить в номере Irenk-и Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мафия, кто передумал ехать или кто решился ехать, отпишитесь, потому что номера забронированы и за бронь уплачено.
Общий список, на которых забронировали номера: 1. Angel + Prinzess 2. Надья + Agava 3. Read Heat + Капитан 4. Radiance + 1 5. Радуга + Шпиенка 6. Кротик + 1 7. Mark + 1 + Rusalovka 8. Sandro3 Ж+Ж 9. Sandro3 + Риэлтор 10. Metamorph + 1 11. rivendell + Caballero 12. Иренка + 1 13. Риэлтор - 2 ЖЖ 14. Марк - 2 друга 13. Zlentiy Забронировано 17 двухместных номеров, сегодня вечером при необходимости я сниму бронь на необходимое количество! Размещаются самостоятельно: 18. MF_Killa + 1 19. ZIL (без номера) МАШИНЫ: Машина 1. Angel + Надья + Agava + Read Heat Машина 2. Капитан + Радуга + Шпиенка + Риэтор Машина 3. Radiance + 1 Машина 4. Кротик + 1 + Риэлтора ЖЖ Машина 5. Mark + 1 + Rusalovka + Prinzess Машина 6. Sandro3 + Ж + Ж + Ж Машина 7. Metamorph + 1 Машина 8. rivendell + (Ж) + (Ж) Машина 9. Ирэнка + 1 Машина 10. Ирэнка + 1 Машина 11. Mark - 2 друга Caballero - ? Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Востаннє редаговано: Prinzess (05-05-2009 09:12), редаговано 5 раз |
Еду,но пока не знаю на своей машине или может кто-то возьмет на борт.Самому оно как-то не очень.Может есть желающие занять места эконом-класса?
Оль, сними бронь на 1 номер. Я приеду одна на одной машине. Мне номер можно и одноместный заказать, или подселить меня к девченке тоже одинокой. Все.
|
irenka:Оль, сними бронь на 1 номер. Я приеду одна на одной машине. Мне номер можно и одноместный заказать, или подселить меня к девченке тоже одинокой. Все.
анехдот, прочитай посты выше, тебя уже подселили Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Mark, Дима, ты с нами выезжаешь с Севы?? Ехать будем так, чтоб в 7.00 быть в Глевахе - Энджел забрать.
Не учите дедушку кашлять... |
Agava, вы че так рано то ?
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, Олег, нас будут ждать в 12.00 в Одессе. Едем несколько машин, а это перекуры, кофе попить, тулетные привалы и т.д. По времени так и получится))
Agava, тогда буду пытаться вас догнать и перегнать
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger, к Иренке спешить будешь?))))
Agava:Tiger, к Иренке спешить будешь?))))
дык а как же, право первой ночи на кону , ато понаедут, позанимают... Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Подтверждаю 14 двухместных номеров и 1 одноместный номер:
1. Agava + Надья 2. Angel + Prinzess 3. Read Heat + Капитан 4. Радуга + Шпиенка 5. Кротик + 1 6. Сандро3 + Риэлтор 7. Сандро3 ЖЖ 8. Марк + 1 + Русаловка 9. Pachuco + 1 10. Марк - 2 11. Иренка 12. Риелтор ЖЖ 13. Caballero + Rivendell 14. Radiance + 1 15. Metamorph + 1 16. Zlentiy Все, кто не успел, тот опоздал. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (29-04-2009 16:04) |
А где же я? меня забыли...
Prinzess, тю...едет человек 40...а разместились около 30...опяць брацкая могила будет?
|
Риэлтор, а остальные спать/отдыхать/отходить не собираются
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
или в каждом номере окажется по +1
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
ну Вы же нас на улице не оставите
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, начинааааецца
У тебя ж почти месяц был на то, чтобы забронировать номер! Но так оно, конечно, Ынтереснее Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Время показало,что попутчиков мне не найти,поэтому вопрос не засыпку-кто может взять на борт тело живой массой 64кгПримерное поведение гарантирую(если нуно непримерное-то тоже гарантирую
Ураааа! Я буду жить одна. Какая прелесть!
Added after 1 minutes: Tiger, расслабся, у тебя ничего не получиться |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))