Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
irenka, болеете за Ворсклу?
|
irenka:Блин, пацаны, я с вас балдею. Вы с меня героя ветки сделали.
теперь тебе полюбому приехать нужно irenka:Так, если кто хочет меня увидеть в Однокласниках ( Риэлтор, кстати, уже это сделал), пишите в личку, я отвечу.
кто хотел, увидел еще вчера. и другим давал на_водку, как это сделать .. irenka:А теперь инфа для Ольги. По всей вероятности, могу приехать и одна. Ответ не окончательный, но мои ребята что-то сдаются, чем ближе к поездке. Если что, один номер кому-то отдам, а ко мне можно человека подселить.
проводи кастинг, или аукцион .. irenka:Но не приехать не могу. Мальчики-разведчики мне этого не простят.
во во !!! Радуга, уже верно подметила, компромат собираеца заранее .. идет работа с актерами. irenka:Просьба к мужчинам: переключитесь на другую девушку, а то мне неудобно уже.
неа :Р Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Нет
Added after 52 seconds: Это насчет футбола |
irenka, а фота на фоне базы Ворскла
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Tiger:irenka, а фота на фоне базы Ворскла
У меня есть фото на фоне кладбища, так что теперь я.. ? )) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Мужики, кто там на 7-й км собирается? Поедьте на Дырынок, там абсолютно тоже самое.
|
Caballero, боюсь даже предполагать
sandro3, 7й километр - это МОРДОР! Схававший мозги всех особей женского пола
Я его ненавижу! Меня хватает на 15 минут хождения по рядам. Миру - Мир! |
MF_Killa, про всех особей женского пола - это вы погарячились солидарна с вами про 15 минут...
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
sandro3:У меня небольшой апдейт.
Во-первых, по маршруту Киев-Одесса со мной машине помимо Ж+Ж едет еще одно Ж, которое в общем загуле участвовать скорее всего не будет. А может и будет... Во-вторых, обстоятельства складываются так, что назад я со своими Ж еду не 4-го, а 3-го, вероятно после обеда. От такэ... Пояснения - вот это третее Ж - это моё...гы) Гуляю с вами конечно....на грандиозной пьянке уж точно....сауна - не....пас Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, главное правильно расставить знаки препинания...сауна - не пас!!!
Tiger, после грандиозной пьянки отпадут какие либо..и знаки препинания тоже
Prinzess, Оль, а мы с тобой в гей-клуб собирались а в Одессе, интересно, есть? Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, есть
067 99О 42 О4 |
Oreshek:Юлька, есть
ну слава аллаху....свой не придёцца организовывать Орешек, ты кстати, одесситка....подскажи, далеко ли до Белгород-Днестровского?...мы за одно и на гонку в воскресенье посмотрим Поездки на спортивные события - футбол, хоккей, бокс, теннис, спортивный покер, ралли, Формула 1, гольф, баскетбол и др. |
Юлька, если не ошибаюсь километров 70, по такой дороге это где-то около часа езды, а может будет и больше, из-за обилия транспорта в тех краях на майские...
067 99О 42 О4 |
ZIL:кто хотел, увидел еще вчера. и другим давал на_водку, как это сделать ..
давали на водку, давали на водку - какая это наводка? допустим имя, город, возраст, пол - есть, но как быть с обязательным полем для ввода, без которого ничерта не получается??? - т.е. с фамилией, ZIL??? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT, перебирай все варианты
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Мужчины, вы ведете себя некрасиво
Редаговано: irenka (29-04-2009 09:46) |
RED HEAT,
Вот тебе Иренка (там внизу написано, шо это таки Иренка). Почти в купальнике: http://www.photosight.ru/photos/3183114/?from_member |
RED HEAT, даю на водку еще раз: есть Иренка, у нее есть профиль, в профиле есть какая никакая инфа, там есть аська, в аське есть фамилия .. ну вроде всё ..
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL:RED HEAT, перебирай все варианты
это садизм! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
...
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО Редаговано: ZIL (28-04-2009 16:41) |
sandro3:RED HEAT,
Вот тебе Иренка (там внизу написано, шо это таки Иренка). Почти в купальнике: http://www.photosight.ru/photos/3183114/?from_member И даже без, sandro3 - как всегда жжешь! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
sandro3:RED HEAT,
Вот тебе Иренка (там внизу написано, шо это таки Иренка). Почти в купальнике: http://www.photosight.ru/photos/3183114/?from_member а чего она в перчатках спит ? Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, в этом разберемся по прибытии
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))