Йолки, это ж как можно со всеми перезнакомиться? Ну, RED HEAT, не в счет (желающий очень увидеть меня в одном убранстве). И Prinzess знаю заочно.
41 незнакомый человек в одной толпе! Прикол! Ладно, природа. А сауна? Эт где ж такие бани есть здоровенные?
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
|
Prinzess:
Caballero - ? Машина 9. rivendell + (Ж) + Caballero + (Ж) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero, да ты уже разпланировал усё? ))
насчёт первой пары эт ты правильно угадал |
irenka, тебе же сказали на нудиском пляже все будут, какая сауна
Миру - Мир! |
я так понял на поле замена: вместо Рыжая Бестия едет ШпиЁнка
irenka, отмалчиваешься, да? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
У меня небольшой апдейт.
Во-первых, по маршруту Киев-Одесса со мной машине помимо Ж+Ж едет еще одно Ж, которое в общем загуле участвовать скорее всего не будет. А может и будет... Во-вторых, обстоятельства складываются так, что назад я со своими Ж еду не 4-го, а 3-го, вероятно после обеда. От такэ... |
irenka: Ну, RED HEAT, не в счет (желающий очень увидеть меня в одном убранстве)
можно без (стараюсь для всего форума) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
да, мы тоже собираемся отбывать в Киев 3го числа.
|
RED HEAT, если сильно захотеть, то часов так 5ть назад разглядывали фото Иринки в Интернете с ZILом
Одна даже почти в купальнике Миру - Мир! |
RED HEAT, Ну хватит уже вам, ветка про маевку а не про купальники
Вот ее купальник http://img228.imageshack.us/img228/2070/15082008232.jpg и ставим на этом точку. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
MF_Killa:irenka, тебе же сказали на нудиском пляже все будут, какая сауна
Внесете оживление в тесную компанию морженудистов Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
MF_Killa:RED HEAT, если сильно захотеть, то часов так 5ть назад разглядывали фото Иринки в Интернете с ZILом
Одна даже почти в купальнике где надыбали? киньте в личку ссылку Added after 2318 minutes: Caballero:RED HEAT, Ну хватит уже вам...и ставим на этом точку.
Олег, да ты пойми - чем больше она съезжает, тем интереснее (тсс...irenkе ни слова) Кстати, а чего ты думаешь что это ее купальник на фотке а то, что ветка про маевку - так купальники как раз в мае и начинают появляться, да, похоже, уже и в этой ветке тоже - отклонений от темы особо не вижу )), а в Одессе боюсь будут вещи и посерьезней - подготовка на форуме я вижу идет полным ходом(эт я про тазики, шапочки, бани, нудизм и т.д.) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti Востаннє редаговано: RED HEAT (27-04-2009 22:06), редаговано 3 раз |
RED HEAT:
MF_Killa:RED HEAT, если сильно захотеть, то часов так 5ть назад разглядывали фото Иринки в Интернете с ZILом
Одна даже почти в купальнике где надыбали? киньте в личку ссылку а ты погугли однокласники Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, да знаешь сколько в одноклассниках Иренок - я ж там повешусь ))) и не найду
зажали ссылку,да??? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
ну мы ведь с Килой погугли, и не повесились ..
прояви смекалку Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
RED HEAT:
Кстати, а чего ты думаешь что это ее купальник на фотке ну, может и чужой, но вряд ли она чужой одела бы ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:ну, может и чужой, но вряд ли она чужой одела бы )
Вот блин, ну где взяли фотки, народ, колитесь!!! ZIL, ну херово у мну со смекалкой ))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Rusalovka:Марк, мы тебе больше 109 не разрешим ехать....чтобы потом не приходилось чистить салон от алкогольного содержимого пластиковых стаканчикофф
А вы не держите это самое содержимое в стаканчиках,нечего его грэть Кстати,я слыхал в Одессе,имеется культовое место , называется "Седьмой Километр",там электроника по приятным ценам продается. А никто туда не собирается? Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark:..."Седьмой Километр"...А никто туда не собирается?
Не, мы ж отдыхать едем ))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Mark:
Кстати,я слыхал в Одессе,имеется культовое место , называется "Седьмой Километр",там электроника по приятным ценам продается. А никто туда не собирается? я бы тоже посетил сие знаменитое место, так что надо будет в нашей плотной программе найти время для этого RED HEAT, шопинг отдыху не враг ИМХО |
на рынок надо рано утром ехать!
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Metamorph, да только шопинг на 7-м км это абсолютное зло
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
Блин, пацаны, я с вас балдею. Вы с меня героя ветки сделали.
Так, если кто хочет меня увидеть в Однокласниках ( Риэлтор, кстати, уже это сделал), пишите в личку, я отвечу. Второе. На фотке выше - тело не мое, а жены моего брата. А теперь инфа для Ольги. По всей вероятности, могу приехать и одна. Ответ не окончательный, но мои ребята что-то сдаются, чем ближе к поездке. Если что, один номер кому-то отдам, а ко мне можно человека подселить. Но не приехать не могу. Мальчики-разведчики мне этого не простят. Просьба к мужчинам: переключитесь на другую девушку, а то мне неудобно уже. Added after 5 minutes: RED HEAT, если сойдемся характерами, можешь ко мне подселиться. Шуткааааа! |
irenka, таким вот шуточным образом и появляются дети
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
......
Редаговано: irenka (29-04-2009 09:45) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))