Миру - Мир!
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
Так не бздеть irenka . Нас мало, но мыв тельняшках и купальниках
|
Ребят, да забейте вы на эти купальники, у нас еще нудистский пляж есть
Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
По-моему я ничего такого не спрашивал(про комплектацию купальника и все остальное):
irenka:RED HEAT: не виноватая я! Это народ мой купальник распиарил. Ниче в нем такого нет. Лифчик и трусы. Самые обыкновенные. Похоже, надо создать отдельную тему - купальники и плавки мафии. А причина - все соскучились по лету, теплу, плуобнаженным телам. Наболело.
Я написал: "Диво-купальник В СТУДИЮ!!!(можно на Иренке)" -что было проигнорировано ! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT: я сама себя не умею фотографировать. А вообще, какие вы , мужчины нетерпеливые. Тут осталось до встречи пару дней, а вам прям здесь все подай.
|
Текст другой, а результат все тот же (((
Но если действительно только одна такая причина: irenka:RED HEAT: я сама себя не умею фотографировать.
то уметь здесь ничего не надо - становишься сама перед зеркалом с фотоаппаратом в руках, ну или попроси любимого - тогда снимки точно будут очень нормальные Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Prinzess, меня можно удалить из списка...
планы немного изменились. могу отдать свое забронированное место страстно желающим посетить замечательный город Одесса Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
место отдаеца только девушке? или .. Радуга, Екатерина, не будет против?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Рыжая Бестия:Prinzess, меня можно удалить из списка...
Можно Я!!!планы немного изменились. могу отдать свое забронированное место страстно желающим посетить замечательный город Одесса |
вот это начинает быть интересным
Редаговано: rivendell (27-04-2009 09:49) |
Привет семья ! Я тоже на майские буду в Одессе. Только незнаю приеду первого или второго. Но встретимся это точно. Еду с женой , ребёнком и очень весёлым фином. Думаю что проживание буду искать, где-то рядом. Я совсем незнаю Одессу ,скажите в каком районе находиться ваша гостиница ?
Added after 3 minutes: Пожалуйста Одесская Семья ,киньте мне в личку ваши мобильники. Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
rivendell:вот это начинает быть интересным
Мне все равно в какой номер меня принесут ночью ) Но в целом - заманчиво, ага ) Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:Мне все равно в какой номер меня принесут ночью )
Но в целом - заманчиво, ага ) Не факт. А если это будет номер не с прекрасными дамами, а иначе... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Prinzess, уже есть договоренность
Машина 2. Капитан + Радуга + ШпиЁнка + Риэтор She can be anyone |
Вау, да тут пора устраивать кастинг на сокамерника!
Added after 1 minutes: ШпиЁнка, а ты поешь? А то мы с Ленкой обещали Капитану устроить караоке Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Радуга, обещать обещали, но я сказал, что обойдусь штатной аудоиосистемой
|
Капитан, как, ты против нашего неземного пения?
Хотя, конечно, дуэт будет неполным - звук не тот Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Радуга, я тока танцую
She can be anyone |
ШпиЁнка, тож вариант
Тока, боюсь, танцы в машине Капитану понравятся еще меньше, чем пение Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Радуга, а стриптиз будет? Если да, то, я думаю, за нами целая колонна увяжется и будут заглядывать в окна!
|
Капитан, стриптиз в машине?
Неееее... во-первых, хотелось бы доехать целыми, а во-вторых, я так рано не пью Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Радуга:хотелось бы доехать целыми
Ты же вроде даже была замужем... а тут такие заявления... Или в каком плане "целыми"? |
sandro3, а ты о чем?
Я беспокоюсь, чтобы водитель не отвлекался от дороги Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
sandro3, жжош!
Радуга, так мы привалы будем устраивать. В машине действительно не удобно |
Господа, чейта мы отвлеклись от обсуждения культурного интеллигентного отдыха в Жемчужине у моря
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Общий список, на которых забронировали номера (предварительный вариант размещения):
1. Angel + Prinzess 2. Надья + Agava 3. Read Heat + Капитан 4. Radiance + 1 5. Радуга + Шпиенка 6. Кротик + 1 7. Mark + 1 8. Pachuco + 1 9. Sandro3 Ж+Ж 10. Sandro3 + Риэлтор 11. Metamorph + 1 12. Rusalovka + ? 13. rivendell + Caballero 14. Иренка + 1 15. Иренка - 2 16. Риэлтор - 2 ЖЖ 17. Марк - 2 друга Размещаются самостоятельно: 39-40. MF_Killa + 1 41. ZIL (без номера) = 41 чел. МАШИНЫ: Машина 1. Angel + Надья + Agava + Read Heat Машина 2. Капитан + Радуга + Шпиенка + Риэтор Машина 3. Radiance + 1 Машина 4. Кротик + 1 + Риэлтора ЖЖ Машина 5. Mark + 1 + Rusalovka + Prinzess Машина 6. Pachuco + 1 Машина 7. Sandro3 + Ж + Ж Машина 8. Metamorph + 1 Машина 9. rivendell + (Ж) + (Ж) Машина 10. Ирэнка + 1 Машина 11. Ирэнка + 1 Машина 12. Mark - 2 друга Caballero - ? Машина 13. turbotramp Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (05-05-2009 09:11) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))