Не учите дедушку кашлять...
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
Выезжаем 1 мая утром, чтоб к 12.00 быть в Одессе.Расселяемся в заказанную гостиницу (возле Аркадии) и все. Сразу наступает 4 мая (утро) и мы собираемся в дорогу.
|
А что было с 12-00 1-го мая до утра 4-го мы будем изучать по фотографиям и по хроникам газет
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, гыы... я 1-мая у гости в Адецу еду, так что думаю пересечемся, тока адресс точный скажите
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
я как обычно раздуплился позже всех..
Ну, с передачей денег Оле допустим я вопрос решу.. Самый насущный вопрос - моя машинка не выдержит рывок в Одессу. Ходелось бы на хвост, в женскую кампанию. Есть место в машине с девочками? Желательно седан с кондиционером. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero: Есть место в машине с девочками?
Желательно седан с кондиционером. Желтельно чтобы девушки были в купальнках,либо без в машине... Миру - Мир! |
Общий список, на которых забронировали номера (предварительный вариант размещения):
1. Angel + Prinzess 2. Надья + Agava 3. Read Heat + Капитан 4. Radiance + 1 5. Радуга + Рыжая бестия 6. Кротик + 1 7. Mark + 1 8. Pachuco + 1 9. Sandro3 Ж+Ж 10. Sandro3 + Риэлтор 11. Metamorph + 1 12. Шпиенка + Rusalovka 13. rivendell + Caballero 14. Иренка + 1 15. Иренка - 2 16. Риэлтор - 2 ЖЖ (подтверждение?) 17. Марк - 2 друга (подтверждение?) Размещаются самостоятельно: 39-40. MF_Killa + 1 41. ZIL (без номера) = 41 чел. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Востаннє редаговано: Prinzess (05-05-2009 09:11), редаговано 5 раз |
Так, я +1.
Жить правда придется с мальчиком, но не теряю надежду поехать в женской компании Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
МАШИНЫ:
Машина 1. Angel + Надья + Agava + Read Heat Машина 2. Капитан + Радуга + Рыжая бестия + Риэтор Машина 3. Radiance + 1 Машина 4. Кротик + 1 Машина 5. Mark + 1 + Rusalovka + Prinzess Машина 6. Pachuco + 1 Машина 7. Sandro3 + Ж + Ж Машина 8. Metamorph + 1 Машина 9. rivendell + (Ж) + (Ж) Машина 10. Ирэнка + 1 Машина 11. Ирэнка + 1 Машина 12. Mark - 2 друга Caballero - ? Шпиенка - ? Машина 13. turbotramp Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Востаннє редаговано: Prinzess (26-04-2009 14:31), редаговано 2 раз |
Я двумя машинами приеду
|
Леша, едь машиной, сцуко
А мы со Шпиенкой на хвосте Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Вопрос - мы до Одессы каждый своим ходом добираемся, или будет некое рандеву на выезде из Киева?
|
Radiance, Выезжаем отдельно, телефоны всех участников перед поездкой я всем раздам.
Ориентируемся к 12-13:00 быть в Одессе. Там встречаемся перед Одессой на клеверном мосту. По программе: 1 мая - приезд, поселение, небольшой отдых, выезд на шашлык, ориентировочная цена 100-150 грн с носа 2 мая - культурный поход в банный комплекс (около 100-150 грн с носа), вечером по желанию продолжение банкета. 3 мая - дельфинарий, обед в ресторане с видом на море, экскурсия по Одессе, ужин в пабе со свежим пивом 4 мая - отъезд Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
чуваки. хочу к брату. возьмите в борт, у кого есть место. в бензе поучаствую!!!!
обещаю не храпеть и не пердеть!!! с Энималом не знаком! |
Prinzess, Чуток подправлю - ужин в пабе со свежим (тока свареным пивом) пивом - после баньки 2-го числа!
+ 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Agava:irenka, практически на каждой странице темы Вы упоминаете свой купальник. Приезжайте, рассмотрим, что это за ДИВО такое....
Диво-купальник В СТУДИЮ!!! (можно на Иренке) Хочу видеть прямо сейчас (че ждать еще неделю) - там с пьяных глаз потом разве че поймеш Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Caballero:Так, я +1.
Жить правда придется с мальчиком, но не теряю надежду поехать в женской компании ну, батенька, совсем о женской эт вы размечтались. вот если женскую компанию разбавить все тем же мальчиком то шансы увеличиваются... Зы: у меня в машине 1 место свободное, да еще и с Оболони отправка ... |
А никто не подкажет: где можна надыбать схему расположения камер по Одесской трассе
Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark, Дмитрий, акстись! зачем Вам эти письма счастья?
едем с крейсерской скоростью 109 км/час |
Angel, ага, экономим-с бензин и бабло.
|
Angel,сильно тяжко по такой трассе фсю дорогу ехать ехать 109.
А вообще, хочется знать когда улыбаться перед скрытой камерой Кстати, нашел вот http://www.shturman.kiev.ua/category/kamery-gai-kiev Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Mark, на участке от Жашкова до Умани 109-ть будет даже многа
Added after 59 seconds: ...кстати не забываем про вторую крейсерскую скорость 79-ть н/п Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
rivendell:
Caballero:Так, я +1.
Жить правда придется с мальчиком, но не теряю надежду поехать в женской компании ну, батенька, совсем о женской эт вы размечтались. вот если женскую компанию разбавить все тем же мальчиком то шансы увеличиваются... Зы: у меня в машине 1 место свободное, да еще и с Оболони отправка ... Ну значит это судьба, согласен! Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
RED HEAT: не виноватая я! Это народ мой купальник распиарил. Ниче в нем такого нет. Лифчик и трусы. Самые обыкновенные. Похоже, надо создать отдельную тему - купальники и плавки мафии. А причина - все соскучились по лету, теплу, плуобнаженным телам. Наболело.
|
Mark:сильно тяжко по такой трассе фсю дорогу ехать ехать 109.
Марк, мы тебе больше 109 не разрешим ехать....чтобы потом не приходилось чистить салон от алкогольного содержимого пластиковых стаканчикофф |
Кстати, в Одессе политическое движение процветает. Даже убийством парня все закончилось. Вчера у Шустера показывали кадры из Одессы - такой в центре движ был.
http://www.odessaglobe.com/novosti/8390/ |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))