Запишите меня 80955211372
Added after 2 minutes:
Я на колесах могу взять троих. Запишите меня
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
|
turbotramp, О! чувак! фсе мы тебе падаем на хвост))) ты не против я+2ЖЖ отпиши мне свой тел в личку плиз
|
Итак отрываться в Одессе едут:
1. Надья 2. Agava 3. Read Heat 4. Капитан 5-6. Radiance + 1 7. Радуга 8. Рыжая бестия 9. Angel 10-11. Кротик + 1 12-15. Mark + 3 (2 без номера) 16. Йа 17-20. Иренка + 3 21-22. Pachuco + 1 23-25. Sandro3 + 2 26. Весна 27-29. Риэлтор + 2 (без номеров) 30. ZIL (без номера) 35-36. MF_Killa + 1 (без номера) 37. turbotramp (без номера) Итого: 37 чел. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Редаговано: Prinzess (05-05-2009 09:10) |
Ничё себе - что праздники с людьми делают - 37 персон это уже не слабо!!!
Такс теперь подумаем - 11 номеров - есле даже в каждый по раскладушки - 33 тельца влазит! Хотя врядли у них стока раскладушек! Prinzess, давай думать куда всех ложить - звони нашей Люсьен Михайловне и поговори насчет еще хотя бы пары номеров ! Я есле чё забронирую! А то ежели чё прийдетсья штабелями укладываться мальчик-девочка-мальчик-девочка ... жаль что Энимал не едет, ему бы понравилась эта идея! Added after 4 minutes: Да - чуть не забыл - О Б Я З А Т Е Л Ь Н О В С Е берем купальники , плавки , шлепанцы и тому подобное - потому как есть уже наметаный план мероприятий - и это вам понадобится! Хотя есле вы человек без комплексов - то не обязательно! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Штабелями? А если кому-то любви захочется. Эт что, при свидетелях? А, нет, в ванной!
Купальник... На дворе холод собачий, меня аж морозит от этого слова. Надеюсь, в маю, да еще в Одессе, тепло будет. |
Prinzess, Мы с ночевкой наверно(МФ + жена). Приедем по ходу решим
Миру - Мир! |
минус адин((( обстоятельства поменялись!
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:минус адин((( обстоятельства поменялись!
Опа! Как только зашла речь про купальники/укладывание штабелями... еще пару интим идей и еще кто-то не поедет - вот уже вижу еще сомнения: "..Штабелями? А если кому-то любви захочется. Эт что, при свидетелях?...Купальник..." Да... Не та подруга нынче пошла... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Весна:минус адин((( обстоятельства поменялись!
Опа! Как только зашла речь про купальники/укладывание штабелями... еще пару интим идей и еще кто-то не поедет - вот уже вижу еще сомнения: "..Штабелями? А если кому-то любви захочется. Эт что, при свидетелях?...Купальник..." Да... Не та подруга нынче пошла... Никогда не пытайтесь прикрыть недостатки своих знаний хоть бы и самыми смелыми догадками и гипотезами. Как бы ни тешил ваш взор своими переливами этот мыльный пузырь - он неизбежно лопнет, и ничего, кроме конфуза, у вас не останется (с)Иван Петрович Павлов I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Prinzess, Оль если есче не позно то и я бы со своей скво присоеднилсо к поездке , вопщем если что то +2
|
Весна, ну че сразу такая строгая?
Я ж совсем не претендую на точность именно моей гипотезы ))) да и обидеть никого не хотел ))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Итак отрываться в Одессе едут:
1. Надья 2. Agava 3. Read Heat 4. Капитан 5-6. Radiance + 1 7. Радуга 8. Рыжая бестия 9. Angel 10-11. Кротик + 1 12-15. Mark + 3 (2 без номера)+ 1 (попробуем все втиснуццо к Марку) 16. Йа 17-20. Иренка + 3 21-22. Pachuco + 1 23-25. Sandro3 + 2 26. Весна 27-29. Риэлтор + 2 (без номеров) 30. ZIL (без номера) 31-34. Max + 3 35-36. MF_Killa + 1 (без номера) 37. turbotramp (без номера) Итого: 38 чел. |
Общий список, на которых забронировали номера:
1. Надья 2. Agava 3. Read Heat 4. Капитан 5-6. Radiance + 1 7. Радуга 8. Рыжая бестия 9. Angel 10-11. Кротик + 1 12-13. Mark + 1 14. Prinzess 15-16. Pachuco + 1 17-19. Sandro3 + 2 Список отписавшихся, на которых еще не забронированы номера: 20-21. Mark - 3 без номера 22-25. Иренка + 3 26. rivendell 27-29. Риэлтор + 2 (без номеров) 30-31. Metamorph 32. turbotramp (без номера) Размещаются самостоятельно: 37-38. MF_Killa + 1 39. ZIL (без номера) Все, кто планирует жить вместе с Мафией в одной гостинице, в четверг на хондовке подтверждают финансово бронь номера. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Востаннє редаговано: Prinzess (05-05-2009 09:11), редаговано 3 раз |
есть у кого места в машине?
в идеале нужно разместить мну +2 ЖЖ (можно в разные авто) Как вариант могу и на своей машинке, тогда приветствуется ещё один попутчик |
а люди всё прибывают и прибывают
разом нас багато - нас не подолаты берегись, Адесса зы:Риэлтор, разменяй, наконец, свои последние 100баксофф и заплати за проживание |
Angel, разговорчики отставить!
|
Посмотрела прогноз - в Одессе на майские температура 20 градусов и дожди. Какое там купание? Запасаемся свитерами. И водкой.
|
irenka, xtv ,jkmit uhflec? ntv ,jkit dthjznyjcnm jhubb
Миру - Мир! |
MF_Killa: ты ругаешся на меня?
|
MF_Killa:irenka, xtv ,jkmit uhflec? ntv ,jkit dthjznyjcnm jhubb
xtv ,jkmit uhflec? ntv ,jkit dthjznyjcnm jhubb - чем больше градус? тем болше вероятность оргии // как то так .. Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Блин написал и даже не посмотрел что написал Перевожу с албанского:
"чем больше градус, тем болше вероятность оргии " Миру - Мир! |
irenka, никто же не утверждал что купальник нужен для купания в море! Это уже каждый сам решит в море бежать или нет!
А вот в тазике с водкой во время обряда посвящения ты купаться в свитере будишь? правильно - нет!!! короче есть планы - все берут купальники и плавки! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Да возьму я ваш этот купальник, такая фигня, подумаешь. Только одевать не стану, если будет меньше 25 градусов. Я мерзлячка.
|
irenka, практически на каждой странице темы Вы упоминаете свой купальник. Приезжайте, рассмотрим, что это за ДИВО такое....
Не учите дедушку кашлять... |
люди добрые, а расскажите плиз вкратце пароли и явки майского мероприятия, ато я 12-ть страниц не осилю
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))