Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
Весна, я еще без сокамерника на месте разберемся
|
sandro3, Сань, а как же подпись ?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ЛАСКАВО ПРОСЫМО ДО О ДЭСЫ
|
KhersonType-S:
Радуга:F E A R L E S S, какой однако заманчивый ритуал для новеньких
Лишний раз убедилась - нада ехать! Вот только не знаю, смогут ли новенькие вспомнить хотя бы свои имена после такого ритуала Пасле такого ритуала , имена у всех будут одинаковые!!! !!!Пацталом!!! Черт побери, именно так оно и будет!!! Но главное, чтоб пол при этом оставался разный! irenka: Я не поняла, кто-нить пропагандирует здоровый образ жизни? А то - тазик водки, тазик водки.....
Да на кой он сдался, этот образ, я лучше раньше умру, live fast! Added after 3 minutes: Радуга:Masu6a, это ж надо так блюсти Ынтересы мафиозных муЩЩин
Ай да Masu6a, цены ей нет!!! Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
кто возьмет меня в машину?
|
Больше всего меня радует БОЛЬШОЕ количество приезжающих Киевляночек )))))) ех весело будет )))) жду с нетерпением
|
Да, да, я чуствую, релакс такой классный будет! Готова знакомиться, дружить, общаться с новыми людьмииииии! Я хочу тебя, Мафия!
Added after 5 minutes: А купальник у меня уже есть |
irenka:Да, да, я чуствую, релакс такой классный будет! Готова знакомиться, дружить, общаться с новыми людьмииииии! Я хочу тебя, Мафия!
Added after 5 minutes: А купальник у меня уже есть жесть, поездка будет разрывной |
ах вот почему Димка, ты не едешь на Бугаз
|
О dimi4 ты тоже будешь? Я ж тебе еще за братский подгон с колесами обещался пиваса =) Буду выставляться вином,коньяком
irenka, Тут мужской пол очень суровый и на призывы "я хочу", тем более "мафия", могут неадекватно вашему пониманию "я хочу" среагировать SanchezGT, Объясни мне почему одесситы коренные так бесяться на произношение "ОдЭсса"? Миру - Мир! |
не знаю ,так как сам 10 лет только Одессит, но быстренько перестроился с Одэсса на Одесса дабы не испытывать судьбу
|
irenka:Да, да, я чуствую, релакс такой классный будет! Готова знакомиться, дружить, общаться с новыми людьмииииии! Я хочу тебя, Мафия!
Added after 5 minutes: А купальник у меня уже есть Хочу к Вам и ближе и.......но дал слово быть в Бердянске!!!! Укроамериканец |
KhersonType-S сдаеться мне что твоя жена форум не читает
Миру - Мир! |
MF_Killa:KhersonType-S сдаеться мне что твоя жена форум не читает
Догадливый!!! Хотя ежели честно читает, Укроамериканец |
KhersonType-S, однако...
Миру - Мир! |
Уважаемые организаторы,а ещё двоих человек можно зарегить?
Поезд ещё не ушел? Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
мне может кто то сказать??? Хочу упасть на хвост я + 2ЖЖ...кто возьмет меня и надо еще разкидать двух девушек...что бы к поездке были все распределены...
|
MF_Killa, буду ждать своего призента
|
.....
Редаговано: irenka (05-05-2009 21:32) |
Риэлтор, ты где территориально обитаешь?
|
......
Редаговано: irenka (05-05-2009 21:32) |
Radiance, возле зоопарка...да мне все равно...я могу подьехать куда надо...и двух девушек надо еще куда то пристроить)))
irenka, я к тебе потом могу пересесть |
Риэлтор, мда...я на Позняках. Можем подобрать тебя где-то возле Московской площади, или подъезжай на Позняки, и возле метро пересечёмся.
ЗЫ: девушек, боюсь, захватить не удасться, т.к. жена не терпит конкуренции ЗЫ: отъезд 1го рано утром (часиков в 6 утра) |
irenka, А что сразу MF Я так мимо проходил Просто так сказать предупредил, слово не воробей
Миру - Мир! |
Значит, с днем выезда определились, с местом поселения, бронью, местом встречи с одесситами на подъезде к городу тоже, то есть
все в этой ветке в общем и целом как бы понятно, кроме одного: как один из участников(не будем показывать пальцем кто конкретно) за один день повзрослел сразу на три! года(с 28 до 31)и заметил это далеко не я один. ))) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))