Миру - Мир!
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
Радуга, Его модификация непосредственно на маевке будет такой, что позавидуют мастера спорта в этой дисциплине, я так понимаю
|
MF_Killa:
sandro3:
Итак, нам надо 11-местный номер и 12-хместный Гыгы этих двух резиновых номеров мало .. может быть снимем банкетный зал ? Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
MF_Killa:Радуга, Его модификация непосредственно на маевке будет такой, что позавидуют мастера спорта в этой дисциплине, я так понимаю
и ЭТО ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ Энтого животрепещущего вопроса!!! Укроамериканец |
Радуга:Masu6a, это ж надо так блюсти Ынтересы мафиозных муЩЩин
а мне то что) я ж не новичёк а чиста так..поржать "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:
а мне то что) я ж не новичёк а чиста так..поржать Иришка судя по подпоси , ты уже не новичёк!!! И море тебе знакомо с детства!!! Укроамериканец |
KhersonType-S, агамс
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:
а мне то что) я ж не новичёк а чиста так..поржать они ж напьюцца и предложат меряцца Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
KhersonType-S:Иришка судя по подпоси , ты уже не новичёк!!! И море тебе знакомо с детства!!!
Я б сказал, не море, а качественная забористая травка... |
Радуга, Кать, это Вам спасаться или радоваться,меня с Вами не буит
Added after 55 seconds: sandro3, молчать гусары! "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
короче, запасаемся посвятительными материалами
шериданСы, водкиС, вискиС... но самый мафиозно-посвятительный материал - несомненно кАнина! |
винчик брать? или лучше каниной от Kvint'а грузица ?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Angel, ой, спасибо, вовремя перевела стрелки на кАнину!
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
ZIL:винчик брать? или лучше каниной от Kvint'а грузица ?
а ты бери и того и другого - и можно побольше! На три дня ж вылазка - не скиснет думаю! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
и того и другого - и можно побольше! На три дня ж вылазка - не скиснет думаю!
хм... я бы сказала, пропадет Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
irenka:F E A R L E S Sу: Красавец!!!! Но ты еще попробуй меня споить. Одно из двух: 1. Я пойду спать, не успев искупаться. 2. Я пойду спать, не успев посвятиться в рыцыри мафии.
..... Главное шоб ты не пошла купаться, не успев посвятиться, а то можно простудица! Рифмаплет Я ?! А на счет здорового образа жизни - так ты это зря - мы все о нем думает ! Водка - дизинфицирует? - Дизинфицирует!!! Холодная водичка - закаляет? - Закаляет! Хороший секс тонизирует .... ой о чем это я! У меня ж жена и ребенок!!! Так вот - спортсмены мы еще те - и все как на подбор здоровые! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
F E A R L E S S, Кстати мы с тобой земляки почти. Я в Одессе родился. Но в ней ни в зуб ногой
Миру - Мир! |
Радуга, годы практики дают о себе знать
|
Пока едут:
1. Надья 2. Agava 3. Read Heat 4. Капитан 5-6. Radiance + 1 7. Радуга 8. Рыжая бестия 9. Angel 10-11. Кротик + 1 12-13. Mark + 1 14. Йа 15-18. Иренка + 3 19-20. Pachuco + 1 21-23. Sandro3 + 2 24. Весна 25-29. MF_Killa, ZIL + 2 (без гостиницы) Итого: 24 +4 чел. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. Востаннє редаговано: Prinzess (17-04-2009 16:41), редаговано 3 раз |
Упс.. Количество, оказывается, уменьшается. Мне казалось, наоборот.
|
irenka, это еще не финальный список....
Я исключительно терпелива при условии, что в конце концов выйдет по-моему. |
Prinzess:Пока едут:
1. Надья 2. Agava 3. Read Heat 4. Капитан 5-6. Radiance + 1 7. Радуга 8. Рыжая бестия 9. Angel 10-11. Кротик + 1 12-13. Mark + 1 14. Йа 15-18. Иренка + 3 19-20. Pachuco + 1 21-23. Sandro3 + 2 24-28. MF_Killa, ZIL + 2 (без гостиницы) Итого: 23 +4 чел. Вроде бы еще Весна будет.... Малаццы Внеслись изменения в отъезд из города компании из некоторых Одесских мафиози на майские, так что возможно где то присоединимся к вашему празднику души 3-го мая... а мож и второго вечером... Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
мне жить не с кем...
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна, ггг... чую, сейчас посыпяцца предложения
Added after 2 minutes: Там, к стати, есть одноместные номера. А еще есть возможность поставить к кому-то в номер раскладушку Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Весна,
Тю, у меня вроде как полулюкс с большой кроватью |
sandro3, спасибо масик!! на месте решим уже мне только вещи пристроить))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... Редаговано: Весна (17-04-2009 17:42) |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))