Миру - Мир!
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
V, О! Увидемся не тока с Сандром
|
народ! кто возьмет себе на борт 2ЖЖ....и меня, но меня можно и отдельно)))
|
MF_Killa, планирую заехать в белгород днестровский на ралли лиманов(?) поглазеть... в одессе планирую дня 2-3 быть
|
Так сколько нас будет? Под 30 чел? Ото гуляночка наметилась!
Поскольку я новичок, значит перезнакомиться со всеми нада. Только успеть бы до затмения сознания. Кстати, а как вы в Хонда-рыцари принимаете? Представляю себе ритуал: я стою на одном колене, а мне торжественно вручают 100-граммовый штрафной и одевают на голову красную кепочку. |
походу больше 30 ..
не ты одна новичек, успеем .. весь день, весь ночь фпириди а вот по поводу принятия в хондо-... поподробнее ... Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
irenka, ну ту насчет посвящения почти угадала суть ритуала - но есть нюансы!!! 1) ты стоишь не на колене - а ты уже в принципе ваще стоишь с трудом 2) перед тобой тазик в котором водки поколено 3) а вот на дне тазика как раз та самая красная кепка. 4) а вот потом как раз уже все равно - холодная вода в море или нет! Взяла купальник или нет! но купаться - самой захочица !
Оля Принцес - давайте определяйтесь с количеством - потому как я смотрю шо ажиатаж начался - я потом номерами форцавать начну ! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Ребят вы возимите фото-видео аппаратуру, мы в Бердянск намылелись... можем потом обменяться "впечатлениями"
Укроамериканец |
F E A R L E S S, какой однако заманчивый ритуал для новеньких
Лишний раз убедилась - нада ехать! Вот только не знаю, смогут ли новенькие вспомнить хотя бы свои имена после такого ритуала Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Если я сказала что не брала, значит не отдам! :) |
Радуга:F E A R L E S S, какой однако заманчивый ритуал для новеньких
Лишний раз убедилась - нада ехать! Вот только не знаю, смогут ли новенькие вспомнить хотя бы свои имена после такого ритуала Пасле такого ритуала , имена у всех будут одинаковые!!! Укроамериканец |
KhersonType-S, брат-сэстра?
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
фото и видева будет предостаточно
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
ZIL, будешь собирать компромат, а потом шантажировать?
Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Радуга, будем посмореть на Ваше поведение
ZIL, нинада пугать!
Наше-то поведение как раз достойно мемуаров и компромата, поэтому буду стараццо держать себя в руках Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Радуга:ZIL, нинада пугать!
Наше-то поведение как раз достойно мемуаров и компромата, поэтому буду стараццо держать себя в руках Катерина... как сказать...... как принимать будут!!!! Но память надо сохранить, чтоб потом было ,что вспомнить!!! Укроамериканец |
KhersonType-S, как-как...
с медведЯми, с цыганАми... Насколько я знаю одесситов (а у нас, уверена, их лучшие представители), они на многое способны Потому и опасаюсь видеокомпромата Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
F E A R L E S Sу: Красавец!!!! Но ты еще попробуй меня споить. Одно из двух: 1. Я пойду спать, не успев искупаться. 2. Я пойду спать, не успев посвятиться в рыцыри мафии.
Added after 41 seconds: Сорри, рыцАри. Added after 1 minutes: Я не поняла, кто-нить пропагандирует здоровый образ жизни? А то - тазик водки, тазик водки..... |
irenka, тут все спортсмены, просто каждый в своем виде
ага)))
а любимые виды спорта литрбол и гребля со стола Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
F E A R L E S S, ладно новички, а тебе то незнать как посвещают новичкоФФФ?! Цицьки в студию
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
irenka, А шо еще и спать надо?
Миру - Мир! |
Masu6a, это ж надо так блюсти Ынтересы мафиозных муЩЩин
Радуга:ага)))
Гребибля и Грубубля и гребля со стола Миру - Мир! |
MF_Killa, порвало
так мой любимый вид спорта еще никто не модифицировал Вы не видите путей, которые приведут вас к мечте, но это не значит, что таких путей нет
Радуга:KhersonType-S, как-как...
с медведЯми, с цыганАми... Насколько я знаю одесситов (а у нас, уверена, их лучшие представители), они на многое способны Потому и опасаюсь видеокомпромата Компромат будет полюбому!!! Проверенно!!! Укроамериканец |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))