F E A R L E S S:
"Короче по мере подьезда - будим растусовывать! На улице никто не останется!"
Не-не-не! Только не к новичкам это относится, плиз! Нас четверо, и разделять низяяя! Я буду плакать
Added after 1 minutes:
Аааа! Ольга, ты где?
Added after 8 minutes:
Кстати-кстати, насчет колонны было такое: каждый сам по себе едет. Воть.. Но, как говорил F E A R L E S S, "Было бы еще здорово - есле бы вы все колоной приехали - и нам проще вас всех сразу встретить и поселить! Да и встречу какую-никакую можно было бы организовать - так шоб всем приятно было! "
Тады просьба уточнить, на какое время (01.05 я так понимаю), стрелка, шоб мне со своей Полтавы рассчитать, во сколько выезжать нада.
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
|
Эх, завидую всем вам! Но не могу поучаствовать. Буду ждать пока дочь подрастёт А то тяжело с ребёнком ехать в такую поездку.
|
F E A R L E S S, Да здравствует Одесса и одесситы! Миша, спасибо тебе огромное!
Mick, У нас еще все впереди. Эта поездка не первая и даст Бог не последняя. irenka, Не кипишуй, все разместимся. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
F E A R L E S S:Забронировал все что были в наличии двухместные улучшеные - а было их 11 ! Тоесть 22 тела уже есть куда положить!
В гостинице стандартных номеров типа не осталось - забронированы еще кем-то! Но есть полулюксы - по 420 грн! С одной двуспальной кроватью! Короче по мере подьезда - будим растусовывать! На улице никто не останется! Было бы еще здорово - есле бы вы все колоной приехали - и нам проще вас всех сразу встретить и поселить! Да и встречу какую-никакую можно было бы организовать - так шоб всем приятно было! Всмысле всем кто огненую воду пьет! Added after 4 minutes: Да- еще - шоб никто не испугался - это ситуация на сегодня! По мере того как будут появляться новые желающие присоединиться к празднованию - будим сразу выбивать новые номера ! Так как впереди еще пол месяца - и номера могут освобождаться ! Спасибо! Может я буду желающим на присоединиться в последний момент, определюсь ближе к майским. |
2 вопроса.
1. Во сколько утра всеже нада быть возле Валентины. 2. Какова будет наша программа в Одессе, кроме употребления шашлыков и горючего. Эт я к чему. Ни разу не была в Одессе, хотелось бы увидеть по-максимому. КАРОЧЕ, шпильки и платьице брать? |
irenka, Я думаю, нужно ориентироваться к 12 дня быть в Одессе уже всем, кто раньше, кто позже, но в полдень все на местах.
Употреблять будем все... и не только на природе... не знаю, как на шпильках можно выходить долго... так что смотри сама. Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
irenka, шпильки и платьице - это ваще необходимый гардероб, который должен присудствовать у любой девушки и всегда - случаи та разные бывают - а вдруг человек случиться! Главное купальник не забудь - будем открывать сезон!
Prinzess, впринципе на 12 дня самый раз - но предлагаю не возле Валентины - а встречу устроить возле Клеверного моста (траса Киев-Одесса, въезд в Одессу) ! Там бы уже все в кучу собрались - и потом торжественно под моим сопровождением проследовали бы в гостиницу! А то знаю я Вас - знатоков Одессы (такие же как я знаток Киева - не взуб ногой ) - потом сложнее будит Вас по городу собирать! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
F E A R L E S S? ну ты приколист! Ты говоришь: "а вдруг человек случиться!" А то ниче, шо я с собой его привезу? Нууу..... канешна, всякое бывает. Отступления возможны, на то мы и люди.А купальник возьму, вот тока купить нада новый, а то похудела, и прошлогодний большой.
|
F E A R L E S S, Приднестровцам в какой въезд ехать. От двух столбов до этого моста клеверного далеко?
Миру - Мир! |
F E A R L E S S, кинь карту .. так проще будет .. спасибо!
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
MF_Killa, ZIL,
Клеверный мост - это пересечение киевской трассы с одесской окружной. От 2-х столбов совсем недалеко. |
ZIL, MF_Killa, по тираспольскому шоссе упераетесь в два столба и уходите по кругу на лево - до клеверного моста примерно 3 км - пропустить его сложно Мост называеться клеверный - потому как он в виде пиз..ого клевера!!!
Впринципе - можете при подьезде к двум столбам звякнуть мне на телефон и я за 3 мин домчу от клеверного к двум столбам! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
sandro3, тренируешь печень?
F E A R L E S S, мы домчим за две минуты Я понял что есть Клеверный мост. Это тот пи****ый мост широченный который проезжаешь когда едешь в сторону ямы Миру - Мир! |
F E A R L E S S, а де там стать ? он ведь клеверный .. с какой стороны клевера стоять ?
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
нашел ..
Сань, не потеряемся! нужно только определить место .. Added after 22 seconds: тю, пля .. постил ZIL Миру - Мир! |
Да... Глядя на фото этого херова клевера все больше начинаешь верить что найдемся... Все найдемся...
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Ну я думаю что меня и еще несколько авто с флагами Хонда мафии - не сложно будит заметить!
Впринципе думаю встречать на Киевской трассе (со стороны киева) метров за 100 До клеверного! Да и в конце концов - щаз все с мобильными вроде уже - так шо найдемся! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
я еду, возможно +1)) пока нашла тему, перечитала 5 страниц тем в базарах))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Для связи при подьезде к Одессе - еще раз дублирую свой телефон 8О6748I8I65 - Миша !
Также он у меня в подписи теперь! + 38 O67 48I 8I 65 - Миша |
Миша, записали телефон. Знаю сколько ты хорошего уже сделал для маевки в Одессе – ну какой же ты молодец! Искреннее спасибо за твои хлопоты, организацию и т.д. Постараемся приехать к назначенному времени. Уже очень хочется к морю, соскучились по Одессе, поездки ждем с нетерпением, поэтому настроение на майские будет отличное!!!
Не учите дедушку кашлять... |
Ой, а я так боюсь холодной воды! Могу и побояться открыть купальный сезон.
|
irenka,
А холодной водки ты не боишься? |
sandro3: Я стока не выпью! Я вообще пить не умею Эт разве что какой-нить напиток, вроде Шериданса, чтоб пить, и не замечать, как ты уже в поряде. А то водка такая невкусная!Бе.
|
водку?! из мыльницы?! буду! (с) Особенности нац. охоты
irenka, просто вы ее готовить не умеете |
еду)
думаю что пересечемся в одессе |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))