Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО
Хонда-маевка в ОДЕССЕ! :-)))
HONDA Путешествия и отдых
irenka,
|
Ага, я поняла
LIFE! |
Риэлтор, Я говорю про тех, на кого забронирована гостиница. Кто не отписался, не отзвонился... я же не могу от фонаря что-то бронировать... тем более, это деньги.
ZIL, ? Ребята, всем участникам, я сегодня отправила в личку все наши телефоны! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Prinzess, я Вас внимательно слушаю, Ольга, говорите .. как понимать Ваш, Ольга, вопросительный знак ?
Added after 57 seconds: Prinzess, спасибо за телефоны, Ольга! Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
irenka, не зъїм то хоть понадкусюю
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
ZIL, Ты где жить будешь?
http://www.hotval.odessa.net/about/ Ребята, запишите себе адрес гостиницы и карту расположения распечатайте! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильней. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки. |
Tiger, см. личку
|
z Prinzess, не скажу .. потом, сюрприз будет (С) Винокур
я если что, метнусб домой (в Тирасполь), переночую и утром обратно к Вам Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
irenka:Tiger, см. личку
посмотрел, и совсем и не страшно Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
ну или может быть кто то сжалица надо мной, и приютить на ночб ..
Added after 3 minutes: Prinzess, Олька, реально, не знаю .. будет пятница, там будет видно .. Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
а можно офф-топп немного...
где посоветуете (по дороге или в самой Одессе) заправляться....(бензином, не поймите меня правильно) Спасибо |
marmax, не поняли тебя правильно на "ОККО"
Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Prinzess, а чего это ты за меня так переживаешь?)
Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
irenka:RED HEAT: не виноватая я! Это народ мой купальник распиарил. Ниче в нем такого нет. Лифчик и трусы. Самые обыкновенные. Похоже, надо создать отдельную тему - купальники и плавки мафии. А причина - все соскучились по лету, теплу, плуобнаженным телам. Наболело.
ты это написала ну всёёё не отвертишься Hе так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья. (c) Mr.911 |
Думаю никто не против если я сделаю бейджики с никами чтоб не переспрашивать всех "ктоздесь", посему все кто +1 назовитесь по возможности или потом впишем фломиком Одесская сторона тоже неплохо былобы списочег
|
Metamorph:Думаю никто не против если я сделаю бейджики с никами чтоб не переспрашивать всех "ктоздесь", посему все кто +1 назовитесь по возможности или потом впишем фломиком Одесская сторона тоже неплохо былобы списочег
+1 я тож думал об этом. хотел футболочку организовать с ником. называюсь: ZIL Недвижимость в Испании, Cataluña, Lloret de Mar - СТРОИТЕЛЬСТВО |
Metamorph, +1
|
Agava:Mark, Дима, ты с нами выезжаешь с Севы?? Ехать будем так, чтоб в 7.00 быть в Глевахе - Энджел забрать.
Да, вызжаем с Севы,со мой ещё одна машина будет.Так что поедем тремя машинами. У нас будет ЖПС с картой вражеских камер по трассе Главный вопрос:во сколько собираемся на Севе, чтобы к 7 быть Глевахе? Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Metamorph,
Мне не надо, у меня остался такой бейджик с какого-то ХМДР |
Metamorph:Думаю никто не против если я сделаю бейджики с никами чтоб не переспрашивать всех "ктоздесь"...
Ваще-то клюбные куртки,футболки и трусы с никами рулят Не шалю, никого не трогаю, примус подчиняю |
Возьму клюбную курточку
Оля, отправил телефон личкой, на всякий случай ещё тут отпишусь: Саша - 8 067 231 39 девяносточетыре |
Кто знает Одессу ? Киньте в личку свой мобильный ?
Когда власть любви , превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле.
80983137210 |
пилять....погода конечно не радует
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Odesa/ http://www.gismeteo.ua/towns/33837.htm |
Ага, я уже о погоде намекала, так мне сказали: забудь, водку пей и грейся.
|
Mark, До Глевахи километров 50, за 30 минут доберемся? Тогда в 6.30 на Севе можно встретиться.Мы сегодня ненадолго подъедем на хондовку - забрать рации, там можно будет конкретней договориться.
Не учите дедушку кашлять... |
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))