VIA EST VITA
В каком городе можно жить 
HONDA Теревені
От негатива о состоянии дорог,инфраструктуры и пр.-тошно.Напишите-где у нас есть города,где чисто,есть дороги,улицы освещаются еtc.Флуд и примеры вне СНГ не приветствуются
|
Прости Начальнег, пока ты не нашел "Папу", я всунусь...
![]() С удовольствием поизучал бы красивейшие и чистейшие места на побережье Италии, Франции, Испании для покупки небольшого домика с видом... Кто где был, что видел, фото? Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
HAWK:Флуд и примеры вне СНГ не приветствуются
израиль можно считать СНГ? ![]() блин, но там война.... З.Ы. Скажите у вас нет другого глобуса? ![]() Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
После того как прошлое лето провел в г. Ровно (по работе)недавно словил себя на мысли , что не отказался бы там жить. относительно хорошие дороги, тихий и спокойный городок который мне по душе. и очень привлекает меня приближенная к западу доброта и отзывчивость местного населения.....ИМХО.
Редаговано: Depeche (25-03-2009 11:08) |
В Буче чисто. Убирают улицы каждое утро. Опрятный городишко.
Освещение есть. Ангелочки всякие, снежинки, гирлянды. Правда, сужу только из трех центральных улиц, по которым езжу. |
везде в Белараше - как в лучшие времена коммунизма: "чисто, есть дороги, улицы освещаются", ...
но, ИМХО, классно, если в гости - на пару-тройку дней, жыть - извольте, разве что для приемлющих строевой режим. у нас относительно чисто и очень зелено в Полтаве, улицы освещены, отдельные - до 10 вечера (часы можно сверять), до недавнего времени и дороги были... Added after 1 minutes: Буча - да, тоже относительно неплохо Об7 ЧЧ2І9б5 |
+100 к Полтаве. Уже почти переехал, но не сложилось
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
К стати +1 к Украинке…пару раз в месяц в выходной день езжу туда погулять по набережной, (меня очень успокаивает от города). Очень как для меня приятный и уютный городишко,…Но уж слишком мелковатый он, скучновато там жить.
![]() |
Город надо выбирать так чтоб жить там фулл-тайм.
Полный цикл, тыскыть. Если жить в Ровно, а работать в Днепре - то это не охначает "жить в Ровно" ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
чисто там где не срут, извиняюсь за французский
в моем парадном грязно и темно,а в соседнем всё чисто и цветочки растут. тоже самое и город, всё зависит от жителей, мэра (это для хавка ![]() зы. на украине чистых городов не замечено ![]() |
Ехо. )
Видимость демократии должна быть соблюдена! |
Tar(a)kan:везде в Белараше - как в лучшие времена коммунизма: "чисто, есть дороги, улицы освещаются", ...
но, ИМХО, классно, если в гости - на пару-тройку дней, жыть - извольте, разве что для приемлющих строевой режим. у нас относительно чисто и очень зелено в Полтаве, улицы освещены, отдельные - до 10 вечера (часы можно сверять), до недавнего времени и дороги были... Все-таки, украинцы -самая непритязательная нация в мире. Дороги-были, и уже тааак хорошо ![]() ![]() Хавк, раз уж ты пораскинул крылья на всея СНГ-зуб даю, что через годик на всю планету пораскинешь ![]() ![]() Грызя, крайне рекомендую Хорватию, там плотность соотечественников на квадратный километр не достигла критической точки. Я вам говорю, слушать на Кипре русскую речь чаще чем греческую-оно впечатляет ![]() Ответ на заданный вопрос-не слышала, чтобы кто-либо слышал, что кто-либо видел такое чудо в обозначенных просторах. Под "кто-либо" подразумеваются видевшие хоть немножко Европу. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
chief39, живешь там где работаешь........
|
Кстати,да!В Буче ещё покойный родитель хотел жить,но при совке прописаться было антиреально.Рiвне тоже люблю.заметили-власти там сидят в относительно скромном доме с надписью Рiвенська мiська управа
VIA EST VITA |
HAWK:заметили-власти там сидят в относительно скромном доме с надписью Рiвенська мiська управа
Не заметил.... заметил, что Ровно пол года без мера жило. после кончины последнего..... и все было пучком (жители чтоли дисциплинированные) |
кстати...украинка... очень мне этот городок нравится
![]() |
Depeche:chief39, живешь там где работаешь........
Ну вот, к примеру те, кто живёт в Буче, считают что живут в Буче. Но если работают в Киеве то же ни в Киеве ни в Буче. Знаю человека который переехал "жить" в Житомир, а работает в Киеве. Это тогда он где выходит...? ![]() |
Ира, ответ, в отличии от твоего очередного "нужно валить из этой гребанной страны" и "вот уеду, растакая я путешественница", был по существу - вопроса "где у нас есть города,где чисто,есть дороги,улицы освещаются", а если для тебя значение "относительно"="тааак хорошо", я начинаю понимать твою проблему
![]() ![]() И еще: после очередного твоего поста "вот свалю через год, зуб даю" не поленился и отметил эту долгожданную дату (вот не помню где, я поищу), так вот, сдается мне, что все даты уже просрочены, или они "сдвигаются"? или в другом ответ - нас там не ждут и тебя это тоже касается ![]() ![]() P.S. нефик гнать на родину из-за государственного устроя которой ты имеешь свой хлеб, и не плохой Об7 ЧЧ2І9б5 Востаннє редаговано: Tar@kan (25-03-2009 12:07), редаговано 2 раз |
chief39, Мндаа...
![]() ![]() |
chief39:Знаю человека который переехал "жить" в Житомир, а работает в Киеве. Это тогда он где выходит...?
![]() проще всего его встретить на трассе. Верняк. |
дядя Женя, начни с Днепра, все равно ведь ты тут чаще бываешь
![]() ![]() ![]() |
Лирическое отступление. Depeche, живешь там, где Дом.
|
Prokla:Лирическое отступление. Depeche, живешь там, где Дом. согласен - тоько на пенсии... |
Ильичёвск Одесская область Ляпота
|
Tar(a)kan:Ира, ответ, в отличии от твоего очередного "нужно валить из этой гребанной страны" и "вот уеду, растакая я путешественница"........
и, как говорится, не путайте туризм с эмиграцией. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))