Giveme5,ИР, давай ты расскажешь, как правильно вести свои финансовые дела, когда Хюндай поменяешь на Майбах, когда рассказы о невозможности найти парковку в 30 минутах ходьбы от дома и пьяных бомжах-соседях сменятся на фотографию океана из спальни, рассказы о большом успехе в бизнесе, принадлежащем лично тебе, сменятся твоей фотографией в Форбсе...
Вот давай только после этого ты будешь рассказывать о связи кошелька и хорошего настроения?
А то мне почему-то кажется, что ты - не очень хороший пример в этом случае.
Честно, просто утомительно каждый раз читать твои мечты о хорошей жизни, причем выдаваемые за сегодняшние реалии.
В каком городе можно жить 
HONDA Теревені
|
Мыш, был бы у меня майбах, я в жизни бы не рассказал как я коку продавал
![]() По теме: Хочу в Донецк, душевно отдохнуть)) а жить хочу в Норвегии. з.ы. Меня очень огорчили посты молодого человека из Макеевки. Епта месяц на форуме, а нахамил всем кому только можно. Ещё одно такое недержание и мы о вас забудем на этом форуме. J. |
Мыш, Серёж, да зачем сразу Майбах. Думаю хотябы С класса бы хватило. С пентхаузом где-то на Печерске, с подземным паркингом т.д.
И когда в теме "Возвращение в автоспорт" будет задаваться вопрос "а мне купить Ламбо или Феррари чтобы по треку на выходных поганять?". ВО всём остальном - всеми руками за. "Если вы гражданские такие умные, что же вы строем не ходите!" (с) ДМБ |
Точняк. Норвегия!!!!!!!
Особенно в июне наверное там классно по берегам фъердов на велика погоцать. Там жеш полярный день тогда? Эх, Не доехал я до нее чуток на НГ. Я к Санте ездил. Родственник жеш-как ни как ![]() ![]() ![]() п.с. Наш с макеевки хороший. ![]() У него глаза чистые и добрые. Ну патриотизм попЕр ( я так думаю) |
GreG, Честное слово, смешно. Когда человека есть недвижимость заграницей, где за те же деньги можно купить намного больше, лучше построенное, в лучшем месте, рядом с ровной дорогой и прочими радостями, предложение купить квартиру (!) на Печерске для того, чтобы в подземном гараже держать Майбах (!) или даже С-класс, чтобы раскатывать по дерьмовым дорогам Украины и обслуживать их тут за больные деньги, вызовет только истерический смех. Мне очень жаль всех, кто вынужден покупать квартиры в спальных районах крупных украинских городов - и в особенности Киева. И особенно жаль тех, кто к этому сознательно стремится - этим и ограничусь.
Кажется, Кулер как-то сказал: "о вкусе устриц нужно говорить с теми, кто их ест". Соответственно, у меня есть большое сомнение, что Ира - и кто угодно другой, у кого есть возможность купить Ferrari, Lambo или иное подобное чудо автомобильной мысли - спросит совета у вас, когда речь зайдёт о покупке. Уж простите, но большинство людей на этом форуме не то, что никогда не купят Ferrari, но и никогда не сядут в неё хотя бы раз. Что же касается "купи себе такое, а потом понтуйся", то, судя по наблюдениям, на этих машинах по Украине ездят только пижоны, которые в жизни никогда не выедут на единственную кольцевую трассу в стране. А если и выедут - то будут ещё и полными дебилами, чтобы иметь такие деньги и не гонять на треках Европы или других частей мира. Когда у меня будут не просто деньги, а ДЕНЬГИ, я вряд ли буду об этом трещать по форумам и прочим местам, оправдывая это желанием приобщить людей к высокому, вечному ценному. И мне будет абсолютно пох, будет ли моё фото в Forbes. Даже лучше, чтобы его там не было: пусть поменьше людей вообще знают, что у меня что-то есть - меньше шансов, что этим предложат поделиться. Общение между Ирой и аудиторией этого форума в 99,99 % случаев напоминает разговор слепого с глухим - в лучшем случае. Впрочем, без её присутствия форум был бы намного скучнее ![]() ![]() Редаговано: Pachuco (27-03-2009 12:13) |
Pachuco, GreG, Jordan, Мыш: Five!
|
Мыш, Завидуешь как я ?
![]() |
Pachuco:
Впрочем, без её присутствия форум был бы намного скучнее ![]() ![]() ай шалунишка, угадал ![]() особенно про пижонов было сильно сказано. унесла в цитатник ![]() ![]() ![]() Ярилло, так согласна с твоей подписью-прям хочеццо стащить ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
разве это не красота?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
ane4ka, и где на просторах СНГ такие хоромы?
![]() |
О! Анечка. Дубаи!
На первой фотке Ул. Шейха Зайеда. Если ехать в обратную сторону-то через полтора часа Абу Даби. Столица. И опять упираешься через три дорожных кольца в залив на "Корниш роад" Попутал. На второй фотке "Шейх Зайед стрит" А на первой мечеть по дороге от "Бурджь Аль Араб" |
ничо себе село Дубаи..это на Полтавщине?
![]() |
V:ничо себе село Дубаи..это на Полтавщине?
![]() Ога ога. 5 часо 30 минут на Як 42 4 часа на А-320 Взлет в пригороде полтавы ![]() |
V, да... Полтава на нефти и газе поднялась за год
![]() ![]() ![]() ![]() |
В Абу Даби вот такие вело дорожки
|
таки авитаминоз, не иначе )
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Им понадобилось время в сорок лет. что бы построить свою страну. Шейха Зайеда чтут за то, что не продал ничего инкомпаниям.
Вот так выглядела набережная в 1968 году в Абу Даби Added after 13 minutes: Ниче. если Донецку не мешать будут-отстроим.....хотя бы центр......хотя бы лет через тыщщщщу ![]() |
честно говоря... я очень сильно привязана к родным городам. но знаете, приведу такой пример: когда я переехала в Киев из родного Днепродзержинска, то в любую свободную минуту я ехала туда. первые два года.. и до сих пор, если я услышу кривое слово о днепропетровском крае, буду спорить с пеной у рта и доказывать, что это лучшее место на земле.
но, положа руку на сердце, давным-давно, приезды туда вызывают у меня длинную тупую боль в сердце за родной город, за людей, которые в нём живут... горячей воды в нём нет уже 8 лет. киевские дороги - это эталон, после одной сплошной ямы там. открытые люки. ВСЕ. их просто украли на металл. ни одной живой детской площадки. дворников НЕТ. этот список можно продолжать бесконечно. в этом городе живет 300 000 человек. вас, киевлян, наверняка шокируют такие факты. и точно также вас будут шокировать реалии Киева и Украины в целом, если вы несколько лет поживете в Европе. к сожалению. моему личному глубочайшему сожалению, я признаю: я живу в Украине, потому что боюсь перемен. а не потому что это - самая лучшая страна на Земле. я хотела бы лучшей жизни своему ребенку. чтобы он жил в стране, где думают о людях, где к гражданам страны относятся с уважением и создают условия для нормальной жизни. где в старости вас не ждёт нищета, если вам не помогают дети. где нет такой всеобъемлющей корупции, которая набрала ужасающих масштабов сегодня. где мой ребенок будет жить, а не выживать. к сожалению, не думаю, что в Украине изменится всё так кардинально в ближайшие 50 лет. но всё равно верю. ВЕРЮ! что когда-то и здесь, в родной стране, будет цивилизация. |
о, как темка пошла
![]() Мыш, обращаясь к Ире, я имел ввиду квартиру/машину - разве такое иметь плохо? а раз нет - знач неплохо, а не то, шо Вы подумали ![]() ЙареГ, ну, ты в курсе ![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
MaZayKa, Вера Брежнева, Виталик Козловськый, гурт Алиби, Скрябин, Вася Бондарчук - чому молодь тикайе из села?
Любитель прелюдий и прелюдов Редаговано: Джони (27-03-2009 14:01) |
по ходу, пока мы тут размышляем, автор топика уже куда-то свалил
![]() Об7 ЧЧ2І9б5 |
Джони, не поняла твоей какобычно светлой мысли
|
DED MOROZ, о, я кажется нашла соратника. моей любви к этому эмирату мало кто разделяет. а я его просто абажаю. хотела бы там жить. вот работаю на воплощение мечты.
![]() Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю. |
ane4ka,
Мне пока до воплощения кризис бы этот пережить. А так да. 1-к кв в Дубаи осенью стоила в центре 150000 у.е. Причем консъержи. охрана, стеклянные автодвери в подъезд. Хромированные внутри лифты с инкрустацией и дверная карта двери в квартиру с дорогого дерева. И батарей на стенах нет ![]() И джинсы от Тэда Лапидуса за 20 баксов. И галстук от Пъера К за 16 баксов (на НГ) Единственное место на земле-где я становлюсь шоппером ![]() А какое отношение к женщинам и детям??? Вот у кого учиться надо детство, слабость женскую и старость уважать и беречь |
DED MOROZ, А разве в Эмиратах продаю недвижимость иностранцам?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))