Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

В каком городе можно жить RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#780313»27-03-2009 10:58В каком городе можно жить
+0
Giveme5,ИР, давай ты расскажешь, как правильно вести свои финансовые дела, когда Хюндай поменяешь на Майбах, когда рассказы о невозможности найти парковку в 30 минутах ходьбы от дома и пьяных бомжах-соседях сменятся на фотографию океана из спальни, рассказы о большом успехе в бизнесе, принадлежащем лично тебе, сменятся твоей фотографией в Форбсе...
Вот давай только после этого ты будешь рассказывать о связи кошелька и хорошего настроения?
А то мне почему-то кажется, что ты - не очень хороший пример в этом случае.

Честно, просто утомительно каждый раз читать твои мечты о хорошей жизни, причем выдаваемые за сегодняшние реалии.
#780336»27-03-2009 11:25В каком городе можно жить
+0
Мыш, был бы у меня майбах, я в жизни бы не рассказал как я коку продавал Cool
По теме:  Хочу в Донецк, душевно отдохнуть)) а жить хочу в Норвегии.

з.ы. Меня очень огорчили посты молодого человека из Макеевки. Епта месяц на форуме, а нахамил всем кому только можно.  Ещё одно такое недержание и мы о вас забудем на этом форуме.
J.
#780346»27-03-2009 11:30В каком городе можно жить
+0
Мыш, Серёж, да зачем сразу Майбах. Думаю хотябы С класса бы хватило. С пентхаузом где-то на Печерске, с подземным паркингом т.д.

И когда в теме "Возвращение в автоспорт" будет задаваться вопрос "а мне купить Ламбо или Феррари чтобы по треку на выходных поганять?".

ВО всём остальном - всеми руками за.

"Если вы гражданские такие умные, что же вы строем не ходите!" (с) ДМБ
#780368»27-03-2009 11:48В каком городе можно жить
+0
Точняк. Норвегия!!!!!!!
Особенно в июне наверное там классно по берегам фъердов на велика погоцать. Там жеш полярный день тогда?
Эх, Не доехал я до нее чуток на НГ. Я к Санте ездил. Родственник жеш-как ни как Very Happy  Very Happy  Very Happy

п.с. Наш с макеевки хороший. Embarassed
У него глаза чистые и добрые. Ну патриотизм попЕр ( я так думаю)
#780389»27-03-2009 12:08В каком городе можно жить
+0
GreG, Честное слово, смешно. Когда человека есть недвижимость заграницей, где за те же деньги можно купить намного больше, лучше построенное, в лучшем месте, рядом с ровной дорогой и прочими радостями, предложение купить квартиру (!) на Печерске для того, чтобы в подземном гараже держать Майбах (!) или даже С-класс, чтобы раскатывать по дерьмовым дорогам Украины и обслуживать их тут за больные деньги, вызовет только истерический смех. Мне очень жаль всех, кто вынужден покупать квартиры в спальных районах крупных украинских городов - и в особенности Киева. И особенно жаль тех, кто к этому сознательно стремится - этим и ограничусь.

Кажется, Кулер как-то сказал: "о вкусе устриц нужно говорить с теми, кто их ест". Соответственно, у меня есть большое сомнение, что Ира - и кто угодно другой, у кого есть возможность купить Ferrari, Lambo или иное подобное чудо автомобильной мысли - спросит совета у вас, когда речь зайдёт о покупке. Уж простите, но большинство людей на этом форуме не то, что никогда не купят Ferrari, но и никогда не сядут в неё хотя бы раз.

Что же касается "купи себе такое, а потом понтуйся", то, судя по наблюдениям, на этих машинах по Украине ездят только пижоны, которые в жизни никогда не выедут на единственную кольцевую трассу в стране. А если и выедут - то будут ещё и полными дебилами, чтобы иметь такие деньги и не гонять на треках Европы или других частей мира.

Когда у меня будут не просто деньги, а ДЕНЬГИ, я вряд ли буду об этом трещать по форумам и прочим местам, оправдывая это желанием приобщить людей к высокому, вечному ценному. И мне будет абсолютно пох, будет ли моё фото в Forbes. Даже лучше, чтобы его там не было: пусть поменьше людей вообще знают, что у меня что-то есть - меньше шансов, что этим предложат поделиться.

Общение между Ирой и аудиторией этого форума в 99,99 % случаев напоминает разговор слепого с глухим - в лучшем случае. Впрочем, без её присутствия форум был бы намного скучнее :) Так что афффтар, пешЫ исчо... а Ярик - ЖГИ :)

Редаговано: Pachuco (27-03-2009 12:13)
#780393»27-03-2009 12:12В каком городе можно жить
+0
Pachuco,  GreG,  Jordan,  Мыш:    Five!
#780394»27-03-2009 12:14В каком городе можно жить
+0
Мыш, Завидуешь как я ?  Very Happy
#780409»27-03-2009 12:22В каком городе можно жить
+0
Pachuco:
Впрочем, без её присутствия форум был бы намного скучнее :) Так что афффтар, пешЫ исчо... а Ярик - ЖГИ :)

ай шалунишка, угадал :)
особенно про пижонов было сильно сказано. унесла в цитатник  Laughing  Laughing  Laughing

Ярилло, так согласна с твоей подписью-прям хочеццо стащить :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#780432»27-03-2009 12:40В каком городе можно жить
+0
разве это не красота?
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.

#780434»27-03-2009 12:41В каком городе можно жить
+0
ane4ka, и где на просторах СНГ такие хоромы? Shock
#780435»27-03-2009 12:42В каком городе можно жить
+0
О! Анечка. Дубаи!
На первой фотке Ул. Шейха Зайеда. Если ехать в обратную сторону-то через полтора часа Абу Даби. Столица. И опять упираешься через три дорожных кольца в залив на "Корниш роад"

Попутал. На второй фотке "Шейх Зайед стрит" А на первой мечеть по дороге от "Бурджь Аль Араб"

#780441»27-03-2009 12:44В каком городе можно жить
+0
ничо себе село Дубаи..это на Полтавщине?  Shock
#780447»27-03-2009 12:45В каком городе можно жить
+0
V:ничо себе село Дубаи..это на Полтавщине?  Shock

Ога ога.
5 часо 30 минут на Як 42
4 часа на А-320
Взлет в пригороде полтавы Very Happy
#780456»27-03-2009 12:48В каком городе можно жить
+0
V, да... Полтава на нефти и газе поднялась за год Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#780457»27-03-2009 12:49В каком городе можно жить
+0
В Абу Даби вот такие вело дорожки
#780460»27-03-2009 12:50В каком городе можно жить
+0
таки авитаминоз, не иначе )
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#780461»27-03-2009 13:04В каком городе можно жить
+0
Им понадобилось время в сорок лет. что бы построить свою страну. Шейха Зайеда чтут за то, что не продал ничего инкомпаниям.
Вот так выглядела набережная в 1968 году в Абу Даби

Added after 13 minutes:

Ниче. если Донецку не мешать будут-отстроим.....хотя бы центр......хотя бы лет через тыщщщщу Very Happy
#780527»27-03-2009 13:47В каком городе можно жить
+0
честно говоря... я очень сильно привязана к родным городам. но знаете, приведу такой пример: когда я переехала в Киев из родного Днепродзержинска, то в любую свободную минуту я ехала туда. первые два года.. и до сих пор, если я услышу кривое слово о днепропетровском крае, буду спорить с пеной у рта и доказывать, что это лучшее место на земле.
но, положа руку на сердце, давным-давно, приезды туда вызывают у меня длинную тупую боль в сердце за родной город, за людей, которые в нём живут... горячей воды в нём нет уже 8 лет. киевские дороги - это эталон, после одной сплошной ямы там. открытые люки. ВСЕ. их просто украли на металл. ни одной живой детской площадки. дворников НЕТ. этот список можно продолжать бесконечно. в этом городе живет 300 000 человек. вас, киевлян, наверняка шокируют такие факты.
и точно также вас будут шокировать реалии Киева и Украины в целом, если вы несколько лет поживете в Европе.
к сожалению. моему личному глубочайшему сожалению, я признаю: я живу в Украине, потому что боюсь перемен. а не потому что это - самая лучшая страна на Земле.
я хотела бы лучшей жизни своему ребенку.
чтобы он жил в стране, где думают о людях, где к гражданам страны относятся с уважением и создают условия для нормальной жизни. где в старости вас не ждёт нищета, если вам не помогают дети. где нет такой всеобъемлющей корупции, которая набрала ужасающих масштабов сегодня. где мой ребенок будет жить, а не выживать.
к сожалению, не думаю, что в Украине изменится всё так кардинально в ближайшие 50 лет. но всё равно верю. ВЕРЮ! что когда-то и здесь, в родной стране, будет цивилизация.
#780536»27-03-2009 14:00В каком городе можно жить
+0
о, как темка пошла :)
Мыш, обращаясь к Ире, я имел ввиду квартиру/машину - разве такое иметь плохо? а раз нет - знач неплохо, а не то, шо Вы подумали Wink
ЙареГ, ну, ты в курсе Laughing
Об7 ЧЧ2І9б5
#780537»27-03-2009 14:00В каком городе можно жить
+0
MaZayKa, Вера Брежнева, Виталик Козловськый, гурт Алиби, Скрябин, Вася Бондарчук -  чому молодь тикайе из села?
Любитель прелюдий и прелюдов

Редаговано: Джони (27-03-2009 14:01)
#780539»27-03-2009 14:01В каком городе можно жить
+0
по ходу, пока мы тут размышляем, автор топика уже куда-то свалил :)
Об7 ЧЧ2І9б5
#780542»27-03-2009 14:04В каком городе можно жить
+0
Джони, не поняла твоей какобычно светлой мысли
#780636»27-03-2009 15:41В каком городе можно жить
+0
DED MOROZ, о, я кажется нашла соратника. моей любви к этому эмирату мало кто разделяет. а я его просто абажаю. хотела бы там жить. вот работаю на воплощение мечты.  Very Happy
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
#780646»27-03-2009 15:54В каком городе можно жить
+0
ane4ka,
Мне пока до воплощения кризис бы этот пережить. А так да. 1-к кв в Дубаи осенью стоила в центре 150000 у.е.
Причем консъержи. охрана, стеклянные автодвери в подъезд. Хромированные внутри лифты с инкрустацией и дверная карта двери в квартиру с дорогого дерева.
И батарей на стенах нет Very Happy
И джинсы от Тэда Лапидуса за 20 баксов. И галстук от Пъера К за 16 баксов (на НГ)
Единственное место на земле-где я становлюсь шоппером Very Happy

А какое отношение к женщинам и детям???
Вот у кого учиться надо детство, слабость женскую и старость уважать и беречь
#780650»27-03-2009 15:59В каком городе можно жить
+0
DED MOROZ, А разве в Эмиратах продаю недвижимость иностранцам?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото.

Форум : HONDA Теревені