Львов и Одесса тоже нравятся, но совсем не дорогами и освещением

Из украинских городов мне почеу-то понравился Севастополь.
Львов и Одесса тоже нравятся, но совсем не дорогами и освещением ![]() |
А еще у нас девушки добрые такие и душевные.
![]() |
Донецк - несравненный город!
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Однозначно, Донецк самый лучший город в мире!
И команда тут самая лучшая! |
Черновцы, Севатополь(но блб... да, только летом
![]() Вот, наверное, ещё и Донецк ![]() ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
А стреляя вот из этой Пушки получаются вот такие салюты
Ночь с женщиной - это, конечно, вся ночь, НО далеко не вся женщина! |
Tar(a)kan:
P.S. нефик гнать на родину из-за государственного устроя которой ты имеешь свой хлеб, и не плохой Дядька, в твоем зрелом возрасте пора давно перестать верить сказкам, которыми пользуются для аутотренинга девицы ![]() |
Мой родной город Нетешин (Хмельницкая АЭС). Дваждый был признан самым чистым городом Украины. Но жить там скучно.
горизонт завален |
а вот и донецкие пацаны в тему ворвались!!))и дамы наши)я полностью поддерживаю DED MOROZ, дорги у нас всегда одни из лучших в Украине,сколько раз слышал,мнения Худжамова,Гладкого,Кравченко,когда их покупали в Шахтер,они были приятно удевлены нашими дорогами!Рустам сказал даже что у него машина в шоке от таких ровных дорог!я вообще не знаю как люди ездят в том же Харькове,Днепре,города богатые,а толку 0...после зимы конечно не много подремонировать надо,но не так уж и значительно!Да и чище у ас на много чем было раньше!а город то как растраиваеться!!и по размерам увеличиваеться,и по красивым элитным зданиям!так что все к нам!!!))
еще и аквапаркище какой должны начать строить!! не заслуг не возраста |
Донецк-город хороший,только дышать в нем нечем.Если здесь не работаешь,то лучше подыскать что-нибудь почище.Жил два года в Крыму-здоровья реально прибавилось,разница сильно чувствуется.А девушки в Крыму еще душевнее...
|
butt-head, согласен с воздухом
![]() ![]() |
Golden, действительно!команда у нас лучшая!!а стадионище Донбасс-Арена какая!!!где то есть похожая хоть приблезительно в восточной европе!!!??вот и я о том же ребятки!!)
не заслуг не возраста |
Отдельная гордость Донецка - новый стадион
![]() |
наши Донецкие девушки на много лучше Крымских!!!
не заслуг не возраста |
Но,по сравнению с Мариуполем,Донецк-что швейцарские Альпы.Я,когда первый раз увидел-просто прозрел.Это надо видеть.Свежевыпавший снег через полчаса становится красным.А люди этим дышат...
|
бабуль,только хотел фотки вкинуть нашего бриллианта!!а ты опередила!!)))
не заслуг не возраста |
Руслан33:наши Донецкие девушки на много лучше Крымских!!!
факты (вещь доки) в студию ![]() ![]() ![]() Редаговано: leshij (25-03-2009 18:41) |
рад за донецкую мафию))) у нас про киев никто ничего не написал)
|
V, я напишу, люблю этот бузумный город, но люблю как не частый гость
![]() |
leshij, факты про что конкретно!!?ты же сам знаеш что стадион действительно один из лучших в европе(в Украине вообще и сравнивать и приблезительно не с чем)Дороги-так тут тоже без сомнений в Донецке ну и конечно в Киеве они самые лучшие.(некоторые говорять у вас Ринат Лионидович есть,и он такими маштабами Донецк вывел на высокий уровень,спору нет,так кто же не дает возрождать тот же Днепропетровск вашим известным личностям,и к другим большим городам это тоже относиться)ну а девушки,тут вобщем конечно я согласен что у нас в стране они везде хорошие!!)а факты пусть вылаживает кто нить другой!нам и без них все очевидно!!!
не заслуг не возраста |
leshij, эххх, я вижу что сиськам ещё рано в эту тему
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Донецк еще и город который чтит традиции предков. Вот так весело мы провожали Зиму :lol
|
chief39:leshij, эххх, я вижу что сиськам ещё рано в эту тему
![]() Да, сначала букварь... |
mike.s, а там их есть?
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
leshij:
Руслан33:наши Донецкие девушки на много лучше Крымских!!!
факты (вещь доки) в студию ![]() ![]() ![]() Рррррроман, сравнивать девушек очень опасное занятие! В "благодарность" за это можно вон теми гламурными розовыми девайсами выстучать тебе новых наколок по всей поверхности тела ![]() ![]() |