В каком городе можно жить 
HONDA Теревені
TM, был там уже три раза, честно говоря был в шоке от увиденного
![]() |
Руслан33, Вы проверьте свои посты, профиль и подпись ... Не могу нормально воспринимать, сорри
|
Дима™, на другиф форумах её достаточно.а здесь как раз единственное место где вс держат себя в руках.здесь даже болельщики Днепра и Шахтера друг другу удачи желают) это при том что всегда были врагами в футболе
![]() не заслуг не возраста |
Руслан33, Детский сад...и мил человек Родина с большой буквы пишется, оценка два
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. Редаговано: yaltik (26-03-2009 13:51) |
Руслан33:yaltik, уважаемый,... имея не плохие деньги в кармане,чем как у вас ... знать мне интересно, может Вы еще предложите пиписьками меряться? ![]() Jedem das Seine |
Полтава!
Тут выследила один голос за Полтаву, таки согласна... Это моя вторая родина. город чистый, маленьктй такой, когда выхожу в магазин, то обязательно встречу кого-нибудь... принцЫЫЫп построения города "покругу" делает его более уютным, летом очень нравится бруссссттттчатка возле ЦУМа, из которой по швам растет трава))... мило так)) А вокруг Полтавы лес...Ворскла, Тагамлык ахх.... как люблю я окрестности сего города))) но жить... жить там скучно... да... город небогатый, а знакомые более или менее сидящие хорошо (как известно, Полтава богата нефтью и газом) все имеют хаты в Киеве и живут на два города... даже в больницу родственники ездят в столицу... ото так... ![]() |
Yarillo, я вам там в личку написал....
не заслуг не возраста |
Рацпредложение: Нужна кнопка "Шутка"и кнопка "Словарь Даля" рядом с "Цитата" спэшиал фор болельщиков Шахтера. (шутка)
|
Magdalena, два голоса
![]() ![]() Небогатый по сравнению с мегаполисами ![]() ![]() ЗЫ: Вот думаю что надо менять себя. Чтоб работа шла за тобой, а не ты за работой... Сразу гоордов больше становится ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
BONY, я сказал уже по мойму что если где и перегнул палку то конечно извиняюсь!!!или по 10 раз повторять надо!?
не заслуг не возраста |
Руслан33:Yarillo, я вам там в личку написал....
Все.. Ярослав готовим документы на эми.. ими.. тьфу в общем грацию к дедушке ![]() |
Руслан33:BONY, я сказал уже по мойму что если где и перегнул палку то конечно извиняюсь!!!или по 10 раз повторять надо!? мне можно по 20 раз повторять! и хамить не стоит. Очень помогает не быть изгоем на форуме порядочных и воспитанных людей.Jedem das Seine |
chief39, кстати, как это ни грустно, но одним из главных достоинств Полтавы есть его расположение по сравнению с Киевом... работать там "автономно" довольно сложно... с каждым годом наблюдаю как Полтава меняется, преображается, радуюсь, но ... самостоятельность хромает...
скоро поеду на машинке по окрестностям новосанжарского и машевского района ![]() ![]() ![]() |
Одесса
![]() Дороги... ну не самые худшие ![]() Есть город который я вижу во сне...
067 99О 42 О4 |
CeReVeshnik:
Все.. Ярослав готовим документы на эми.. ими.. тьфу в общем грацию к дедушке ![]() А мне в личку ничего не пришло ![]() Можно повторно и не пробовать слать, так как общаться у меня нет желания, да и знакомиться тоже |
chief39, Плюс 10. Но тогда надо менять не только себя но и поворачить мир. Эххх .. кто одолжит рычаг ?
![]() |
yaltik, ну прочтите свой коментарий про кричалку про шахтеров,и тогда думаю вам станет ясно что в 41год человек должен уже научиться понимать и уважать профессии людей.и вообще закрыли тему эту.вобщем не мне вас учить и не вам чить меня.тут не место об этом вести разговор.
Added after 1 minutes: Yarillo, ну значит это к лучшему....меньше всего там было написано о знакомстве с вами....успехов. не заслуг не возраста |
Yarillo, BONY, Руслан33, вы заблудились явно..... Лучше расскажите о своих родных городах...
Руслан33, расскажи о Макеевке)).. о ее чистом воздухе и КристальноЧистой воде)) Yarillo, расскажи о гламурном Киеве)) BONY, расскажи о своих путешествиях))))))))) тссс! ноль негатива! хорошая тема! я медитирую))))) |
BONY, да ну вам показалось
![]() ![]() не заслуг не возраста |
Yarillo:
CeReVeshnik:
Все.. Ярослав готовим документы на эми.. ими.. тьфу в общем грацию к дедушке ![]() А мне в личку ничего не пришло ![]() Можно повторно и не пробовать слать, так как общаться у меня нет желания, да и знакомиться тоже Ярик тебе опять что то в личку написали ![]() ![]() ![]() Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
Magdalena:Yarillo, BONY, Руслан33, вы заблудились явно..... Лучше расскажите о своих родных городах...
Руслан33, расскажи о Макеевке)).. о ее чистом воздухе и КристальноЧистой воде)) Yarillo, расскажи о гламурном Киеве)) BONY, расскажи о своих путешествиях))))))))) тссс! ноль негатива! хорошая тема! я медитирую))))) !!!!!!!!!!!!!!! |
Magdalena, ты как никто другая знаеш о том что вода в Донецке и Макеевке одна и таже,как и воздух.Так как знаеш что Макеевка не являеться уже городом практически,а являеться спальным районом Донецка.
![]() не заслуг не возраста |
Bobbsta:TM, был там уже три раза, честно говоря был в шоке от увиденного
![]() Там вотчина Засухи и его жены. Кто-то из них был долгое время губернатором Киевской области. Но все живы ![]() Я буду говорить только в присутствии моего авокадо |
Руслан33, тсс... медитирую я... тише...тише ))) шееепотом))
как приятно читать людей тут, которые с такой любовью пишут... |
Дима™: Ярик тебе опять что то в личку написали
![]() ![]() ![]() Та не дошло, но мне пофигу - я представляю, что там было ![]() А что про Киев говорить ? Ну как его не любить ? ![]() Если бы не жил в Киеве, то есть для меня только один вариант замены - Одесса, больше ничего ![]() |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))