Depeche:согласен - тоько на пенсии...
так ненароком нарвалась на комплимент

Depeche:согласен - тоько на пенсии...
так ненароком нарвалась на комплимент ![]() ![]() |
Depeche:
Prokla:Лирическое отступление. Depeche, живешь там, где Дом. согласен - тоько на пенсии...А когда, где и с каком размере у нас будет ПЕНСИЯ -каждый, на самом деле, может решить сам ![]() No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
А я так скажу: Хорошо там, где нас нет. Мы сами кузнецы своего счастья! В свинарнике грязно от того, что сами свиньи там гадят.
![]() ![]() |
Giveme5,+1 согласен. Очень жалею, что мои родители не обеспечели мне ПЕНСИЮ с самого моего рождения
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я как-то проникся в последнее время Броварами. У меня друг купил квартиру на центральной улице, доволен очень. И нет там ям кстати. Украинка хороша набережной, но жить там ой - далековато, супермаркетов толком нет, поликлиника вымерающая, короче город выходного дня имхо.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Depeche, mpa, вот и я про то же самое.
ЖИТЬ нормально - это там где ты спишь, гуляешь с детьми, работаешь, проводишь досуг, встречаешься с друзьями. Очень много мест могут нечто, очень полезное для одной из фич этого списка. Вопрос в "совместить" Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
MaKC, Бровары, Украинка.. мне не нравится в них то, что они находятся на загруженных магистралях.
Вот допустим у Вышгорода большое будущее имхо в этом плане, там тихо, спокойно, холмистая местность, красивое Киевское Море и лыжная трасса, и до супермаркетов - 10 мин до Каравана) |
MaKC, Если работать в Киеве, на правом берегу - то это будет смерти подобно. Вот если обустроить работу поближе к Броварам(два знакомых братца так и сделали) - тогда да, отлично
![]() ЗЫ: Мост Метро, кстати, скоро будет либо падать, либо закрываться на мнго лет ремонта ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
HAWK, Ты когда последний раз в Донецке был ?
![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
chief39, ну вот на примере моего друга - работает он на берестейской. Доезжает каждое утро без проблем. Правда нарушает где только может
![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
HAWK:От негатива о состоянии дорог,инфраструктуры и пр.-тошно.Напишите-где у нас есть города,где чисто,есть дороги,улицы освещаются еtc.Флуд и примеры вне СНГ не приветствуются
От этого в нашей стране не спрячешься.. ![]() Лучший вариант - съездить куда-то в Нигерию - офигеть и с радостью вернуться в Украину ![]() |
MaKC:chief39, ну вот на примере моего друга - работает он на берестейской. Доезжает каждое утро без проблем. Правда нарушает где только может
![]() Ну щаз уже да ![]() ![]() А через лет пять вернутся машинки на дороги, мостики постареют - и на ремонтики. И будет либо "дорога жизни" либо... либо надо сделать себе "автономку" в Броварах ![]() |
MaKC, по поводу ям в Броварах - ты видимо давно там не был...
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
А Лубны(Полтавская обл.) не рассматривали? Там и молочный завод есть, всегда свежее мороженое и всякие сырки, йогурты и другие молокоизделия. Речка Сула и рыбку половить и покупаться,правда по ширине метров наверное 20-30. В центре города рынок не маленький продуктово-вещевой.
|
Mystery:А Лубны(Полтавская обл.) не рассматривали? Там и молочный завод есть, всегда свежее мороженое и всякие сырки, йогурты и другие молокоизделия. Речка Сула и рыбку половить и покупаться,правда по ширине метров наверное 20-30. В центре города рынок не маленький продуктово-вещевой.
прикольно... Лучше уж че-т типо Камянца, Мукачево или Черновцов на худой конец. Чернигов клёвый город... |
HAWK:От негатива о состоянии дорог,инфраструктуры и пр.-тошно.Напишите-где у нас есть города,где чисто,есть дороги,улицы освещаются еtc.Флуд и примеры вне СНГ не приветствуются
ДОНЕЦК! Мое сердце навеки отдано этому городу. В каритнках совсем чуток ![]() |
ZebrIK, фото красивые.
|
На самом деле множество фото Донецка можно посмотреть тут :
http://www.partner.dn.ua/photo/ Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Depeche:ZebrIK, фото красивые.
Спасибо, но не фоты такие - город такой ![]() ![]() У нас даже чисто... в основном, партия Матери "не срать" будет иметь у нас огромезный рейтинг ![]() |
Ялта но только 9 месяцев в году, еще Севастополь но то же самое
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Донецк!!!!!!
предлагаю теперь все темы сводить не к "сиськам", а к Донецку!!))) п.с. фотографу Максу отдельный респектище... ![]() |
Tar(a)kan, applaud
![]() |
ZebrIK, сегодня видел что у нас в городе ДОНЕЦКе начали делать дороги !!!
Ай лив ин Донецк. Зе Донецк из ладж . зисис бютифул сити. зе ауа герлс из претти , вери претти . Ай хэв кар . ит из Хонда сивик . ин тьюздеc ивнинг ай гоинг ту "хондовка " Зе ара ,ви дринк канину . ![]() Редаговано: Senechka (25-03-2009 17:46) |
Причем их стали делать несмотря на то, что на данный момент дороги у нас лучшие по украине. Кто может оспорить?
|
Senechka, У тебя хондовки начинаются со вторника ?
![]() Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |