В каком городе можно жить 
HONDA Теревені
А мне нра сильно Мюнхен или его окресность в сторону Штамбергского озера. Сильно люблю. Скоро опять не выдержу-за руль и туда
![]() |
Какая бы срань на дорогах не была, Черновецкий и прочая фигня, но Киев не променяю. Люблю я его. Но..иногда согласна на Лондон.
![]() ну а на фото - Киев ![]() Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с) Редаговано: Scarlet (25-03-2009 20:45) |
В 2007 году в "Фокусе" было исследование, какой город Украины более всего комфортен для проживания.
Первое место занял Ивано-Франковск )) http://focus.in.ua/article/15071/4.html Но исследование это делалось явно гуманитариями, судя по методике оценки ![]() |
Zuli, не в обиду франковчанам, до первого места им ой как далеко....
|
Zuli, ага, все с это посмеялись тогда. Особенно жители Ивано-Франковска
![]() К стати ездить там на машине - противопоказано. Дорог нет. Даже в центре города. |
GreG, в центре чуть-чуть дорог есть около памятнику Франко и гостиницы центральной) На этом жирная точка
![]() |
Донецк - любовь моя
![]() Навсегда. Останется в сердце залитый солнцем парк Щербакова, вымощенные булыжниками улицы, Кальмиус в дымке, суетливые рынки и дедушка Ленин на центральной площади. И даже ДМЗ, который оглашает громким гудком окрестности. Мне в этом городе жить было комфортно, по крайней мере 2 года назад. 09пять-32пять-31-77 |
О1 А за той башней я живу
![]() |
DED MOROZ, так мы почти соседи! Передавай привет от меня Донецку. Скажи "люблю, скучаю, скоро приеду навестить"
![]() 09пять-32пять-31-77 |
Черкассы, Херсон там Днепр, красота. Черкассам плюс то, что центр Украины, и ты стартуешь по делам в любую точку страны, а от Херсона море недалеко.
![]() Все будет офигенно!:) |
Кстати. Почему-то про Одессу забыли. Пусть дома старые, дороги плохие, но какая там атмосфера!! Обожаю этот город.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
После суетливого Киева, в Херсоне как на курорте отдыхаешь. Нет вечного потока людей, нет пробок, да и нах то море, когда такие плавни рядом.
![]() |
chief39:mike.s, а там их есть?
![]() С чего начинается родина? С сисек в твоём букваре! Added after 4 minutes: MaKC:Кстати. Почему-то про Одессу забыли. Пусть дома старые, дороги плохие, но какая там атмосфера!! Обожаю этот город.
Ну как это забыли? Я написал. Я бы там годик пожил, кстати. |
DED MOROZ, ты на машине в Мюнхен езиеш!!?не напрягает сильно!!?а то далековато вроде)
не заслуг не возраста |
Руслан33,
От подъезда до подъезда моей мамы в пути 28 часов. И это моя любимая дорога. Исключая полностью украину. Тут "Е 40" По польше до кракова и там "4" автобан (платный) И потом на Герлиц и выхожу на их "четверку" Мама правда в Фульде живет (там где покрышки делают) Это центральная германия (бывшая западная) Извините, что не по теме. Если по теме. Хочу жить в пригороде Донецка (это если по украине) Ну на худой конец в пригороде Мюнхена)))))))) |
DED MOROZ:
Извините, что не по теме. Если по теме. Хочу жить в пригороде Донецка (это если по украине) Ну на худой конец в пригороде Мюнхена)))))))) сэр, вы перепутали "хочу"-это пригород Мюнхена, а прочие пригороды- это "на худой конец" ![]() Я, конечно, понимаю, что кто-то где-то что-то построил и даже не сто квадратных метров. Оно конечно красиво. Однако, после путешествия в город Артемовск через город Донецк мне было даже хуже, чем от прогулки в непосредственной близости от мусоросжигательного завода "Радар". Более того, это было в буквальном смысле в взрывной период, когда осколки снарядов сыпались с неба, как майский дождик. Аудит завода в помещении, где угол отбило взрывом-это вам не что-либо как. Коль мы уж ищем лучший город, предлагаю уточнить критерии. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:Однако, после путешествия в город Артемовск через город Донецк мне было даже хуже, чем от прогулки в непосредственной близости от мусоросжигательного завода "Радар". Более того, это было в буквальном смысле в взрывной период, когда осколки снарядов сыпались с неба, как майский дождик. Аудит завода в помещении, где угол отбило взрывом-это вам не что-либо как.
Коль мы уж ищем лучший город, предлагаю уточнить критерии. И даже в глухом городишке Донецкой губернии, разбитом снарядами... ![]() ![]() Эх жаль, не знала я ранее, в том районе есть отличнейшая... экскурсия для людей с фекальным отношением к родине. |
Жить , по мне. нужно там-где можно зарабатывать денег. На украине-это восток как ни крути. А сидеть в чистой зоне и выкапывать картошку и при этом делать вид. что счастлив и независим. Это право я оставляю тем, кто.......... ну Вы поняли.
Вот я и уточнил свои критерии. Плюс, все таки последние годы Донецк действительно преобразился. Вот кто вчера в своем гнороде по полной видел работу "зеленстроя"? А наши уже кучкуют. что то высаживают. фигурные клумбы делают. Альтком погнал асфальт ложить. Кстати про асфальт. Ведь проезжаю всю украину и только въезжая в донейкую область вижу много техники и она не стоит простаивая. а работает даже ночью и сейчас в кризис тоже. Я в киев в марте в посольство ездил шенген на два года открывать. Ну нигде никого. а наши асфальт кладут. Фотки выкладывать? все задокументировано (люблю подтверждения) Вернувшись к вопросу экологии, скажу так. У нас плохо. Иногда сильно плохо. И по онкологии мы "шкалим" Только вот ответьте мне те. кто шарит в альфа бета и гамма излучениях. Вопрос простой.ЧЕРНОБЫЛЬ. Где он находиться.? Эквивалент взрыва там относительно Хиросимы? Период полураспада урана в японии и плутония у нас. И сразу вырисовывается "очень классная" картинка |
Блин донецкие распиарились....я тоже был в шоке от Донецка первый раз подлетая к нему на самолете с мыслями, не разъест ли вот то облачко непонятного цвета наш ироплан?
![]() Я понимаю шахтеров почему они лезут в забой: -там воздух чище! ![]() Вспомнил старую динамовскую кричалку...но не бу ![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
DED MOROZ:Жить , по мне. нужно там-где можно зарабатывать денег. На украине-это восток как ни крути.
ээ а почему это? Я понимаю что в Украине в восточной части сосредоточена металлургическая промышленность, уголь, что-то еще, но "как ни крути" - это перебор ![]() Но судя по фоткам - съездить в Донецк нужно обязательно ![]() |
опять меряться начинаем?
![]() Жить надо там, где свои. Крупнова послушайте. "Я остаюсь" And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
yaltik:Блин донецкие распиарились
Это не пиар, это любовь к родине! ![]() yaltik:я тоже был в шоке от Донецка первый раз подлетая к нему на самолете с мыслями, не разъест ли вот то облачко непонятного цвета наш ироплан?
![]() Дмитрий, Вы доедьте ужо ![]() ![]() ![]() yaltik:я тоже был в шоке от Донецка
А вот если так почитать, то согласна ![]() Kollega:опять меряться начинаем?
![]() Ленчику, онучичек, цицьки не показували, заміри не проводили, давай хоча б до 6-ї сотрінки протримаєтесь ![]() Редаговано: ZebrIK (26-03-2009 11:24) |
DED MOROZ:Жить , по мне. нужно там-где можно зарабатывать денег. На украине-это восток как ни крути. А сидеть в чистой зоне и выкапывать картошку и при этом делать вид. что счастлив и независим. Это право я оставляю тем, кто.......... ну Вы поняли.
Вот я и уточнил свои критерии. Плюс, все таки последние годы Донецк действительно преобразился. Вот кто вчера в своем гнороде по полной видел работу "зеленстроя"? А наши уже кучкуют. что то высаживают. фигурные клумбы делают. Альтком погнал асфальт ложить. Кстати про асфальт. Ведь проезжаю всю украину и только въезжая в донейкую область вижу много техники и она не стоит простаивая. а работает даже ночью и сейчас в кризис тоже. Я в киев в марте в посольство ездил шенген на два года открывать. Ну нигде никого. а наши асфальт кладут. Фотки выкладывать? все задокументировано (люблю подтверждения) Вернувшись к вопросу экологии, скажу так. У нас плохо. Иногда сильно плохо. И по онкологии мы "шкалим" Только вот ответьте мне те. кто шарит в альфа бета и гамма излучениях. Вопрос простой.ЧЕРНОБЫЛЬ. Где он находиться.? Эквивалент взрыва там относительно Хиросимы? Период полураспада урана в японии и плутония у нас. И сразу вырисовывается "очень классная" картинка Дороги в плюс, экология в минус. В Киеве дороги в минус, экология тоже. Что дает в результате, Донецк лучше чем Киев, ага ![]() Однако, ЛУЧШЕ-это еще не значит, что ЛУЧШИЙ, и тем более-что ПОДХОДИТ. No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
MaKC:Кстати. Почему-то про Одессу забыли. Пусть дома старые, дороги плохие, но какая там атмосфера!! Обожаю этот город.
Я думал так и не вспомнит никто про Одессу ![]() У меня вопрос про лучший город для жизни остро стоял пару лет назад. Решил, что заслуживаю на то, чтобы жить в городе, куда люди едут отдыхать, а не работать ![]() Только не надо сюда ехать и расбрасывать шкурки от бананов! ![]() Любитель прелюдий и прелюдов |
yaltik:Блин донецкие распиарились....я тоже был в шоке от Донецка первый раз подлетая к нему на самолете с мыслями, не разъест ли вот то облачко непонятного цвета наш ироплан?
![]() Прастите, а запахи от Донецка и в ироплане чувствуются? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять! Редаговано: AL_MAR (26-03-2009 11:29) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))