Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

В каком городе можно жить RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#778685»25-03-2009 20:11В каком городе можно жить
+0
А мне нра сильно Мюнхен или его окресность в сторону Штамбергского озера. Сильно люблю. Скоро опять не выдержу-за руль и туда Embarassed
#778689»25-03-2009 20:17В каком городе можно жить
+0
Какая бы срань на дорогах не была, Черновецкий и прочая фигня, но Киев не променяю. Люблю я его. Но..иногда согласна на Лондон. Rolling Eyes
ну а на фото - Киев :)а дороги то..дороги))))
Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?(с)

Редаговано: Scarlet (25-03-2009 20:45)
#778692»25-03-2009 20:24В каком городе можно жить
+0
В 2007 году в "Фокусе" было исследование, какой город Украины более всего комфортен для проживания.

Первое место занял Ивано-Франковск ))
http://focus.in.ua/article/15071/4.html

Но исследование это делалось явно гуманитариями, судя по методике оценки :)

#778693»25-03-2009 20:25В каком городе можно жить
+0
Zuli, не в обиду франковчанам, до первого места им ой как далеко....
#778694»25-03-2009 20:26В каком городе можно жить
+0
Zuli, ага, все с это посмеялись тогда. Особенно жители Ивано-Франковска  Laughing

К стати ездить там на машине - противопоказано. Дорог нет. Даже в центре города.
#778702»25-03-2009 20:39В каком городе можно жить
+0
GreG, в центре чуть-чуть дорог есть около памятнику Франко и гостиницы центральной) На этом жирная точка  Confused
#778716»25-03-2009 20:54В каком городе можно жить
+0
Донецк - любовь моя :)
Навсегда. Останется в сердце залитый солнцем парк Щербакова, вымощенные булыжниками улицы, Кальмиус в дымке, суетливые рынки и дедушка Ленин на центральной площади. И даже ДМЗ, который оглашает громким гудком окрестности.
Мне в этом городе жить было комфортно, по крайней мере 2 года назад.
09пять-32пять-31-77
#778719»25-03-2009 20:55В каком городе можно жить
+0
О1 А за той башней я живу Embarassed
#778723»25-03-2009 21:04В каком городе можно жить
+0
DED MOROZ, так мы почти соседи! Передавай привет от меня Донецку. Скажи "люблю, скучаю, скоро приеду навестить"   Very Happy
09пять-32пять-31-77
#778770»25-03-2009 21:58В каком городе можно жить
+0
Черкассы, Херсон там Днепр, красота. Черкассам плюс то, что центр Украины, и ты стартуешь по делам в любую точку страны, а от Херсона море недалеко. :)
Все будет офигенно!:)
#778810»25-03-2009 22:52В каком городе можно жить
+0
Кстати. Почему-то про Одессу забыли. Пусть дома старые, дороги плохие, но какая там атмосфера!! Обожаю этот город.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
#778818»25-03-2009 22:57В каком городе можно жить
+0
После суетливого Киева, в Херсоне как на курорте отдыхаешь. Нет вечного потока людей, нет пробок, да и нах то море, когда такие плавни рядом. Very Happy А вообще до ЮБК три с половиной часа езды.
#778861»26-03-2009 00:10В каком городе можно жить
+0
chief39:mike.s, а там их есть?  Very Happy

С чего начинается родина?
С сисек в твоём букваре!

Added after 4 minutes:

MaKC:Кстати. Почему-то про Одессу забыли. Пусть дома старые, дороги плохие, но какая там атмосфера!! Обожаю этот город.

Ну как это забыли? Я написал. Я бы там годик пожил, кстати.
#778875»26-03-2009 00:33В каком городе можно жить
+0
DED MOROZ, ты на машине в Мюнхен езиеш!!?не напрягает сильно!!?а то далековато вроде)
не заслуг не возраста
#779060»26-03-2009 10:01В каком городе можно жить
+0
Руслан33,
От подъезда до подъезда моей мамы в пути 28 часов. И это моя любимая дорога. Исключая полностью украину. Тут "Е 40" По польше до кракова и там "4" автобан (платный) И потом на Герлиц и выхожу на их "четверку"
Мама правда в Фульде живет (там где покрышки делают) Это центральная германия (бывшая западная)

Извините, что не по теме.
Если по теме. Хочу жить в пригороде Донецка (это если по украине)
Ну на худой конец в пригороде Мюнхена))))))))
#779080»26-03-2009 10:16В каком городе можно жить
+0
DED MOROZ:

Извините, что не по теме.
Если по теме. Хочу жить в пригороде Донецка (это если по украине)
Ну на худой конец в пригороде Мюнхена))))))))

сэр, вы перепутали
"хочу"-это пригород Мюнхена, а прочие пригороды- это "на худой конец" :)

Я, конечно, понимаю, что кто-то где-то что-то построил и даже не сто квадратных метров.
Оно конечно красиво.
Однако, после путешествия в город Артемовск через город Донецк мне было даже хуже, чем от прогулки в непосредственной близости от мусоросжигательного завода "Радар". Более того, это было в буквальном смысле в взрывной период, когда осколки снарядов сыпались с неба, как майский дождик. Аудит завода в помещении, где угол отбило взрывом-это вам не что-либо как.
Коль мы уж ищем лучший город, предлагаю уточнить критерии.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#779097»26-03-2009 10:25В каком городе можно жить
+0
Giveme5:Однако, после путешествия в город Артемовск через город Донецк мне было даже хуже, чем от прогулки в непосредственной близости от мусоросжигательного завода "Радар". Более того, это было в буквальном смысле в взрывной период, когда осколки снарядов сыпались с неба, как майский дождик. Аудит завода в помещении, где угол отбило взрывом-это вам не что-либо как.
Коль мы уж ищем лучший город, предлагаю уточнить критерии.

И даже в глухом городишке Донецкой губернии, разбитом снарядами...  Very Happy  есть предприятия, которые в состоянии оплатить столь взыскательного столичного аудитора  Laughing
Эх жаль, не знала я ранее, в том районе есть отличнейшая... экскурсия для людей с фекальным отношением к родине.
#779115»26-03-2009 10:34В каком городе можно жить
+0
Жить , по мне. нужно там-где можно зарабатывать денег. На украине-это восток как ни крути. А сидеть в чистой зоне и выкапывать картошку и при этом делать вид. что счастлив и независим. Это право я оставляю тем, кто.......... ну Вы поняли.
Вот я и уточнил свои критерии.
Плюс, все таки последние годы Донецк действительно преобразился.
Вот кто вчера в своем гнороде по полной видел работу "зеленстроя"?
А наши уже кучкуют. что то высаживают. фигурные клумбы делают.
Альтком погнал асфальт ложить.
Кстати про асфальт. Ведь проезжаю всю украину и только въезжая в донейкую область вижу много техники и она не стоит простаивая. а работает даже ночью и сейчас в кризис тоже.
Я в киев в марте в посольство ездил шенген на два года открывать. Ну нигде никого. а наши асфальт кладут.
Фотки выкладывать? все задокументировано (люблю подтверждения)

Вернувшись к вопросу экологии, скажу так. У нас плохо. Иногда сильно плохо. И по онкологии мы "шкалим"
Только вот ответьте мне те. кто шарит в альфа бета и гамма излучениях. Вопрос простой.ЧЕРНОБЫЛЬ. Где он находиться.?
Эквивалент взрыва там относительно Хиросимы?
Период полураспада урана в японии и плутония у нас.
И сразу вырисовывается "очень классная" картинка
#779132»26-03-2009 10:48В каком городе можно жить
+0
Блин донецкие распиарились....я тоже был в шоке от Донецка первый раз подлетая к нему на самолете с мыслями, не разъест ли вот то облачко непонятного цвета наш ироплан? Very Happy А запахи!!! это вообще тема диссертации "Таблица менделеева в свежем воздухе Донецка"
Я понимаю шахтеров почему они лезут в забой:
-там воздух чище!  Very Happy
Вспомнил старую динамовскую кричалку...но не бу Cool
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы.
#779167»26-03-2009 11:08В каком городе можно жить
+0
DED MOROZ:Жить , по мне. нужно там-где можно зарабатывать денег. На украине-это восток как ни крути.

ээ а почему это? Я понимаю что в Украине в восточной части сосредоточена металлургическая промышленность, уголь, что-то еще, но "как ни крути" - это перебор Wink
Но судя по фоткам - съездить в Донецк нужно обязательно Very Happy
#779174»26-03-2009 11:12В каком городе можно жить
+0
опять меряться начинаем?  :)

Жить надо там, где свои. Крупнова послушайте. "Я остаюсь"
And remember! Respect - is everything!
(с)

8-067-403-двадцать пять-ноль три
#779201»26-03-2009 11:22В каком городе можно жить
+0
yaltik:Блин донецкие распиарились

Это не пиар, это любовь к родине!  Very Happy

yaltik:я тоже был в шоке от Донецка первый раз подлетая к нему на самолете с мыслями, не разъест ли вот то облачко непонятного цвета наш ироплан? Very Happy А запахи!!! это вообще тема диссертации "Таблица менделеева в свежем воздухе Донецка"

Дмитрий, Вы доедьте ужо  Cool, а как правильно дышать тут на месте и покажем  Wink  Very Happy

yaltik:я тоже был в шоке от Донецка

А вот если так почитать, то согласна   Very Happy

Kollega:опять меряться начинаем?  :)

Ленчику, онучичек, цицьки не показували, заміри не проводили,
давай хоча б до 6-ї сотрінки протримаєтесь  Very Happy

Редаговано: ZebrIK (26-03-2009 11:24)
#779203»26-03-2009 11:23В каком городе можно жить
+0
DED MOROZ:Жить , по мне. нужно там-где можно зарабатывать денег. На украине-это восток как ни крути. А сидеть в чистой зоне и выкапывать картошку и при этом делать вид. что счастлив и независим. Это право я оставляю тем, кто.......... ну Вы поняли.
Вот я и уточнил свои критерии.
Плюс, все таки последние годы Донецк действительно преобразился.
Вот кто вчера в своем гнороде по полной видел работу "зеленстроя"?
А наши уже кучкуют. что то высаживают. фигурные клумбы делают.
Альтком погнал асфальт ложить.
Кстати про асфальт. Ведь проезжаю всю украину и только въезжая в донейкую область вижу много техники и она не стоит простаивая. а работает даже ночью и сейчас в кризис тоже.
Я в киев в марте в посольство ездил шенген на два года открывать. Ну нигде никого. а наши асфальт кладут.
Фотки выкладывать? все задокументировано (люблю подтверждения)

Вернувшись к вопросу экологии, скажу так. У нас плохо. Иногда сильно плохо. И по онкологии мы "шкалим"
Только вот ответьте мне те. кто шарит в альфа бета и гамма излучениях. Вопрос простой.ЧЕРНОБЫЛЬ. Где он находиться.?
Эквивалент взрыва там относительно Хиросимы?
Период полураспада урана в японии и плутония у нас.
И сразу вырисовывается "очень классная" картинка

Дороги в плюс, экология в минус. В Киеве дороги в минус, экология тоже. Что дает в результате, Донецк лучше чем Киев, ага :)

Однако, ЛУЧШЕ-это еще не значит, что ЛУЧШИЙ, и тем более-что ПОДХОДИТ.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#779208»26-03-2009 11:25В каком городе можно жить
+0
MaKC:Кстати. Почему-то про Одессу забыли. Пусть дома старые, дороги плохие, но какая там атмосфера!! Обожаю этот город.

Я думал так и не вспомнит никто про Одессу  Laughing

У меня вопрос про лучший город для жизни остро стоял пару лет назад. Решил, что заслуживаю на то, чтобы жить в городе, куда люди едут отдыхать, а не работать  уря!

Только не надо сюда ехать и расбрасывать шкурки от бананов!  бита
Любитель прелюдий и прелюдов
#779212»26-03-2009 11:28В каком городе можно жить
+0
yaltik:Блин донецкие распиарились....я тоже был в шоке от Донецка первый раз подлетая к нему на самолете с мыслями, не разъест ли вот то облачко непонятного цвета наш ироплан? Very Happy А запахи!!! это вообще тема диссертации "Таблица менделеева в свежем воздухе Донецка"

Прастите, а запахи от Донецка и в ироплане чувствуются? Shock  или речь шла о дельтоплане Rolling Eyes Very Happy  Very Happy  Very Happy
Если вы завоевываете людей с помощью насилия, то эти люди отвечают тем же, потому что им больше нечего терять!

Редаговано: AL_MAR (26-03-2009 11:29)

Форум : HONDA Теревені