Я забув пароль Зареєструватись

CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция: RSS

HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1239579»30-05-2011 16:22CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Yaro:Как связаться с Василием? На ЛС ответа нет, аська, которая в первом постинге, тоже в оффлайне, оба телефона, которые нашел по ветке (360-59-19, 537-15-27) - отключены. В какую рельсу стучать?.. :)

Меня интересует "шумка" на Honda Jazz 2007, прямой реферрал от Traxim-а. :)

/club/druzya-i-partnery/shumoizolyaciya-kachestvenno-nedorogo

Контакты: тел. 096-5679777
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
#1241769»02-06-2011 23:14CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Мази - спасибо большое за пост выше :)
Аськой почти не пользуюсь - не хватает времени.
По номерам телефона - да, остался только один, который у меня в подписи. Вышеприведенные прямые номера двух разных(!) цдма операторов не выдержали никакой критики. Связь только виртуальная Evil or Very Mad  Я их выкинул. Кому дорого звонить на мобильный - перезвоню. Wink
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1242908»06-06-2011 13:18CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Красил крышу и бампера.
Все красиво, аккуратно и вовремя.
Спасибо Александру, Василию и команде за качественную работу!
#1244719»09-06-2011 22:23CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Отрихтовали и покрасили заднюю дверь на моем Сивике. Качественно и в установленый срок, отдали чистую машину. Отдельное большое спасибо за то, что Вася отвозил и забрал с маршрутки!!! Буду советовать Вас своим знакомым!!!
#1250425»23-06-2011 08:27CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Доверил свой автомобиль Александру и Василию. Немного рихтовки надо было на  водительскую дверь и соответственно покраска (чего я больше всего боялся, что бы оттенок был соответствующий) Когда я приехал забирать машину был приятно удивлен . Мало того, что все закончили раньше чем планировалось, в цвец попали, машинку полирнули где надо и не надо))) , мелочи по кузову позаделывали и конечно же теплый прием,  одним словом МОЛОДЦЫ!

Да и еще, товарища попросил, что бы подкинул к гаражу за машиной, в пути случился неприятный инцидент, попали в ДТП и конкретно погнули задний бампер. По приезду показал машинку Саше и через 20 минут золотые руки  ребят просто не дали долго задержаться этой вмятине. Работа сделана быстро и качественно, как новый!
За это отдельное спасибо от Ирэн и меня в том числе)))

+1 за качественную работу, ответственность и понимание!
#1252423»28-06-2011 11:08CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Скажу так: у меня папа - та еще требовательная, но справедливая вредина :) Но после того, как сделали его (частичная покраска бампера) и мою (покраска бамперов, капота и пластика) машины, от папы, кроме хвалебных отзывов, другого не услышишь! :))) общались с Александром, он машинки принимал и отдавал. Все четко, день в день и главное, что красиво и качественно! Спасибо талантливым мастерам! :)
"Веселись давай!" (с) коллега
#1252462»28-06-2011 14:35CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Вася, выйди из сумрака, ты мне нужОн Very Happy
#1261053»15-07-2011 15:56CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Вот хорошо что есть Дэнсер и компания.
Раньше ведь как, поцарапал бампер - головняк, где сделать, сколько ждать, потом скрипя сердцем уговорить самого себя что в цвет попали.
В который раз, все отлично, бампер на BMW как новенький, не вижу что там нужно полировать, но раз сказали - значит приеду.
Спасибо большое!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей.
#1263292»20-07-2011 22:11CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Вася, большое-большое спасибо.
Помятый порог сделал лучше чем на ДМИ и косяки поубирал за ними. Бюджет в 3 раза меньше.
Бонусные брызговики - очаровательны!
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи.
#1270110»04-08-2011 20:54CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Спасибо Васе и Саше, за бампер и зеркала.
Быстро и качественно, и просто пообщаться приятно хорошо...
#1270200»05-08-2011 04:06CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
+1

Знаю Василия с 2008, делал на цивике шумоизоляцию, пару раз рихтовку/покраску, - всегда приятно иметь дело с этим человеком. Пунктуальность в сроках и точность в расчетах стабильно подкреплена блокнотом :), ценник сверхадекватный, сверху приятные маленькие бонусы.
Один раз обратился за помощью, когда нужно было отрихтовать прилично помятый бампер, а до отъезда за тридевять земель оставалось всего-то два с половиной дня, из которых два выходных. И чудо произошло - в воскресенье вечером я забрал машину без намека на то, что бампер пережил что-нибудь страшнее столкновения с комаром.

Отож, Василию респект и уважуха.
#1273560»15-08-2011 20:03CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
МАшину забрал неделе две назад но вот отзыв не писал бо время не было- Вася спасибо!
Объем работ на моем акорде был большой и две недели был без авто. Но все сделали хорошо и полирнули и друзья говорят что прям как новье. Да а чего как------ Новье оно и есть новье.
#1274110»17-08-2011 10:32CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
От себя тоже хочу поблагодарить Васю и его замечательную Команду за отлично и в сроки выполненные работы по замене правой передней, ремонте задней правой дверей и еще кое-что в моей CR-V. Также отдельное СПАСИБО Василию за покупку двери, за дополнительную Мафиозную скидку и вообще очень разумную цену ремонта. Василий- Вы очень приятный и отзывчивый человек!
#1276920»25-08-2011 01:35CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Спасибо за отличное отношение и отличную покраску!!! Всегда приятно, когда есть такие люди!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.
#1277721»27-08-2011 10:02CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Огромное спасибо! Делал порог - все ок, в срок, качественно! Уважуха!

Почетный Волонтер (1)
#1282290»07-09-2011 15:01CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Вася, и еще раз спасибо за обе мои машины  Very Happy
Я буду говорить только в присутствии моего авокадо
#1282832»08-09-2011 16:38CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
И от меня спасибо Васе за мгновенное устранение беды!
#1287687»20-09-2011 21:16CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Спасибо Васе, Саше и всем кто участвовал в наведении красоты. Ожидания оправдались, скептически настроенные мои сослуживцы были неприятно для них удивлены).
Отдельное спасибо за подвешивание переднего бампера, который сейчас "стоит на месте" и локальное устранение нюансов в лкп по кузову.
Молодцы, одним словом, и цена радует). Так держать!
п.с. надеюсь быть крайне редким гостем, но если случиться чуть-что по их части - онли к ним!
#1293841»05-10-2011 20:00CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
спасибо и за мой аакорд! теперь бампер без царапин, брызговики и решетка в цвет авто! и так же спасибо за подтянутый бампер и сетку в нём!
#1293862»05-10-2011 20:34CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Огромное спасибо за реанимацию бампера на цр-в отца :)
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов
#1298405»16-10-2011 11:25CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Васяяяяяяяяя! Спасибо за приведение в надлежащий вид бампера на машинке супруги. Половинка осталась довольна и я тоже. Приятно было познакомиться и пообщаться. Человек слова и дела. Сказал-сделал. Маладца. Скоро пригоню свою. Wink
Не уставая удивляться,
Безмерной глупости людей,
Я буду плакать и смеяться,
Над каждой глупостью своей.
#1298638»17-10-2011 09:37CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Вася спасибо за работу - все качественно и во время  Very Happy
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей.
#1298677»17-10-2011 10:50CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
спасибо Васе!  Very Happy
и Саше  Cool
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
#1304504»28-10-2011 18:23CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Сделал шумоизоляцию и освежил бампер на баяне, доволен как слон. Теперь смотрю на покоцаный камнями капот, и хочется с ним что-то сделать :)
Цены тоже очень позитивные.
Спасибо Васе, и всему коллективу, ребята возили туда сюда мои ручки по Киеву чтобы я их успел затянуть в пленку!
#1318748»23-11-2011 18:25CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Немного с задержкой, но все же... Хочу поблагодарить Васю и Сашу за подкраску арок и заднего бампера опеля моей жены и шумку и задний бампер моего аккорда. Так держать! Partyman
Today is life tomorrow never comes

Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/