Я забув пароль Зареєструватись

CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция: RSS

HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1322021»29-11-2011 23:52CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Однозначно: спасибо Васе и респект!!!  Cool
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду,
В эту ЖАРУ я встретил тебя
и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77

Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti
#1335371»23-12-2011 21:16CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Вася, спасибо тебе и твоим мастерам!
Помог выбрать все что мне нужно по з/ч, помог доставить (вернее сам доставил до пункта назначения Very Happy ).
Сделали все очень хорошо, машина стала красивее, чем была.
Очень доволен и всем буду продолжать советовать обращаться, если что.
#1375987»11-03-2012 15:01CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Огромное спасибо Васе и его ребятам за очень большой кусок выполненных работ с моим сивиком. Всё выполнено на 5+. Чуть затянули со сроками, но результат того стоил.  Лучше чуть подождать, но получить то, на что надеялся.
Вася, успехов вам, продолжайте в том же духе!!!
#1376443»12-03-2012 12:54Отзыв о работе мастерской "Хонда-Мафия" на Новополевой 1
+0
Добрый день. Решение о ремонте на Новополевой 1 принимал в том числе и по отзывам на этом форуме. Не скрою, сразу Василий произвел приятные впечатления. Красиво и грамотно говорит. Решил делать у них. Необходимо было отрихтовать вмятину в районе значка на задней крышке на Сивике. В результате - перекрашивали крышку (плохо покрасили первый раз), неправильная рихтовка места под значком (не тот радиус кривизны). Поцарапали заднее стекло. Восстановлению не подлежало. Вроде работника уволили, как мне сказали... Василий сказал, что уже года 2 как руководит и сам ничего не делает. И тут многое стало понятно. Встречает, рассказывает... А делают совсем другие. И все это без всякого оформления. Никаких претензий не предъявишь.
Вошел в их положение и по-человечески согласился на стекло Б/У (хотя линии нагрева другого цвета, да и БУ все же. Мое было в идиальном состоянии, новая машина). Но новое сказали поставить не могут. Привлекли своих подрядчиков на переклейку стекла. Поставили не качественно. Вода текла в багажник. Пришлось обратиться на Днепро Мотор Инвест. Там сделали качественно. Пришлось доплатить 1600 с копейками. Не хотел принципиально снова связываться с фирмой Василия, или их компаньонов. Люди показали свой уровень работы. И поручить им исправлять уже в который раз совсем не хотелось. Понимал, что попаду скорее всего на эти деньги.
Написал об этом Василию. Получил несколько красноречивых ответов. Ни о какой материальной компенсации, хотя бы в какой-то части речь в этих отписках не шла.
В ответ одни упреки, что не сказал, что долго прошло времени между ремонтом (август) и исправлением (январь), почему не предъявил претензии тем, кто ставил стекло...
Василий, прошу прощения, но я имею права написать об этой ситуации здесь на форуме, не предупреждая вас заранее. Пусть люди видят, читают, думают. И используют чужой неприятный опыт для принятия собственного решения.
Наверное, кому-то повезло больше чем мне. Кто-то получил то, на что рассчитывал.
Принимайте решения сами. Я для себя выводы сделал. Поэтому и решил потратить время и написать этот отзыв. Возможно, это кого-то избавит от проблем.
#1378111»14-03-2012 16:03CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Niks:Добрый день. Решение о ремонте на Новополевой 1 принимал в том числе и по отзывам на этом форуме. Не скрою, сразу Василий произвел приятные впечатления. Красиво и грамотно говорит. Решил делать у них. Необходимо было отрихтовать вмятину в районе значка на задней крышке на Сивике. В результате - перекрашивали крышку (плохо покрасили первый раз), неправильная рихтовка места под значком (не тот радиус кривизны).
Поцарапали заднее стекло. Восстановлению не подлежало. Вроде работника уволили, как мне сказали...

Деформации крышки багажника вполне позволяли списать ее на замену, но решили ремонтировать,т.к. в разы дешевле.
Да, был косяк по покраске и по неокуратности поцарапали стекло. К сожелению, у меня работают живые люди. Как только увидел - извинился за своего работника(которого и вправду уволил на след.день), пообещал перекрасить крышку и решить со стеклом, сделали скидку на полировку стекла(я вначале полагал что его возможно отполировать). Спустя некоторое время и сам звонил и напоминал что у нас незакрытый вопрос, но у Сергея Niks не было времени оставить машину.
Когда машина таки попала к нам, было принято решение менять стекло, т.к. отполировать его не удавалось. Решение это, насколько мне не изменяет склероз, я сам и предложил т.к. не видел альтернатив.
Вариант оригинального б.у. стекла Сергея Niks на тот момент устраивал, стекло он принимал дважды - еще до установки на машину пристально осматривал на предмет потертостей и пр, и при приемке машины в целом. Тогда речи о том что "да и БУ все же"(с)небыло. Расстались мы пожав руки, не имея никаких претензий.  Это было в августе прошлого года.

Niks: Привлекли своих подрядчиков на переклейку стекла. Поставили не качественно. Вода текла в багажник. Пришлось обратиться на Днепро Мотор Инвест. Там сделали качественно. Пришлось доплатить 1600 с копейками. Не хотел принципиально снова связываться с фирмой Василия, или их компаньонов. Люди показали свой уровень работы. И поручить им исправлять уже в который раз совсем не хотелось. Понимал, что попаду скорее всего на эти деньги.

Подрядчиками по вклейке стекла(сами мы не выполняем такие работы) выступала мастерская Артура Стекольщика - человека, репутация и професионализм которого сомнений не вызывают.  Был выписан акт выполненных работ, в котором прописана гарантия на установку 12месяцев. Акт был передан Сергею  Niks вместе с автомобилем. Если нужно - выложу скан. Почему Сергей не воспользовался гарантией - не знаю. Если была обида на меня, на моих маляров, то почему не обратится к Артуру Стекольщику? Он то стекло не царапал и крышку не перекрашивал :)

Niks: Написал об этом Василию. Получил несколько красноречивых ответов. Ни о какой материальной компенсации, хотя бы в какой-то части речь в этих отписках не шла.
В ответ одни упреки, что не сказал, что долго прошло времени между ремонтом (август) и исправлением (январь), почему не предъявил претензии тем, кто ставил стекло...

Если кому то интересно, могу выслать на мейл всю нашу переписку, дабы отпали вопросы.  Что б не перегружать форум и общественность, выложу тут только одну свою "красноречивую отписку" бзе всяческого редактирования,  как есть:

ex_Dancer:Добрый день! В свою очередь, тоже прошу прощения за задержку с ответом.
Ситуация, прямо скажем, любопытная.
Попробуем подробнее:
Откровенно говоря, как то не очень получается у меня временные рамки свести: в августе чиним автомобиль, с осени течет стекло, в середине  января(судя по чекам) едем на ДМИ и переклеиваем стекло, и об этих всех приключениях я узнаю 3 февраля. Я максимально стараюсь идти на встречу клиенту, но только в тех случаях, когда знаю к кому и в каком направлении «идти» :)
Почему Вы не позвонили мне осенью, просто поставить в извесность о проблеме?
Почему не позвонили 13.01 и не сказали что машина находится на ДМИ с претензиями к нашей работе?  
Почему не обратились к исполнителям, которые переклеивали Вам стекло напрямую? Я же Вам в руки отдал акт от них, там же написано о гарантии в 12месяцев и есть контактные данные. Выше этот акт есть на фото.

Давайте проведем аналогию: я покупаю, скажем, кофеварку. Мне дают гарантию на год. Через время я прихожу к продавцу и говорю что кофеварка пол года назад поламалась, я ее починил в другом месте и вот чеки.
Я думаю, Вы на месте продавца кофеварки просто улыбнулись бы :)
  Далее:
"1.       Б/У стекло, которое отличается от родных. Явно видно что замена (это уменьшает цену моего авто при продаже и вызывает подозрения у клиента)."(с)Сергей

Но это стекло Вы принимали дважды:  первый раз еще до установки на машину, второй раз забирая машину. И тогда этой претензии я не слышал, стекло Вас устраивало... насколько может устраивать оригинальное стекло в отличном состоянии. Вы лично дали добро на установку этого стекла на Ваш автомобиль. Или я что то путаю?
"2.       Даже замененное стекло, ваши работники задели при работе. На нем так же есть мелкие царапины. Понятно, что не такие как ранее, но тем не менее – второй раз те же грабли."(с)Сергей
Опять же. Не каждый мужчина так тщательно жену выбирает, как Вы смотрели автомобиль,забирая после нашей переделки :). И тогда никаких царапин небыло, по крайней мере, я о них не слышал от Вас. Более того, Вы видели, что в процессе ремонта стекло(еще старое, насколько помню) было защищено, как и заклеен проем багажника, помните? Я уже молчу о том, что стекло менялось после покраски крышки багажника, следовательно, задеть его абразивами просто не могли Wink
"3.       Я реально попал на деньги при исправлении брака, по вине некачественной замены стекла вами привлеченными исполнителями – 1651,58 (на фото гарантия тех, кто менял первый раз, привлекли их вы)."
Повторюсь, было как минимум несколько вариантов решения:
1.     Позвонить мне и сказать о проблемах со стеклом и водой в багажнике. Ну неужели я похож на человека, привыкшего прятать голову в песок, а не искать цивилизованного решения ситуации?
2.     Позвонить по телефону, указаному на гарантийном талоне. Уверяю Вас, Артур(наш партнер по стеклам) пошел бы Вам навстречу так же, как и я в первуй раз.

Теперь немного о отвлеченном:
Василий сказал, что уже года 2 как руководит и сам ничего не делает. И тут многое стало понятно. Встречает, рассказывает... А делают совсем другие.

"Вас так много, а меня так мало"(с), у меня 2 автосервиса, сумарной площадью под 400м.кв. Один бы я точно там не справился:) Постоянно работают 8 человек, и именно они собирают-разбирают-рихтуют и красят все те автомобили, владельцы которых пишут хвалебные отзывы в этой теме. У меня чуть другие функции.
Боюсь разочаровать, но и Артур Стекольщик не лично вклеивает стекла, и МаКС не лично чинит телефоны, как и Сережа Трахим не лично меняет тормозные колодки с ремнями
Странно что вы увидели тут проблему.
И все это без всякого оформления. Никаких претензий не предъявишь.

Это точно про меня? Не ошиблись темой? Почитайте предидущие страницы, там есть пара негативных отзывов(мы не святые)...с хеппиендами Wink
У Вас был акт с мокрой печатью и гарантией на 12месяцев. А толку? :)

Niks:Василий, прошу прощения, но я имею права написать об этой ситуации здесь на форуме, не предупреждая вас заранее. Пусть люди видят, читают, думают. И используют чужой неприятный опыт для принятия собственного решения.
Наверное, кому-то повезло больше чем мне. Кто-то получил то, на что рассчитывал.
Принимайте решения сами. Я для себя выводы сделал. Поэтому и решил потратить время и написать этот отзыв. Возможно, это кого-то избавит от проблем.

Да за что извинятся то?:) Вы поведали свою версию, я - свою. Одноклубники сами разберутся "ху их ху"(с).
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1378242»14-03-2012 19:35CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Могу сказать толтко то, что Василия лично не знаю, никогда у него ничего не делал, но я на его стороне. Как минимум позвонить и сказать о проблеме нужно было. Если бы послал, тогда другое дело.
Василий, сказать нечего это всего лишь работа с живыми людьма. Ты не сто долларовая банкнота и всем нравится не можешь.
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
#1379081»16-03-2012 00:16CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Обращался к Василию 2 раза, о работе - только положительные отзывы. Были некороые спорные вопросы, которые максимально быстро и качественно исправлялись. Зная работу в малярках с аналогичной ценовой политикой - ИМХО, Василий - лучший вариант. Всегда пойдет на встречу. Александр - аналогично.

А человеческий фактор будет всегда. Не ошибается только тот, кто не работает.
#1391302»06-04-2012 12:56CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Так вот пришло и мое время отметится.
В срок в деньги и т.п. Зе бест.

Кстати приятно было познакомится вживую.

И еще и лампочку поменяли :)

Вообщем отвественные позитивные люди.
Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками)
#1401704»01-05-2012 10:25CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
И снова спасибо твоей команде! Сделали не без косячков, но мне все понравилось!
Сделали почти в 2 раза больше чем планировалось и уложились в срок и по смешной цене!
Маньяки, спасибо!  Laughing
Куда деваются деньги и откуда берется пыль?
#1402841»04-05-2012 19:10CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Парни, спасибо Вам!!!! все четко, всрок, с пониманием и отличным отношением!!!
Не пью Сармат
Не ем АВК
Не смотрю ТРК "Украина"
#1411824»25-05-2012 19:28CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Спасибо, нет, просто МЕГАСПАСИБИЩЕ Васе и мастерам за столь качественную реанимацию подраненого в боях с ямами, бровками и нахалами которые его таки притерли - переднего бампера! У меня блин улыбка до сих пор не сходит Laughing

Да что тут говорить, рекомендую этот сервис дальше друзьям/знакомым, нравиться положительно все - цена, отношение к работе, оперативное решение возникающих вопросов. По срокам уложились день в день, очень и очень отлично что все получилось как и рассчитывал (и по времени и по качеству). cheers
Подпись такая подпись.
#1413395»30-05-2012 21:37CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Огромное спасибо Василию и его команде за то, что вернули мою Сивку в первоначальное состояние (замена+покраска капота, восстановление бампера, замена усилителя бампера, решетка радиатора).
Словно только что забрал из салона :).

Плюсы: качество, стоимость, человеческое отношение.
Минусы: пришлось недельку подождать в очереди, + ремонт занял срок на 2 дня большего оговоренного (но это в принципе нормально и вполне допустимо, поскольку запчасти искал сам Василий).

Дополнительно скажу, что после ремонта машинку хорошо помыли и убрали в салоне:)

Еще раз спасибо, так держать!

П.С. вот я и написал свое первое сообщение, после 5 лет простого чтения форума Wink.
#1413705»31-05-2012 16:11CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василий, Спасибо за качество и сроки!
Жизнь это счастье...особенно если счастлив
#1427057»09-07-2012 07:22CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
От меня спасибо за покраску :)
098-115-14-15
#1430481»17-07-2012 14:08CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
В очередной раз мы переехали:)
Телефон для связи все тот же, 096567девять777.
Да, кстати, напоминю, что очень люблю болтать по телефону о царапинах, вмятинах и потертостях Ваших машин по ночам, в выходные и рано утром Laughing
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1430482»17-07-2012 14:10CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
ох и потягало ж вас, мамо, по городах...... Laughing
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
#1437664»03-08-2012 19:08CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Спасибо Васе и его команде за покрашеный задний бампер, как всегда радует прием и исполнение раньше срока, все как для людей, респект!
#1439165»09-08-2012 09:43CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василий, человек ты хороший, и машины твоя команда оздоравливать лучше всех умеет!

Очередное спасибо тебе за то, что оперативно, за адекватные деньги, Вы умеете минимизировать моральный и душевный ущерб хозяевам автомобилей, нанесенный нехорошими дядями и тетями.

Почетный Волонтер (1)
#1439450»09-08-2012 15:54CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Вася, отправлял к тебе уже давненько Ford C-Max с притертостью правого бока.
Ты был в отпуске. Девушка приехала, показала твоим, они все посмотрели/ записали. Сказали что без тебя суммы не назвать, что ты "с понедельника будешь" и перезвонишь.
Идёт второй месяц тишины.
Ремонт не срочный конечно, но под зиму делаться будет.
Если оно вас интересует.
#1445569»26-08-2012 20:34CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Пару недель как забрал авто, только сейчас дошли руки написать комплексный отзыв).

Итак, среди белого дня посреди лета, на заднюю правую дверь вишневого 4Д сивика набросилась вмятина и заодно поцарапала немного дверь вместе с пластиковой накладкой на нее. Авто было не комфортно ездить с этим, нужно было что-то делать. А заодно и подмарафетить правую часть переднего бампера и немного правый порог, которые постраждали немного ранее, но ввиду незначительности с ними ездилось Ок, а вместе с вмятиной двери - уже никуда:).

Авто решило уехать к Василию, так как предыдущий раз ему там понравилось.
Созвонились, приехал, договорились в понедельник отдать, и постараться в Пт вечером забрать, так как на Сб нужна была авто (но не обещали наверняка что к Пт будет).

В течение недели несколько созвонов, и вот в Пт вечером все готово.
Сделано все качественно и быстро.
- Дверь рихтовалась - никаких следов не осталось, как будто новая).
- Дверь перекрашивалась вместе с накладкой полностью - не отличишь, цвет в точку.
- Бампер подкрашивался локально - не видно где подкрашивался, а где - нет, никогда бы не определил, что он красился локально)
- То же самое с порогом, все отлично - заделан антигравийной консистенцией снизу, покрашен как с завода))

Кроме этого любезно была заполирована (не договаривались) затертость на крыле, что так же приятно.

Всем доволен, за что болльшое спасибо говорил лично и пишу этот отзыв. Естественно, если будут спрашивать совета, буду только позитивно отзываться о работе команды Василия.

Сергей
#1445570»26-08-2012 20:37CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Sergge:  

По отъезду получил смс с просьбой проверить, что клемы на аккуме зажаты, так как забирал в спешке, уже после раб дня, могли забыть зажать. Спасибо, безопасность прежде всего. Все проверил, все норм.
#1465671»15-10-2012 15:36CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василий, огромное спасибо твоей команде и тебе лично за оперативное и качественное реанимирование заднего бампера моего Сивки! Респект! хорошо...
Don't drink and drive... Take LSD and teleport!
#1465738»15-10-2012 17:27CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Sergge:Естественно, если будут спрашивать совета, буду только позитивно отзываться о работе команды Василия.

Долго ждать свое обещание не пришлось, недавно ремонтировалась еще одна авто у Василия по моей рекомендации. Красились и рихтовались передний бампер, крыло и фара. Все просто отлично - как говорится, без сучка и задоринки Very Happy . Еще раз благодарю, что смог подстроить личные планы и отдать авто в Сб а не Пт, как изначально договаривались, очень помогло.

Marshall (1) Почетный Волонтер (10) Соучастник (2)
#1471263»29-10-2012 15:11CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Василий, спасибо тебе за помощь по восстановлению моего Франкенштейна))) Долго я к тебе ехал, но самое главное, что все же приехал! Все гуд, держи плюс!
#1480039»17-11-2012 14:26CLOSED ;( exDancer "ФАРБОНЕМО": покраска, рихтовка, шумоизоляция:
+0
Забрал у Василия машину 19 октября после шумки (арки + двери) и работ с бамперами (рихтовка + полная покраска).

Из плюсов:
- бампера выглядят заметно лучше, чем вся остальная машина Very Happy Цвет подобран очень хорошо.
- после шумки - снаружи доносится ощутимо меньше шума да и музыка стала приятнее звучать. Теперь шумы имеют другой характер, видимо, предстоит не останавливаться на достигнутом;
- приятные бонусы (закрашена пара сколов на капоте + одарен поролоном с битумной пропиткой для истребления салонных сверчков).

Из минусов:
- работы чуть затянулись, впрочем, о задержке предупрежден заранее - претензий не имею;
- на обшивке дивана заметил следы мастики, которой была проклеена заводская пленка на дверях (под картой). Впрочем, для меня это не шибко критично, т.к. потребность в химчистке салона назревала давно, т.ч. тоже без претензий.

Василию и его парням респект и уважуха!
Рекомендую всем страждущим, но сомневающимся Cool

Форум : HONDA Теревені : HONDA Відгуки /чорно-білий лист/